Цитата:
Сообщение от kanvrn Альдебаран, а с чего это Вы про взрыв планеты? Чистка не значит уничтожение. Вы многое перепутали. Ну а рассуждения про то что дескать =всё внутри нас=, это лукавство. В письмах и = Гранях...=, откровенно написано про непреодолимость существующих внешних условий и потому дадже советуют не тужиться и рыпаться в таком положении. Толку не будет. А положение то гнилое. |
Про взрыв планеты читайте у Е.И.Рерих. Да в тех же Гранях это есть. Взрыв будет, если человечество не справится.
Я не говорил также, что все внутри нас, я говорил, что внутри нас отношение ко всему, т.е. все субъективно. Можно на один и тот же внешний фактор смотреть по-разному. Это кстати и есть власть над Кармой, о которой вам говорили. Ибо внутренне можно потушить следствия кармы, т.е. встать над ними. Глаголы тужиться и рыпаться в Гранях не употребляются. И вообще Грани пропитаны духом борьбы и внешние условия преодолеваются внутренне. Борьба идет не с внешними условиями, а с их влиянием на сознание. Поэтому и говорю, что многое субъективно, т.е. зависит от нашего внутреннего отношения, а его можно изменять.
По поводу чистки. Нет не слышал. Знаю, что будут изгнаны темные. И эта задержка в их изгнании вызвана желанием разорвать кармические связи между ними и обычными людьми. Т.е. люди будут платить по счетам, но останутся. Темные же уйдут. Вы что от тьмы что ли?