Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от ninniku почему бы Вам не предложить свои услуги в качестве дежурного модератора? В них всегда нужда. | Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю назначить Beam модератором | Для этого надо быть уравновешенным и объективным, и иметь безупречную репутацию в коллективном сознании сообщества. Ничего этого у меня нет  , а на форуме есть более достойные участники. Цитата: Сообщение от ninniku А став модератором Вы постепенно пересмотрите и свое и чужое чувство юмора и все остальное. | Начну писать фельетоны.  Форум превращает чувство юмора  в талант сатирика  . От этого тоже пользы мало для всех, этого и без меня хватает, а доброжелательности не хватает. |
Ну вы приувеличиваете. Для дежурного модератора нужно иметь время сидеть в интернете, знать правила форума и следить за новыми темами. В сущности у него не так много прав. Как и обязанностей. А чувство ответственности рождается одновременно с постановкой задач и расширением прав.
Я модерировал разделы, которые сам придумал и входил в Совет модераторов. Но меня оттуда попросили именно в связи с моей односторонней позицией в отношении МЦР. Все верно, в этом вопросе я никогда не буду объективным.
Но вы то можете... рискните