| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2011, 20:25 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Я вот не пойму одного. Почему в отношении слов Н.К.Р. о возвеличивании и обосабливании России никто не выдает свои вердикты? | А ты почитай повнимательнее цитаты из Рериха, которые мы тут с Владимиром приводили, тогда может и поймешь, почему. | Суть то не в цитатах (котрые часто как бы противоречат друг другу), а в том как человек реагирует и воспринимает, как осуждает и с какой руки. Если я вижу твою и ВЧ склонность "замазывать" и "затушовывать" некоторые темы, то цитатами вы ничего не докажете. Цитаты из под ваших рук приобретают роль горчичников и не более. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.08.2011, 20:37 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Суть то не в цитатах (котрые часто как бы противоречат друг другу), а в том как человек реагирует и воспринимает, как осуждает и с какой руки. | Ну если не поняла, то значит не судьба  | | | 12.08.2011, 20:57 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Суть то не в цитатах (котрые часто как бы противоречат друг другу), а в том как человек реагирует и воспринимает, как осуждает и с какой руки. | Ну если не поняла, то значит не судьба  | Я понимаю на много больше чем ты себе можешь представить. Я даже очень хорошо понимают твою позицию и без тех цитат которые ты приводишь. Но я так же понимаю, что мою позицию не поймешь. А посему, не вижу смысла дальше спорить. Тем больее, что эти споры пожирают кучу времени, а другие более важные личные дела тормозят. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |