| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2009, 17:43 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Отойди от меня, Сатана, или иди за мной? Цитата: Сообщение от Альдебаран Например? | А как Вы поняли принцип? Если принцип понятен, то и с приложением должно быть всё понятно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.12.2009, 15:19 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Отойди от меня, Сатана, или иди за мной? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Например? | А как Вы поняли принцип? Если принцип понятен, то и с приложением должно быть всё понятно. | Из Вашего поста вообще даже и не понял, что Вы имеете в виду принцип. Это Вы позже пояснили, что говорите о нем. Но пока что не понял о каком именно. Если же Вы говорите об отказах, то они в практике йоги иногда положительны, а иногда, наоборот вредны. Например от курева надо отказываться, его ни во что не перекуешь. А вот от похоти лучше не стоит, ее надо обязательно перековывать в любовь, иначе будущее падение еще глубже в пропасть разврата неминуемо. Алкоголь надо бросать. Страх трансмутировать и так далее. Короче к каждому случаю свое лекарство. | | | 16.12.2009, 15:36 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Отойди от меня, Сатана, или иди за мной? Цитата: Сообщение от Альдебаран Это Вы позже пояснили, что говорите о нем. Но пока что не понял о каком именно. | О принципе не отказа, но преобразования. Цитата: Если же Вы говорите об отказах, то они в практике йоги иногда положительны, а иногда, наоборот вредны. | Отрицание свойственно только исключительно начальному уровню практики, далее оно будет лишь тормозить. Алкоголь - это не качество, также как и Кураев  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |