Ответ: Диалог с модераторами Друзья, хотелось прояснить некоторые моменты, что, возможно, снимет часть вопросов. 1. Я не считаю возможным "диалог" в форме оскорблений, личных выпадов, ерничания и издевки. Поэтому, прошу извинить, если какие-то посты остаются без ответа. 2. Совет модераторов в последние несколько месяцев действительно бездействует в виду того, что члены СМ в силу разных причин не могут уделять форуму достаточного времени. В этой ситуации, ряд вопросов мне приходится решать самостоятельно. Если кто-то действительно хочет наладить диалог, то для необходимо всего-лишь придерживаться п.1 3. По поводу содержания модерирования. Модераторы - это сотрудники форума, которые следят за выполнением Правил форума. В первую очередь, за сохранением рабочей, дружественной атмосферы, предохраняя форум от превращения в "банку с пауками". Если происходит удаление сообщения, то в большинстве случаев, это сообщения переводящие общение в плоскость личных оскорблений, базарного выяснения отношений. Излишне говорить, что подобный стиль общения не приемлим для форума по изучению Живой Этики. 4. Модераторы не ведут модерирование по идеологическим, политическим и подобным признакам. А так не ранжирует участников по степени понимания Учения. Каждый имеет возможность общаться на форуме, если его стиль общения не нарушает Правила форума. |