Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Ага, давайте наступим на те же грабли ещё раз. Предыдущую налоговую полицию прикрыли по причине крайней неэффективности и запредельного уровню коррумпированности, который даже для России был чрезмерным. |
Вы лжете очень часто, почти каждым постом, но, допускаю, по незнанию.. Вы выдаете чужую ложь за правду, потому что ей верите. Вы не знаете причин, по которым была ликвидирована налоговая полиция Россиии, и технологии их создания. Я знаю. Из всех специальных служб - эта была наименее коррумпирована. Из-за полицейских особых технологий работы.
Но в последние 2 года ребята поверили, что смогут бороться с олигархами и начали

Я бы мог перечислить много нормативных внутренних актов, которые определяли новые цели и рассказать как их решали.
Впрочем, журнал Власть в марте или апреле 2003 года подробно объяснил по какой причине и как была ликвидирована налоговая полиция. Если хотите знать, найдите в архивах.
Пореже читайте либерастическую прессу. Она похуже советской в сто раз, более лжива. И ядом отравлена антирусским... Сейчас и вы его разносите тут. Зачем? У вас складывается вслед за этой прессой совершенно извращенная картина и настоящего и прошлого.
Можете не отвечать. Дискутировать нет смысла, пока вы думать не начнете.