Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 15:56   #11
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Однако заговорились или заобсуждались здесь. Не знаю какая причина – может жара и дым повлияли ... и Рихарда Зорге и Зою Космодемьянскую уже в предатели зачислили.
Ей было всего 18, вынесла нечеловеческие пытки и издевательства, не проронила ни слова, никого не предала, я когда об этом думаю, всегда задаю себе вопрос, смог ли я такое выдержать и не сломаться. Не знаю.
Но знаю точно одно – много мы здесь говорили о кастах - так вот это примеры кшатриев, причем лучшие из лучших.
Я бы посмотрел на вас Дмитрий, если бы зимой 41 сожгли бы ваш дом и вы с детьми оказались на улице. Она предавала тех, кого поджигала выполняя человеконенавистнический приказ.
А если бы сожгли Ваш, Вы бы тоже ее били палкой и обливали помоями? Как сейчас.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А Зорге мы зачислили в шпионы, а уж как вы их оцениваете, это ваше личное дело. Мы давали характеристику не личностям, а явлению, когда втираются в доверие с заранее запланированной целью - предать.

Это не мое личное дело и не Ваше, озвучивать такое всенародно – это уже не личное дело…
Они - кшатрии... а вот неистребимая тяга прикоснуться грязными руками к чему-то чистому , Адонис, это уже отличительная черта неприкасаемых.
Не помню, говорил я Вам об этом или нет…

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 06.08.2010 в 16:09.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор