| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.11.2010, 13:55 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Детское духовное воспитание. Теория и практика. Цитата: Сообщение от Doctor Gor ... А духовный человек - он не выдающийся, а просто человек другого уровня, нам малознакомый и потому трудноизучаемый. | Разве? Для ясного видения ясновидящего, он как раз и выдающийся, потому как выделяется своим контрастом. Последний раз редактировалось Amarilis, 03.11.2010 в 14:00. | | | 03.11.2010, 15:26 | #2 | Рег-ция: 28.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Детское духовное воспитание. Теория и практика. Цитата: Сообщение от Amarilis Для ясного видения ясновидящего, он как раз и выдающийся, потому как выделяется своим контрастом. | Где же Вы ясновидение наблюдали? Где же Вы ясновидящего видели? Это у Вас теоретический изыск или Вы и есть тот ясновидящий с тем самым ясновидениием? На всякий случай спешу предупредить, что я-то быть "теоретичкой" давно отучился. Всё, что здесь от меня пишется - оголтелая "отсебятина". | | | 03.11.2010, 20:29 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Детское духовное воспитание. Теория и практика. Цитата: Сообщение от Doctor Gor Где же Вы ясновидение наблюдали? Где же Вы ясновидящего видели? Это у Вас теоретический изыск или Вы и есть тот ясновидящий с тем самым ясновидениием?... | Нет, я не ясновидящий, но я доверяю Учителям и имеющимся фактам. | | | 03.11.2010, 20:54 | #4 | Рег-ция: 28.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Детское духовное воспитание. Теория и практика. Цитата: Сообщение от Amarilis я доверяю | Доверяйте, пожалуйста. Мне удобнее быть в пространстве "знаю - не знаю". Доверие в этой теме слабо поможет. Доверие в этой теме сомнительная основа. Котируется собственный опыт, а не сказания Учителей. Между прочим, выражение "доверяю фактам" - шедевр литературного творчества. Поздравляю! | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |