| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2008, 09:45 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.. | Совершенно верно, Альдебаран! Но, к сожалению, "самое передовое" средне-статистическое рериховское сознание (а их, как оказалось, 90% от всех участников РД), не может понять этого. Поэтому-то, они со своим благородным негодованием рядового обывателя и набрасываются на Центр, совсем забывая, что он создан по замыслу Братства и находится под Лучом Самого Владыки. Странно, что такие "рериховцы" не могут понять такую простую вещь : нападки на МЦР - это, если так можно выразиться, нападки на Луч Вл., то есть на Иерархию. А ещё ведь негодуют, когда им говорят об этом... | Какие нападки, о чём ты говоришь? Сторонники МЦР приходят и говорят: -Мы иерехически выше любого из вас и всё что мы не делаем изначально одобрено Владыками.. | Ну это же смешно... Что-то я такого ещё не читал. Но даже если кто-то такое и написал, то МЦР здесь не причём. Цитата: И когда вам отвечают: -Позвольте не согласиться. | Смотря с чем не согласиться... Если с вышеприведённым неудачным высказыванием, то это справедливо. Но если не соглашаться с работой МЦР, то извините...это уже будет недоверием к Иерархии со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата: И не надо передёргивать, не учись этому, я не писал 90% всех участников РД, я писал «90% из отошедших от МЦР сделали это после приватизации Знамени». | Ну, во-первых, я не передёргивал, а лишь беспристрастно повторил озвученные цифры, которые суть для меня не важно, ибо разговор шёл не о статистике РД, асовсем о другом. Во-вторых, слово "приватизация" совсем некорректно в отношении культурной организации. Термин "приватизация" можно употреблять для приватного лица, ставящего свою целью обогащение за счёт приватизируемого объекта. Но разве можно назвать приватизацией защиту Священного Символа от недобросовестного и даже кощюнственного Его использования какими-либо сомнительными субъектами? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |