Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Muad'Dib Ага, давайте наступим на те же грабли ещё раз. Предыдущую налоговую полицию прикрыли по причине крайней неэффективности и запредельного уровню коррумпированности, который даже для России был чрезмерным. | Вы лжете очень часто, почти каждым постом, но, допускаю, по незнанию.. Вы выдаете чужую ложь за правду, потому что ей верите. Вы не знаете причин, по которым была ликвидирована налоговая полиция Россиии, и технологии их создания. Я знаю. Из всех специальных служб - эта была наименее коррумпирована. Из-за полицейских особых технологий работы. Но в последние 2 года ребята поверили, что смогут бороться с олигархами и начали  Я бы мог перечислить много нормативных внутренних актов, которые определяли новые цели и рассказать как их решали. Впрочем, журнал Власть в марте или апреле 2003 года подробно объяснил по какой причине и как была ликвидирована налоговая полиция. Если хотите знать, найдите в архивах. Пореже читайте либерастическую прессу. Она похуже советской в сто раз, более лжива. И ядом отравлена антирусским... Сейчас и вы его разносите тут. Зачем? У вас складывается вслед за этой прессой совершенно извращенная картина и настоящего и прошлого. Можете не отвечать. Дискутировать нет смысла, пока вы думать не начнете. |
Про налоговую полицию я сужу не по статьям в газетах, а по отзывам знакомых предпринимателей, у которых представители этой службы на ровном месте вымогали абсолютно неадекватные суммы.
А по поводу думать могу предъявить вам аналогичное требование.
Ведь это вы, как бывший работник КГБ, абсолютно не поменяли своих убеждений и продолжаете настаивать, что масштабы репрессий при Сталине не носили характер геноцида, а также были в несколько раз меньше, чем заявляют независимые исследователи. Плюс, вы практически утверждаете, что эти репрессии скорее пошли на пользу России.
В принципе, мне-то понятно, что нет смысла спрашивать палачей о реальном количестве загубленных ими, равно как и бывших налоговых полицейских о степени коррумпированности их службы.
Проведите среди чиновников опрос о взятках в их среде и вы узнаете, что коррупции у нас давно нет.