Цитата:
Сообщение от Vetlan Раньше по неопытности влипала и позволяла разбивать одну монолитную мысль на мелкие склочные обсуждения каждого предложения. Но, как практика показывает, это тоже из серии "завестись".. |
Нетушки, Ветлян!
Не пытайтесь перевести подробный анализ Ваших заявлений в "склочные обсуждения". Они мне не по вкусу и, хочется надеятся, Вам тоже.
Такое раздробление делается затем, чтобы научить Вас нести ответственность за все свои слова. Чтобы они были продуманы и правдивы, но не лились бы заумно-закаулистым потоком, ничего не выражающим, кроме как намёка на Ваше мнимое всезнание.
Вы же мне потом сами спасибо скажите, когда научитесь трезво смотреть на вещи, а не оценивать их по своим фантазиям и сугубо субъективным анализам.
Цитата:
Борис лучше не влазьте в это разговор со своим навязчивым "добрым глазом". |
Хе-хе-хе.
Вот и лишний раз на практике подтвердилось то, что я не раз наблюдал у Вас.. Но пощажу Вашу нервную систему и не скажу это вслух.
И как же я Вас легко завёл!!!

Но главное даже не это. А то, что я лишь Вам один раз намекнул о "добром глазе", а у Вас это уже переросло в навязчивость.
Такое бывает от ложного восприятия окружающего и гипервосприимчивости к вполне нормальным замечаниям.
Цитата:
Иначе, мне прийдтся склониться к выводу, что вы принадлежите к одной компании с общими интересами. |
Вы меня простите, но, как бы сказать помягче - меня Ваши выводы не очень-то интересуют. Но если бы Вы действительно обладали теми качествами, о которых Вы постоянно так любите намекать, то заметили бы, что я пишу от себя и за себя, и независимо от интересов круга Ваших недругов.
Ну как же можно быть таким слепым! Да и чувствознание совсем не работает..Но только много хорохоритесь перед другими своими мнимыми достижениями..
Вот, к тому же выясняется, что Вы ещё приводите неправдивые факты, чтобы только предстать, как жертва несправедливых нападков от тех, кому Вы в чём-то там отказали. Не хорошо.
Скромнее надо быть. Сидеть и слушать, что более старшие товарищи говорят.
Цитата:
иначе бы не стали этого отрицать как раз в таком длинном и разбитом посте как этот #149 |
Ветлан. Тот пост был написан по-новогоднему в шутливой форме, но Вы очень болезненно на него реагируете.
Неужели, всё так метко подмечено там?
Не надо же так себя выдавать.
Цитата:
Кстати, как там на счет воспитания? |
А Вы разве не видите, что процесс уже давно пошёл?

Вы это ещё просто не осознали.
Тут ведь какие особенности метафизики форума...
Есть вполне зримые читаемые посты. Но есть и невидимое воздействие этих постов на того, кому они были обращены. И по Вашей реакции на эти посты, я Вас могу уверить, что процесс идёт в верном направлении.

.