Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Я показал произошедшую подмену понятий. | Чего на что? |
мотив->причина
вся совокупность следствий (групповая карма этого мира) -> малая часть следствий (индивидуальная карма человека)
Цитата:
Сообщение от Кайвасату ...ограничить рамки рассомтрения все же нужно. |
Я показал почему в данном случае это недопустимо - действие может затронуть групповую карму в гораздо большей степени чем индивидуальную. Мы увидим взмах крыльев бабочки, но не заметим гром на дальних мирах.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Ага, по этому вопросу я уже успел не согласиться с вами в другой теме. | Ну, значит мы с Махтмами остались при своем мнении, а Вы при своем  |
И это пройдёт...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Как конкретно на Вас влияет хаос? Что это вообще такое?  |
В моём понимании это проявление нецелесообразности во Вселенной. Индивидуальная карма целесообразна, групповая тоже целесообразна, но иногда случается нечто нецелесообразное, случается и в малом и в большом, внося совершенно не полезные задержки в эволюцию.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Будда обладал абсолютной истиной? | Он постиг её. Она заключается в пустотности всех явлений. |
И на этом Его эволюция завершилась. Больше не будет борьбы и побед, устремлений и достижений, был Человек и исчез навсегда т.к. какой смысл Ему существовать?