Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от mika_il Определенное отношение это чистая субъективность. В этом личном пространстве каждого человека я никому ничего не предлагаю. Я категоричный противник подобных вторжений. Свой субъективный мир каждый вправе организовывать по собственному усмотрению - испытывать неприязнь, вести мысленные беседы, обзаводиться авторитетами и прочее. | Действия в такой чувствительной области как духовная - не развлечение, в ней есть правила отбора истины от лжи и ответственность (даже за слова в Интернете). Трёп на духовные темы - вещь совсем небезобидная, персонификаторы бывают всякие, некоторые приводят к духовной гибели. |
Давайте не будем устраивать ералаш. И насаждать положения мистицизма в психологическом подходе. Мне достаточно таких простых и очевидных вещей как самосознание, разум, творчество, индивидуальность и т.п. "Персонификаторы", "правила отбора", "послания", "распознавание" и т.п. - это совсем "другая опера". Как предложил участник - открывайте тему или пишите в личку тому, кому подобное интересно обсудить. Может и я присоединюсь. Если будет что-то по-настоящему интересное.