Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Вы кажется не обратили внимание на фразу из Учения, которую я привёл: "Йог знает, что совершенствование нужно не только для него, но и для Общего Блага. Как же пояснить людям, что они живут для успеха эволюции?" Совершенствование нужно не только для нас лично, но и для Общего Блага. Как без совершенствования можно вообразить успех Эволюции? Добавить нечего, одно без другого я не могу представить. |
Фраза из Учения гармонично уложилась в мое понимание служения Общему Благу, не вызвав никаких противоречий, поэтому я ее пропустила.
Дело не в том что я отделяю самосовершенствование и служение Общему Благу, а Вы не отделяете. Дело в том что я ставлю акценты на внешнем служении Общему Благу, которое в моем понимании выражается в конкретных делах, в помощи людям (каждый в своей сфере труда и в меру своих способностей и талантов). А Вы расставляете акценты на внутреннем служении, пытаясь заменить служение Общему Благу самосовершенствованием или служением своей семье. Если я не права, поправьте.