Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование. | но это так же не повод приписать им все болезни.  Про лярв написано в Гранях. |
Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. И это всё, только упоминание, что бы знали об обитаемости ТМ. И что вы про них знаете? Как живут, как размножаются, чем питаются, их отношение к человеку? А другие обитатели? Зачем утверждать, что всё дано, когда ничего не дано? Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё:
Цитата:
Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. |
не состоятельно.
И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний.
И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. Невралгии не лечатся на физическом плане. Может Вы знаете вылечившегося у врачей? Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения.