Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 00:13   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят.

Я Вас сильно огорчу, если скажу, что те люди, про которых я описала присутствуют в моей физической жизни, я их довольно часто вижу, раками трогать их мне не хочется, и именно их магические "шуточки" вызвали у меня сильное удивление.
По запаху, к сожалению, чувствуются, когда стоят рядом.
Цитата:
Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное.
Я ни разу не говорила про "подключение к Высшим Касаниям", а вот методы защиты сознания, да, расспарашивала, лет шесть назад, а сейчас в л.с. тоже могу спросить что и как человек чувствует. Мы же все разные, а здесь притираемся хорактерами.
Цитата:
А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь.
Насчет Вашей сексуальности - не к нам - женщины не пропагадировали ничью сексуальность, ни свою, ни Вашу. Вы подняли абстракто-обобщенно довольно правильный вопрос, я на него ответила. И все

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам?
Цитата:
А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду.
А теперь будьте добры, все тоже самое, повторите пожалуйста без эмоций.

Кому мы нужны, я имею ввиду каждую женщину, те про нас вспоминают, кто-то со злобой, кто-то как умеет.
Насчет суперполчищ - я не говорила про суперполчища. Я казала, что такие мужчины есть.
Ну а к Вам такой вопрос:
Цитата:
Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом.
Смотрите, Здесь Вам хочется, чтобы я начала видеть. Но Я пока не сама не вижу. Если настроена на более высокое, то могу почувствовать, если нет, то - нет. Мне снился эти три ночи мужчина - кудрявый брюнет, плохо выбритый, хотел, чтобы я называла его Лешкой, но приравнять его к Вам мысли не было.
========================
Повторю: Вы задали абстрактый вопрос, я на него ответила, потому что посчитала, что такой вопрос осветить тоже нужно, но абстрактый ответ был бы цитатой.
Счастливо Вам.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость.
Зачем? Не проще ли научиться понимать друг друга не приписывая другому человеку своих проблем? Тогда не будете вызывать замешательство, называя женщин, уже не молоденьких, словом:"Девченки"

Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор