| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 17:45 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. __________________ | Вы ещё очень многого не знаете. Например - " убыточное сельское хозяйство" - это просто лозунг для проведения определённой политики. . | Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | | | 22.12.2010, 17:56 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Ситуация такая, что в большинство колхозов имеют убыток | | | 22.12.2010, 20:50 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Ситуация такая, что в большинство колхозов имеют убыток | Разве вы не знаете, что сельское хозяйство во всём мире стало убыточным и живёт только благодаря дотациям. И если в американских штатах кто-то, например, разводит бройлеров, получает за это дотации, то и продаёт в таких количествах, и по таким ценам, что буквально заваливает рынок этой тухлятиной. И после этого вы хотите, чтобы в РБ производство мясо было бы рентабельным? Как? | | | 22.12.2010, 17:59 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. __________________ | Вы ещё очень многого не знаете. Например - " убыточное сельское хозяйство" - это просто лозунг для проведения определённой политики. . | Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Хорошо- назовём это нзовём его низкопроизводительным и малоэффективным, Вас устроит? И это всё по причине тотального воровства - часть кторого для определённого круга легализована ну а другая часть просто стихийна. От топлива до ядохимикатов - тянут всё. Показывали двамесяца тому назад одного фермера- приехал туда к нему наш гарант- так фермер в интервью сказал что рентаюельность у него выросла в 25 раз. И топлива они тратят столько же как ипри колхозе только производят в четыре раза больше продукции. | | | 22.12.2010, 18:03 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam От топлива до ядохимикатов - тянут всё | Это всё понятно. Я спрашиваю, у вас ( или у другого кандидата) есть план как это реформировать? Если нет, то вы просто разрушители пытающиеся ввергнуть страну в хаос. Если есть, в сотый раз прошу, расскажите. | | | 22.12.2010, 18:46 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Я спрашиваю, у вас ( или у другого кандидата) есть план как это реформировать? | Я уже сказал что не отношу себя к опозиции, тем более я не балотировался на этих выборах и уж темболее ничего за другого кандидата не могу сказать. Не хочется но видимо придётся проявить солидарность с этим мнением Добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от aurora Невменяемость полная. | Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 19:13 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Ну вообще-то Беларусь - не только аграрная страна. Производственные мощности тоже неплохо развиты. Вопрос только в ресурсоемкости и современности технологий. Не дай Бог, если страна только аграрная, но еще хуже, если правительство ничего не делает для развития современной индустрии. В современном мире это неминуемо означает превращение в отсталую окраину мира. И здесь самый главный вопрос: насколько власть успешна в привлечении инвестиций? Вот наша область, картофельно-яблочный край, традиционно одна из самых бедных в Центре России, в последнее время неплохо поднялась. В области западными автомобильными концернами построены два мощных завода, строится третий. Вот-вот начнется строительство фармацевтического производства знаменитой шведско-британской компании. Налоги в основном уходят в Москву (а иначе не дали бы разрешение), но и области кое-что перепадает, и за последние годы это заметили многие. Безработица близка к нулю. Настроения в народе весьма благодушные. Уровень преступности снижается. Никакой бытовой ксенофобии нет и в помине, хотя область - центр армянской диаспоры, наряду с Москвой. Соответственно, губернатор - на отличном счету в Кремле и ставится в пример своим коллегам. Семь лет назад собирал свой первый комп. Смотрю - процессор Интел, произведен в Коста-Рике. Какая-то банановая республика - а имеет высокотехнологичное IT производство. И можно сколь угодно долго бубнить, что это эксплуатация и грабеж кровососами-империалистами-злыднями-капиталистами - да только на этой эксплуатации целые страны поднимают свою экономику и строят свое благосостояние. Не буду говорить про азиатские страны. Но вот та же бывшая банановая Коста-Рика с индейским населением по уровню жизни в 2010 году занимает уже 33-е место(!) - никому в СНГ это и не снилось. Так что, коллеги-белорусы, не слушайте тех, кто твердит: останемся аграрной страной, не будем ничего нового вводить, лишь бы хуже не было. Стоять на месте нельзя. Стоять на месте - неизбежно откатываться все дальше и дальше на мировую периферию. Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.12.2010 в 19:21. | | | 22.12.2010, 19:17 | #8 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Так что, коллеги-белорусы, не слушайте тех, кто твердит: останемся аграрной страной, не будем ничего нового вводить, лишь бы хуже не было. Стоять на месте нельзя. Стоять на месте - неизбежно откатываться все дальше и дальше на мировую периферию. | + 500. Новое - это признак жизни. | | | 22.12.2010, 20:02 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Не буду говорить про азиатские страны. Но вот та же бывшая банановая Коста-Рика с индейским населением по уровню жизни в 2010 году занимает уже 33-е место(!) - никому в СНГ это и не снилось. | Латвия тоже думала, мы ВЭФы выпускаем, чичас заткнём всех электроникой. Ага. Придите на развалины посмотреть. А в Елгаве у нас РАФ в руинах. К вам пришли исключительно благодаря жёсткой политике Путина. Именно жёсткой. Не пустил автохлам, а заставил строить. Но для этого нужен очень волевой президент. А Коста Рике мы никогда не сможем составить конкуренцию. Им заводы топить не надо по восемь месяцев в году. Поставил картонные стены и гони продукцию. И работать как азиаты, по 12 часов в день не отрываясь европейцы не будут, да ещё за пару долларов в день. Европа сама давно ничего не шьёт, но заводы будут строить не в Латвии, не на Украине, и не в Беларуси. А именно в Азии. А вот местную промышленность, что бы не конкурировала и не мешала ценовому диктату - убьют. проверено. | | | 22.12.2010, 18:03 | #10 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кстати, не хлебом единым жив человек. Учение дается не для того, чтобы насытить желудок, а для того чтоб пробудилось сознание. Так вот книги по теме Агни Йоге купить достаточно проблематично. Кое что из старых запасов можно найти в букинисте или в торговой точке на книжной выставке. Так что последние издания писем, граней и др. покупаю в Москве или заказываю друзьям, которые туда едут. Такого понятия как "Селигер" у нас не существует. Оценивайте развитие страны по Культуре! Даже канал "Культура" у нас отключен. А вы все о колбасе и картошке. | | | 22.12.2010, 18:05 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna А вы все о колбасе и картошке. | Я о народе. А вы о чём? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |