Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то неизбежно дойдешь до абсурда… как доходит Джай… | Ты просто пень бестолковый, Селенчик. И сам сплошной ходячий абсурд. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана я о том что в той ситуации были те кто доброе и светлое отношение воспринял адекватно, так же по доброму, а были и те кто нагло начал использовать такое отношение и чуть что - спасительная ширма - "Я женщина". | Ну вот. Уже "теплее". Именно этот акцент я и хотела установить в данном вопросе. Были же и другие женщины. И никто специально не накидывался. То есть, всякие есть женщины. Как и всякие мужчины. Однако изначально так сложилось, что мир женщины должен был быть тоньше и пластичнее. И это накладывает свой отпечаток на общение. Но не так сейчас воспитывают женщин, чтобы они это чувствовали. "Ангел" - это огромная духовная ответственность, а вовсе не сексапильная внешность.  |
Ну вот я об этом же. А вы с чего то взяли что я оппонирую. В итоге на это разъяснение и расставление акцентов уходят силы и время. И дело в том что наива бестолкового не надо, зачем темных фурий кормить? Или женщины и темными не бывают? Не надо позволять использовать свою доброту в некрасивых целях.