Цитата:
Сообщение от kanvrn Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят. |

Я Вас сильно огорчу, если скажу, что те люди, про которых я описала присутствуют в моей физической жизни, я их довольно часто вижу, раками трогать их мне не хочется, и именно их магические "шуточки" вызвали у меня сильное удивление.
По запаху, к сожалению, чувствуются, когда стоят рядом.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное. |
Я ни разу не говорила про "подключение к Высшим Касаниям", а вот методы защиты сознания, да, расспарашивала, лет шесть назад, а сейчас в л.с. тоже могу спросить что и как человек чувствует. Мы же все разные, а здесь притираемся хорактерами.
Цитата:
Сообщение от kanvrn А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь. |
Насчет Вашей сексуальности - не к нам - женщины не пропагадировали ничью сексуальность, ни свою, ни Вашу. Вы подняли абстракто-обобщенно довольно правильный вопрос, я на него ответила. И все
Добавлено через 52 минуты Цитата:
Сообщение от kanvrn Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? |
Цитата:
Сообщение от kanvrn А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду. |
А теперь будьте добры, все тоже самое, повторите пожалуйста без эмоций.
Кому мы нужны, я имею ввиду каждую женщину, те про нас вспоминают, кто-то со злобой, кто-то как умеет.
Насчет суперполчищ - я не говорила про суперполчища. Я казала, что такие мужчины есть.
Ну а к Вам такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от kanvrn Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. |
Смотрите, Здесь Вам хочется, чтобы я начала видеть. Но Я пока не сама не вижу. Если настроена на более высокое, то могу почувствовать, если нет, то - нет. Мне снился эти три ночи мужчина - кудрявый брюнет, плохо выбритый, хотел, чтобы я называла его Лешкой, но приравнять его к Вам мысли не было.
========================
Повторю: Вы задали абстрактый вопрос, я на него ответила, потому что посчитала, что такой вопрос осветить тоже нужно, но абстрактый ответ был бы цитатой.
Счастливо Вам.
Добавлено через 57 минут Цитата:
Сообщение от kanvrn И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость. |
Зачем? Не проще ли научиться понимать друг друга не приписывая другому человеку своих проблем? Тогда не будете вызывать замешательство, называя женщин, уже не молоденьких, словом:"Девченки"