Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Есть некоторые моменты в НЗ, которые лучше помогают понять информацию, которая изложена в Учении Живой Этики. В частности - это информация о предыдущих воплощениях Владыки Майтрейи и Урусвати. | Объясните подробнее, каким образом "информация о предыдущих воплощениях Владыки Майтрейи и Урусвати" поможет лучше понять Учении Живой Этики? Напомню, что книги Агни Йоги издавались анонимно. |
Это потребовало бы слишком большого количества слов, при отсутствии гарантии достижения необходимого результата. Поэтому - я считаю целесообразным воздержаться от подобных объяснений.
Если Вам это интересно - можете почитать про "Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита" - на сайте Андрея Люфта
http://urusvati.group/, тогда Вам всё станет понятно самому, без лишних слов и будет понятно почему именно так все произошло с Наталией Рокотовой - Вы ведь об этом читали?
Учение Живой Этики включает для меня не только книги Агни Йоги, но и Грани Агни Йоги и письма Елены Рерих. А чтобы понимать Агни Йогу - необходимо понимать и обстоятельства жизни Елены Рерих, поскольку каждый параграф из книг Учения - это результат ее опыта, прожитого ею лично.