Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от m_maria но для достижения уровня Агни Йога - только так, только два высших компонента - Христос в сердце (Владыка в сердце) и мысленная проработка текста Самой Агни Йоги. | и какие у вас результаты в достижении, с вашими методами? |
Вам на каком языке рассказать? Ведь по сознанию... Ведь, если вы мне ниже пишете, что я ахинею несу, а я знаю что это не так, то что вы хотите от меня ещё узнать? Я уже много сказала.
Цитата:
Цитата: Сообщение от m_maria Вредны, просто вредны земные учителя по одной причине - нет никого владеющих именно Агни Йогой, а другие сегодня просто отягощают и не дают возможности пробиться высшим энергиям Агни Йоги. Те, кто работали или работают с земными учителями, те попросту находятся в состоянии разобщения кармических связей с этим учителем. Разобщили и нужно их оставить. Агни Йог имеет более высокое устремление по сравнению с мудрствованием любой другой йоги и, тем более, их практик. | Вы хоть охинею не несите, сразу ставте, мое мнение... Вам каждый должен на доклад ходить? |
Разве агни йог мог бы так воспринять такие слова? Я ведь говорила, как бы по максимуму, как бы...если кто по карме или магнетизму мог бы воспринять, то воспринял, а если нет, то и нет.
Вот вы выше приводили цитату замечательную про очищение сознания, когда два человека разговаривают, но не понимают дуг друга. Кому-то, а может и обоим нужно было очистить просто сознание...Вы, может быть решили, что сознание должен очищать каждый, кто собирается разговаривать с вами? Потому что не понимают именно другие, а не вы?
Цитата:
"Мои Учителя" 20.09.22. (стр. 102) Н.К. Рерих.: "Все, что дается , это как через мегафон. Вы получаете и посылаете миру как вашу работу, но если отказываетесь от этого, то мегафон превращается в воронку и все это хлынет на вас же обратно и образует опасность , в большинстве случаев очень серьезную." |
Эту цитату вы привели для подтверждения, что нужны-таки Учителя?
Учение Говорит про наличие в природе только Одного Учителя - Владыку, Того, Кто Учение это Подал людям. И это логично. Кто же ещё сможет научить людей Истине? Все другие не сопоставимы по сознанию.
В Учении говорится, что учиться нужно не от земных учителей, которые вам будут нечто рассказывать, показывать и внушать.
Имелось ввиду только учение от таких учителей, которые не идентифицируют себя, как учитель, а просто человек, следующий верному, особому и показательному пути.
Смотришь на его практические поступки, восхищаешься ими и этим у него учишься. Вот такие учителя показаны на Пути.