| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2007, 18:11 | #11 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Kim K. Andrew, Йодом очень богата морская капуста, которую я обожаю))) Самый простенький рецепт предполагает порезать капусту (чтоб не была одними длинными нитями) и смешать с консервированной кукурузой (можете попробовать другие сочетания со сладкими ингридиентами -- вплоть до отварного буряка  ). Ну, там еще майонезом заправляют, но я перестал такое есть, а что туда придумать вместо майонеза пока не придумал) Пока благословенная осенняя пора, когда так много всего "сгрядочного", что морская капуста как-то отошла... | Спасибо за рецепт! Буду иметь ввиду, тем более, что морскую капусту я люблю. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |