| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2011, 14:00 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Общинный "менталитет", как Вы говорите, у представителей разных рас, а современные китайцы - прямые потомки прежней расы, разнится как небо и земля. Для пятой расы община больше понимается как духовное образование, она - над национальна. А не как национальная общность людей - мой народ, моя страна., - у китайцев. | Мне, честно говоря, не нравятся эти рассовые теории, хотя они и осенены знаменитыми именами. Что-то я не замечал у представителей более продвинутой по Вашим словам рассы - американцев, духовной и наднациональной общинности. Ну может быть плохо смотрел... Да и вообще, если посмотреть кто сейчас бурно развивается, а кто загнивает, то почему то "прежние рассы" тут преуспевают в этом деле лучше, чем продвинутые. | Правильно. Если тебе не нравится значит Учителя ошиблись или план сорвался  А то, что твое не нравится выстроено на личных субьективных представлениях и выгодах тебя не интересует наверное. Вся проблемма в том, что верят многие лишь в то что им нравится или чего хочется, особенно если сильно хочется. Зачем тогода этими своими хочется и нравится покрывать Учение и этим подавать заразительный пример другим? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |