| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.10.2008, 17:38 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от migrant Миона, мы тебя не гоним. Лично я тебе говорю, что ... Ты могла бы и на нашем форуме участвовать, но опять же в тематике Рериховского Движения. | Вот именно Мигрант, и что это Вы тут на форуме все на разные темы судачите и все со своих взглядов и понятий. Нет бы все только про Рерихов да про РД. Ан нет. Все заносит куда-то в другие темы и степи. И вообще, странно что темы непроРерихов существуют в форуме после Вашего прихода. Они, правда, и до него существовали, но Вы кажется наложили своим появлением - штамп своими лично избранными полномочиями решать чему "быть или не быть!" __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.10.2008, 18:04 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa ...И вообще, странно что темы непроРерихов существуют в форуме после Вашего прихода. Они, правда, и до него существовали, но Вы кажется наложили своим появлением - штамп своими лично избранными полномочиями решать чему "быть или не быть!" | Вообще-то я высказал своё мнение. И моё мнение схоже с мнением Адониса. Миона и вы, aya, можете со мной не соглашаться. Это ваше дело. А для того, чтобы принимать то или иное решение, надо быть модератором. Я, откровенно говорю, мне не хочется быть модератором. Это ограничит мне свободу в высказываниях. Сейчас я кто - такой же как и все, а уж в должности модератора свобода моя будет от сих и до сих. Но я сторонник того, чтобы все вопросы решать коллективно. И мне нравится, когда идёт обсуждение, а не принятие решений "под козырёк". Так что, если считаете, что на форуме должны быть все, кому только захочется - от сатанистов до фашистов, то почему нет? Но, боюсь, что тогда многие нормальные люди отсюда просто уйдут. | | | 23.10.2008, 18:20 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Паралельные, непаралельные иерархии. Господа, а что вы знаете об Иерархии кроме того, что вы видели в книжке соотвествующее этому понятию сочетание букв, да ещё вблизи этих букв видели имена Рерихов? А Миона, по моему, судя по последнему посту, не так уж далека от приближения к этому понятию. | | | 23.10.2008, 18:21 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от migrant (...) Но, боюсь, что тогда многие нормальные люди отсюда просто уйдут. | Не надо бояться. Это плохо. Слова такие уже годами звучали на форуме. Да, одни уходили другие приходили. Перед тем как Вы пришли тоже говорилось, что нормальыне уходят  Кстати, а кто может знать и определить кто нормальный а кто нет? Внешне? Со слов? АЙ учит нас судить по внутреннему напряжению и Устремлению. Мысли истинно ценны внутренние и невысказываемые, а не положенные на общее обозрение. Внешне показанное может всегда оказаться лишь тактикой. Внутренее верно. Но оно никому из нас не доступно. Вон, Редни Ли привел в другой теме слова Н.К. о том, что его истинного никто не узнал. И не узнает. Это космические тайны вселенных. К чему человек истинно устремлен знает лишь он и его внутренний диалог с его ведущим Учителем. А то что Адонис поддерживает Ваше мнение ... так это не указательный знак для остальных. Возможно его мнение для Вас определитель пути и истинности. Но при чем здесь все остальные. Идите своим путем тихо и мирно. Зачем трогать тех кто просто говорит что чувствует. С богом  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.10.2008 в 18:22. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |