| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2014, 12:22 | #1 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Скромный совет Цитата: Сообщение от paritratar Да именно многие изучающие эзотерику в пылу самообольщения мечтают о том, что их будет учить Сам Владыка или Сам Христос и т.д. В этом наблюдается и ошибочная система элитарности Учения. А ведь весь духовный путь зиждется на простоте. А она явно зовёт найти своего кармического духовного учителя и , пройдя школу послушания у него, заслужить право на Великое Предстояние и Напряженное Общение. Хочется сказать всем жаждущим Мира Горнего: найдите себе учителя на Земле и в самоотверженности и в отречении своей воли в каждодневности восходит и устремляйтесь в Беспредельеость до Владыки. Цель ставится невыполнимая, но достижение ещё происходит с малых жизненных подвигов. Не наоборот! | Я читаю Е.П.Блаватскую, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Е.И.Рерих, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Н.К.Рериха, его труды, как труды Учителя. Б.Н.Абрамов, Н.Спирина, Новый Завет, Коран и т.д. Их труды, труды для землян, значит они земные Учителя, но которых физически с нами нет, но в духе они всегда с нами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 22.09.2014, 13:15 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Скромный совет Цитата: Сообщение от Helene Я читаю Е.П.Блаватскую, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Е.И.Рерих, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Н.К.Рериха, его труды, как труды Учителя. Б.Н.Абрамов, Н.Спирина, Новый Завет, Коран и т.д. Их труды, труды для землян, значит они земные Учителя, но которых физически с нами нет, но в духе они всегда с нами. | Нвпример, Ваши Родители жизнь Вам дали далеко не книжным способом. Так и земной учитель оживляет Вас к духовной жизни конкретным способом рукою и ногою человеческой. | | | 22.09.2014, 13:26 | #3 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Скромный совет Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Helene Я читаю Е.П.Блаватскую, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Е.И.Рерих, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Н.К.Рериха, его труды, как труды Учителя. Б.Н.Абрамов, Н.Спирина, Новый Завет, Коран и т.д. Их труды, труды для землян, значит они земные Учителя, но которых физически с нами нет, но в духе они всегда с нами. | Нвпример, Ваши Родители жизнь Вам дали далеко не книжным способом. Так и земной учитель оживляет Вас к духовной жизни конкретным способом рукою и ногою человеческой. | Мы знаем, что будущий ребенок формируется задолго до своего физического зачатия, читай, не читай книжки, а папу и маму что-то подтолкнет в тот момент, когда ребенок должен появиться на свет, предохраняйся, не предохраняйся, ничего не поможет, если суждено воплощение. Все на тонком уровне идет. Так и знания, читай, не читай книжки, но пока не почувствуешь тонкий уровень, не поймаешь мысль пространственную, так и останешься на буквальном прочтении. | | | 22.09.2014, 15:38 | #4 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Скромный совет Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Helene Я читаю Е.П.Блаватскую, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Е.И.Рерих, ее труды, как труды Учителя. Я читаю Н.К.Рериха, его труды, как труды Учителя. Б.Н.Абрамов, Н.Спирина, Новый Завет, Коран и т.д. Их труды, труды для землян, значит они земные Учителя, но которых физически с нами нет, но в духе они всегда с нами. | Нвпример, Ваши Родители жизнь Вам дали далеко не книжным способом. Так и земной учитель оживляет Вас к духовной жизни конкретным способом рукою и ногою человеческой. | Думаю, поняла вас. Вам интересны энергетические практики? Они вредны по разным причинам - и от кого исходят и какую технику в себе несут, то есть какую йогу исповедуют. Если я так поняла аналогию с зарождением человека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Совет вегетарианцам | Wetlan | Наука, Медицина, Здоровье | 57 | 01.04.2016 09:49 | Совет по науке | Elentirmo | Работа форума | 29 | 13.11.2006 22:00 | Совет форума. | ллр | Работа форума | 29 | 23.03.2004 17:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |