Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Alexandr5 Вы говорите о сокровенной части Учения. | Вы говорите об ужасах, которые свалятся на голову неосторожно читающих эти дневники. |
Всю тему трудно прочитать, но читая её выборочно, стала вспоминать, когда, то есть в какое время, читала " Высокий Путь". В 2003. Именно в этом году на мою голову начали "валиться ужасы". Это, скорее всего, совпадение, но всё таки...забавное совпадение. ( Можно смеяться.) Потом...Заглядывая на форум Люфта, заметила, что он ... э - э..."подсел" на записи Устинова. Рискую вызвать негодование поклонников этих записей, но всё таки...не наказание ли это свыше. Мне всё же Люфт казался поразборчивее. Всё, конечно, имхо, но, в любом случаи, интересно будет понаблюдать, что будет дальше. Сама читать дневники не собираюсь. Не потому, что боюсь очередной порции "ужасов", а просто мне хватает Учения, да и, вообще, прочтение "Высокого Пути" мало что мне дало, кроме некоторой информации. Наверное, следуя логики Александра, я человек - не очень духовный, хотя я, конечно, хотела бы думать наоборот.