| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2011, 22:16 | #11 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда Вы тем более должны понимать к чему могут привести заигрывания с национализмом. | Не стоит наверное всюду где интерес к жизни предков видеть национализм. Но быть в дозоре нужно постоянно Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что планировало, это следует из дневников. И если так, и новая страна планировалась на територии Китая, Японии, Монголии и российского Дальнего Востока, то с учетом того, что основное население России живет в европейской части, доминирующей нацией там были бы китайцы, это очевидно. | Вспомнил о БелаГоре (представитель Сибирской Белой Традиции) в дневниках Арины: Цитата: ...А вот Арда в той или иной форме продолжает существовать, как возможно единственная, рациональная схема для Нас, народов Евразии, коль мы так сильно отличаемся от других. По большому счёту Арда, это ведь не государство, а именно своеобразный воинский союз. И почему-то я не сомневаюсь что она снова восстанет, как в истории и случалось уже много раз. Всё во Вселенной циклично, видимо (временное) расссеяние Арды было неслучайным..." О великой Арде. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников | Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от aurora Я в основном говорила в сообщении, о соответствии нынешней территории России, приблизительно, ( соответствии, но на другом плане) шестой чакре Планеты. Если Вы помните, в АЙ часто указывается на подобную привязку, например: ментал - область щитовидной железы. Буддхи - "третий глаз" - соответствующая железа в голове. | А если это посмотреть в динамике, то некоторая территория (или представители какого то качества) отвечающая шестому принципу должны начинать и завершать любой круг. Последний раз редактировалось Радослав, 09.08.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |