| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 17:29 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Я спрашиваю: Как вы видите передел собственности в стране, особенно в сельском хозяйстве при вседозволенности? | Вы просто не в курсе -этот процесс уже давно в дороге - из 1000 хозяйств 250 уже подарено за условный доллар гарантом конституции своим напарникам по игре в хокей вместе со смердами населяющими деревеньки в этих хозяйствах. А кудаж они денутся .... будут батрачить за 100 баксов и что то приворовывать. Знаю об этом по работе. | У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. | | | 22.12.2010, 17:38 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. __________________ | Вы ещё очень многого не знаете. Например - " убыточное сельское хозяйство" - это просто лозунг для проведения определённой политики. Ну подумайте как оно может быть убыточным если буханкой хлеба меряется всё остальное. Делается это для того что бы держать всё под своим контролем. Сначала всё у всех отнимают в виденалогов потом отдельным лояльным возвращают в виде дотаций. | | | 22.12.2010, 17:45 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. __________________ | Вы ещё очень многого не знаете. Например - " убыточное сельское хозяйство" - это просто лозунг для проведения определённой политики. . | Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | | | 22.12.2010, 17:56 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Ситуация такая, что в большинство колхозов имеют убыток | | | 22.12.2010, 20:50 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Ситуация такая, что в большинство колхозов имеют убыток | Разве вы не знаете, что сельское хозяйство во всём мире стало убыточным и живёт только благодаря дотациям. И если в американских штатах кто-то, например, разводит бройлеров, получает за это дотации, то и продаёт в таких количествах, и по таким ценам, что буквально заваливает рынок этой тухлятиной. И после этого вы хотите, чтобы в РБ производство мясо было бы рентабельным? Как? | | | 22.12.2010, 17:59 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis У вас частные колхозы? При этом убыточные? Действительно, не в курсе. Но после вашего смешного "духовник Березовский", я сомневаюсь в вашей компетентности. __________________ | Вы ещё очень многого не знаете. Например - " убыточное сельское хозяйство" - это просто лозунг для проведения определённой политики. . | Так я это писал с ваших слов. я действительно не знаю частностей. Что же вы показания меняете по ходу дела? То у вас убыточное, то у вас же не убыточное, а просто лозунг. И кто лгун тогда? | Хорошо- назовём это нзовём его низкопроизводительным и малоэффективным, Вас устроит? И это всё по причине тотального воровства - часть кторого для определённого круга легализована ну а другая часть просто стихийна. От топлива до ядохимикатов - тянут всё. Показывали двамесяца тому назад одного фермера- приехал туда к нему наш гарант- так фермер в интервью сказал что рентаюельность у него выросла в 25 раз. И топлива они тратят столько же как ипри колхозе только производят в четыре раза больше продукции. | | | 22.12.2010, 18:03 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam От топлива до ядохимикатов - тянут всё | Это всё понятно. Я спрашиваю, у вас ( или у другого кандидата) есть план как это реформировать? Если нет, то вы просто разрушители пытающиеся ввергнуть страну в хаос. Если есть, в сотый раз прошу, расскажите. | | | 22.12.2010, 18:46 | #8 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Я спрашиваю, у вас ( или у другого кандидата) есть план как это реформировать? | Я уже сказал что не отношу себя к опозиции, тем более я не балотировался на этих выборах и уж темболее ничего за другого кандидата не могу сказать. Не хочется но видимо придётся проявить солидарность с этим мнением Добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от aurora Невменяемость полная. | Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 19:13 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Ну вообще-то Беларусь - не только аграрная страна. Производственные мощности тоже неплохо развиты. Вопрос только в ресурсоемкости и современности технологий. Не дай Бог, если страна только аграрная, но еще хуже, если правительство ничего не делает для развития современной индустрии. В современном мире это неминуемо означает превращение в отсталую окраину мира. И здесь самый главный вопрос: насколько власть успешна в привлечении инвестиций? Вот наша область, картофельно-яблочный край, традиционно одна из самых бедных в Центре России, в последнее время неплохо поднялась. В области западными автомобильными концернами построены два мощных завода, строится третий. Вот-вот начнется строительство фармацевтического производства знаменитой шведско-британской компании. Налоги в основном уходят в Москву (а иначе не дали бы разрешение), но и области кое-что перепадает, и за последние годы это заметили многие. Безработица близка к нулю. Настроения в народе весьма благодушные. Уровень преступности снижается. Никакой бытовой ксенофобии нет и в помине, хотя область - центр армянской диаспоры, наряду с Москвой. Соответственно, губернатор - на отличном счету в Кремле и ставится в пример своим коллегам. Семь лет назад собирал свой первый комп. Смотрю - процессор Интел, произведен в Коста-Рике. Какая-то банановая республика - а имеет высокотехнологичное IT производство. И можно сколь угодно долго бубнить, что это эксплуатация и грабеж кровососами-империалистами-злыднями-капиталистами - да только на этой эксплуатации целые страны поднимают свою экономику и строят свое благосостояние. Не буду говорить про азиатские страны. Но вот та же бывшая банановая Коста-Рика с индейским населением по уровню жизни в 2010 году занимает уже 33-е место(!) - никому в СНГ это и не снилось. Так что, коллеги-белорусы, не слушайте тех, кто твердит: останемся аграрной страной, не будем ничего нового вводить, лишь бы хуже не было. Стоять на месте нельзя. Стоять на месте - неизбежно откатываться все дальше и дальше на мировую периферию. Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.12.2010 в 19:21. | | | 22.12.2010, 19:17 | #10 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Так что, коллеги-белорусы, не слушайте тех, кто твердит: останемся аграрной страной, не будем ничего нового вводить, лишь бы хуже не было. Стоять на месте нельзя. Стоять на месте - неизбежно откатываться все дальше и дальше на мировую периферию. | + 500. Новое - это признак жизни. | | | 22.12.2010, 20:02 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Не буду говорить про азиатские страны. Но вот та же бывшая банановая Коста-Рика с индейским населением по уровню жизни в 2010 году занимает уже 33-е место(!) - никому в СНГ это и не снилось. | Латвия тоже думала, мы ВЭФы выпускаем, чичас заткнём всех электроникой. Ага. Придите на развалины посмотреть. А в Елгаве у нас РАФ в руинах. К вам пришли исключительно благодаря жёсткой политике Путина. Именно жёсткой. Не пустил автохлам, а заставил строить. Но для этого нужен очень волевой президент. А Коста Рике мы никогда не сможем составить конкуренцию. Им заводы топить не надо по восемь месяцев в году. Поставил картонные стены и гони продукцию. И работать как азиаты, по 12 часов в день не отрываясь европейцы не будут, да ещё за пару долларов в день. Европа сама давно ничего не шьёт, но заводы будут строить не в Латвии, не на Украине, и не в Беларуси. А именно в Азии. А вот местную промышленность, что бы не конкурировала и не мешала ценовому диктату - убьют. проверено. | | | 22.12.2010, 18:03 | #12 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кстати, не хлебом единым жив человек. Учение дается не для того, чтобы насытить желудок, а для того чтоб пробудилось сознание. Так вот книги по теме Агни Йоге купить достаточно проблематично. Кое что из старых запасов можно найти в букинисте или в торговой точке на книжной выставке. Так что последние издания писем, граней и др. покупаю в Москве или заказываю друзьям, которые туда едут. Такого понятия как "Селигер" у нас не существует. Оценивайте развитие страны по Культуре! Даже канал "Культура" у нас отключен. А вы все о колбасе и картошке. | | | 22.12.2010, 18:05 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna А вы все о колбасе и картошке. | Я о народе. А вы о чём? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |