| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2010, 17:26 | #941 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Джай, не старайтесь казаться глупее чем есть, вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую | Я уже давно перестала стараться кем-то казаться. Незачем. И спорить мне есть с кем. Даже более чем... Но вот это что? Объясните. Цитата: И стервы этим пользовались прикрываясь тем что они женщины. Они быстро раскусили его доверчивость и наивость. И такое начали вытворять что... а когда он пытался их вразумить так сразу : "Я женщина!" Тьху, даже вспоминать неприятно. | Ну неужели все - стервы? И все что-то вытворяли? Так же не бывает. Ну абстрагируйтесь от того, что это добрый, милый парень и Ваш друг. Просто так в жизни ничего не бывает. Как же тогда карма? Может милый в этой жизни мужчина был кем-то не таким милым в прошлой? Или тетки те не совсем стервы. Вы понимаете - о чем я?  | | | 26.06.2010, 17:52 | #942 | Рег-ция: 17.11.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана 5. Невзаимной в смысле? Какое ж тут может быть предательство? | Почему человек часто бывает особенно жесток по отношению к тому, кто его любит? | Потому, что он проходит испытание властью. | Немного запоздало, но задело за живое. Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости. Если же не любит и издевается – это моральный урод какой-то. Жизнь порой намного сложнее, чем мы думаем. Вот одна история «испытания властью». Сразу оговорюсь, что не собираюсь выгораживать женщину и обвинять мужчину. Что случилось, то случилось. Пишу лишь для того чтобы люди не совершали ошибок, как эти двое. Итак, Он и Она. Это было …цать лет назад. Когда они познакомились, был ясный сентябрьский день. Она полюбила его с первого взгляда и почти год считала, что любит без взаимности. Оба поставили друг друга на пьедестал и поэтому почти не общались – статуи же не разговаривают друг с другом. Когда Он попытался (не лично) наладить отношения, Она была уже серьезно больна и, не желая быть Ему обузой, ничего не ответила, тем более, что человек, на которого была возложена важная «миссия», был ей неприятен и чужд. Если бы Он решился поговорить сам, все могло быть по-другому. А ее друзья и родные ничего не знали о ее болезни (ей не хотелось, чтобы ее жалели). В это же время ее любит еще один человек, назову его Н. Н. был совершенно чужд ей, и она не скрывала от него, что надежды на ее благосклонность у него нет, тем более, что Она по-прежнему любила другого. Когда Н. понял, что у него не осталось даже капли надежды, он покончил с собой. К его чести, он сделал все, чтобы она не узнала об этом. Но Она узнала … через год. Плакать она не могла, почти перестала есть и долгие годы после этого не могла спать. Через несколько месяцев у нее сдало сердце, каждый месяц добавлял по диагнозу, болело все, так она корила себя. Вернемся к первой истории. Итак, Она ждет, что Он, тот, которого она так любит, поддержит ее, поймет, что ей плохо, что ей совсем кранты. А что же Он? Он ничего не замечает и, не возражая выслушивает, как окружающие его люди укоряют ее в бездушии и бессердечности, как в ее присутствии, так и нет. Прошло время, обстоятельства изменились… Он так и не заговорил, даже когда они виделись несколько лет, один месяц и пару дней назад. И если бы ее сердце было еще живо после всего пережитого, ей было бы очень больно прочитать что-нибудь в этом роде: -Почему человек часто бывает особенно жесток к тому, кто его любит? -Потому, что он проходит испытание властью. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Orient за это сообщение. | | 26.06.2010, 17:57 | #943 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то неизбежно дойдешь до абсурда… как доходит Джай… а иначе попробуй объясни как это ангел… олицетворение чистоты и святости вдруг может стать стервой фурией? – только приняв химерическую идею что ангел решил играть роль плохиша… бред Нет… надо принимать обратное а именно – ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ ФУРИИ… вот тогда с этим можно работать… женщина фурия априори это как глыба неотесанного мрамора перед глазами скульптора… да… он способен «видеть» в этой глыбе прекрасную Венеру… но… прежде чем она оявится таковой НАДО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ СКУЛЬПТОРА. Вопрос – а скульптор кто? | | | 26.06.2010, 18:52 | #944 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Джай, не старайтесь казаться глупее чем есть, вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую | Я уже давно перестала стараться кем-то казаться. Незачем. И спорить мне есть с кем. Даже более чем... Но вот это что? Объясните. Цитата: И стервы этим пользовались прикрываясь тем что они женщины. Они быстро раскусили его доверчивость и наивость. И такое начали вытворять что... а когда он пытался их вразумить так сразу : "Я женщина!" Тьху, даже вспоминать неприятно. | Ну неужели все - стервы? И все что-то вытворяли? Так же не бывает. Ну абстрагируйтесь от того, что это добрый, милый парень и Ваш друг. Просто так в жизни ничего не бывает. Как же тогда карма? Может милый в этой жизни мужчина был кем-то не таким милым в прошлой? Или тетки те не совсем стервы. Вы понимаете - о чем я?  | Ррррр..... Ну ясно что не все вообще женщины в его окружении стали стервами и набросились как коршуны терпзать его восторженную душу. Но среди женщин которые его окружали были как раз таки, в том числе и стервы, которые стали преспокойно пользоваться себе на выгоду. О прошлой жизни я судить не могу, я о том что в той ситуации были те кто доброе и светлое отношение воспринял адекватно, так же по доброму, а были и те кто нагло начал использовать такое отношение и чуть что - спасительная ширма - "Я женщина". А потому всех бездумно возносить считаю не годится. Ориент, думаю ошибка ее была в том что она будучи больна решила за него. Может он принял бы ее и больной и эта любовь помогла ей излечиться? А если и не помогла бы, согрела б обоих. У меня мама второй раз вышла замуж за онкобольного 4 стадии. Она знала, но очень его любила. Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.06.2010 в 18:57. | | | 26.06.2010, 19:00 | #945 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то неизбежно дойдешь до абсурда… как доходит Джай… а иначе попробуй объясни как это ангел… олицетворение чистоты и святости вдруг может стать стервой фурией? – только приняв химерическую идею что ангел решил играть роль плохиша… бред Нет… надо принимать обратное а именно – ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ ФУРИИ… вот тогда с этим можно работать… женщина фурия априори это как глыба неотесанного мрамора перед глазами скульптора… да… он способен «видеть» в этой глыбе прекрасную Венеру… но… прежде чем она оявится таковой НАДО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ СКУЛЬПТОРА. Вопрос – а скульптор кто? | Тоже не то по моему. Если уж формулы тогда это: ЛЮДИ НЕСОВЕРШЕННЫ. А скульптор - сам себя совершенствующий человек. Свободу воли никто не отменял. Если не захочешь - никто не поможет стать лучше и совершенней, хоть голову разбей любящий человек. | | | 26.06.2010, 19:03 | #946 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то неизбежно дойдешь до абсурда… как доходит Джай… | Ты просто пень бестолковый, Селенчик. И сам сплошной ходячий абсурд. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана я о том что в той ситуации были те кто доброе и светлое отношение воспринял адекватно, так же по доброму, а были и те кто нагло начал использовать такое отношение и чуть что - спасительная ширма - "Я женщина". | Ну вот. Уже "теплее". Именно этот акцент я и хотела установить в данном вопросе. Были же и другие женщины. И никто специально не накидывался. То есть, всякие есть женщины. Как и всякие мужчины. Однако изначально так сложилось, что мир женщины должен был быть тоньше и пластичнее. И это накладывает свой отпечаток на общение. Но не так сейчас воспитывают женщин, чтобы они это чувствовали. "Ангел" - это огромная духовная ответственность, а вовсе не сексапильная внешность.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 26.06.2010, 19:44 | #947 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то неизбежно дойдешь до абсурда… как доходит Джай… | Ты просто пень бестолковый, Селенчик. И сам сплошной ходячий абсурд. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана я о том что в той ситуации были те кто доброе и светлое отношение воспринял адекватно, так же по доброму, а были и те кто нагло начал использовать такое отношение и чуть что - спасительная ширма - "Я женщина". | Ну вот. Уже "теплее". Именно этот акцент я и хотела установить в данном вопросе. Были же и другие женщины. И никто специально не накидывался. То есть, всякие есть женщины. Как и всякие мужчины. Однако изначально так сложилось, что мир женщины должен был быть тоньше и пластичнее. И это накладывает свой отпечаток на общение. Но не так сейчас воспитывают женщин, чтобы они это чувствовали. "Ангел" - это огромная духовная ответственность, а вовсе не сексапильная внешность.  | Ну вот я об этом же. А вы с чего то взяли что я оппонирую. В итоге на это разъяснение и расставление акцентов уходят силы и время. И дело в том что наива бестолкового не надо, зачем темных фурий кормить? Или женщины и темными не бывают? Не надо позволять использовать свою доброту в некрасивых целях. | | | 26.06.2010, 20:04 | #948 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Не надо позволять использовать свою доброту в некрасивых целях. | Не надо. Но до этого можно дойти только своим умом.  | | | 26.06.2010, 21:49 | #949 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А в жизни для меня имеет бОльшее значение какой человек и уж в десятую очередь его пол. Со мной такие шутки не пройдут ни визгливое дамское "Я женщина!" ни шовинистско-снобистское мужиковское "Я мужчина! Потому прав!" не срабатывают. Дурь и то и другое. | Очень здоровая позиция! Я бы даже сказал очень "урановая".  Мамихлапинатанушка, а Вы случайно не водолей по гороскопу? | | | 26.06.2010, 21:54 | #950 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Ну неужели все - стервы? И все что-то вытворяли? Так же не бывает. Ну абстрагируйтесь от того, что это добрый, милый парень и Ваш друг. Просто так в жизни ничего не бывает. Как же тогда карма? Может милый в этой жизни мужчина был кем-то не таким милым в прошлой? Или тетки те не совсем стервы. Вы понимаете - о чем я?  | Наверное этот милый парень в прошлой жизни сам был стервой. Вот и получил в этой соответствующее окружение.  | | | 26.06.2010, 22:15 | #951 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Orient Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости.. | Вот слова, которые могут выйти только из мудрого сердца! Цитата: А что же Он? Он ничего не замечает и, не возражая выслушивает, как окружающие его люди укоряют ее в бездушии и бессердечности, как в ее присутствии, так и нет. | Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. Не совсем качественная любовь у него была, на мой взгляд. | | | 26.06.2010, 22:29 | #952 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Очень здоровая позиция! Я бы даже сказал очень "урановая". | Да, здоровая. Но я столкнулась с таким соображением (просто по жизни), что женщины все же гораздо более ранимы. Я не о себе - чтобы сразу пресечь любые кивания в этом направлении.  Но по работе мне приходится общаться с пользователями обоих полов. Должна признать, что с мужчинами легче, проще. И только потому, что я могу (как особа противоположного пола) не слишком задумываться о словах и подбирать выражения. Сойдет и так. А женщины требуют более чуткого подхода. Но на доброе отношения реагируют все - и те и другие. И на недоброе тоже. Вот так вот. Ну и женщины иногда бывают просто более интуитивно понимающие в таких вопросах, которые редко да каких мужчин дойдут. Пока не скажешь открытым текстом.  | | | 26.06.2010, 23:37 | #953 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Да, Джайка. Ты права. Женщины более чутки и утончены. Но когда женщина чувствует, что она по-настоящему любима, то тогда все неуклюжие и грубоватые слова мужчин она уже воспринимает не так ранимо, имхо. Вообщем, надо больше любить женщин!  | | | 26.06.2010, 23:41 | #954 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Но по работе мне приходится общаться с пользователями обоих полов. | Ничё не понял. С пользователями чего? | | | 27.06.2010, 00:34 | #955 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen если принимать за аксиому как незыблемый постулат ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АПРИОРИ АНГЕЛЫ то | анекдот по поводу: - ты знаешь, фима, у меня жена - просто ангел! - а у меня еще живая. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 04:40 | #956 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от абрикос Женщину прежде чем доверять надо проверять и очень долго . На что? На звездность. А так как эта болезнь многим сознательно прививается с детсва то это серьезное испытание.А если прибавить комплексы явно противоречащие понятию звездности типа "жертвенности", то я мужикам не завидую...  Такой коктейль.У них, мужиков, своего хватает, но они не завистливы по мелочности, а женщина из-за того что другая просто в чем то лучше ее, готова испортить лично себе жизнь чтобы навредить ...)))  Насмотрелась я таких. Если будет стоять выбор : вот два совершенно незанакомых человека - мужчина и женщина. С кем будешь работать. На раздумья 3 секунды. Выберу мужчину. | Да, особенно если ты красива вместо зависти получишь симпатию по крайней мере!      Если каждая из нас поработает над собой вплане уничтожения в себе зависти к другим женщинам которые обладают чем то чего у нас нет, будем более доброжелательны женские коллективы будут комфортнее. Ведь ни одному мужику не придет в голову ненавидеть тебя за то что у тебя например большие зеленые глаза.... Это успокаивает. А в женском как бы оборону все время держать надо. | К сожалению оборону постоянную. Ну мне когда то было сложно потому что я не понимала что значит завидовать. Мы разные. Чему завидовать.И чего мне завидовать. Потом появился опыт как женщины могут "одарить". И часто бывают беззащитны против женской "солидарности" именно потому что мы же женщины...Казалось бы должны в первую очередь понимать... Мужчины иные, они уже другие, я от них и не ждала того что ожидалось от женщины. Даже если и были конфликты с мужчинами они не оставляли такого следа как если женщина причиняла боль. Потом поняла любой человек свободен по отношению к другому в своем выборе - каким боком повернуться, светлым или темным, и не важно кто он мужчина или женщина. И пресловутая женская солидарность - это один из стереотипов и мифов. Прежде всего перед тобой человек. И что там за высоты или что там за глубины надо не один пуд соли сьесть чтобы узнать. Есть более организованные люди, с ними проще, они просто умеют держать своего дракона в узде., т.е. факт в том что он у него есть  , как и у меня и у вас. А есть те кто позволяют себе многое. Таких если узнаю просто держу на расстоянии. Мой муж в свое время руководил женским коллективом. Его до сих пор вспоминают с добром. Он ушел и с ними уже никто не возиться.Пишут слезные письма. А секрет он сам озвучил "Я с каждой разговаривал как с особенной. Они знали что каждая из них исключительная." И считает что женщины более лучшие работники чем мужчины - добросовестные  Все сплетни и конфликты пресекал. Сначала пытались, потом когда поняли что номер не пройдет - справлялись. Но меня его ответ вот на какие мысли наводит - и что ж мы такое что нас как детей надо мотивировать собственной исключительностью  ....Вот у меня на работе так с коллективом не работают, так болото болотом. А сами? А сами ничего не хотят. Множат только обиды и претензии. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.06.2010, 05:25 | #957 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen Вопрос – а скульптор кто? | Карма..Которая учит ответственности Потому что как-то слабо себе представляю, кому это надо тратить свою жизнь на перевоспитания эгоистки или эгоиста? И делать Венеру или Апполона.  Это только могу применить к детям. Тут да, родительский крест. А в семье, среди взрослых людей, должен быть обмен. Тот кто сильнее и мудрее в паре,должен видеть хоть маленькое, но движение в лучшую сторону, хоть какую-то отдачу.А если ее нет, он, она ли, надо найти мужество и уйти. Если внимательно читать сказку о Золушке, то получается совсем не такая идиллия как многие видят. Никому эта девушка была не интересна, пока не одела белое платье и не умылась.))) А одели ее в белое платье, помогли, потому что трудолюбивая была и много работала над собой. Поэтому миф о принце это миф. Ты сначала поработай над собой, а потом только принц появиться. Или мужские испытания . Сколько препятствий должен пройти добрый молодец прежде чем получить в жены мудрую красавицу. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.06.2010 в 05:34. | | | 27.06.2010, 05:50 | #958 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Orient Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана 5. Невзаимной в смысле? Какое ж тут может быть предательство? | Почему человек часто бывает особенно жесток по отношению к тому, кто его любит? | Потому, что он проходит испытание властью. | Немного запоздало, но задело за живое. Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости. Если же не любит и издевается – это моральный урод какой-то... | Я бы не был столь строг. Когда один человек говорит другому, что он его любит и более - что он зависим от от него, то тем самым он ставит первого в ситуацию непростого испытания. Именно - испытания властью. Ведь, когда знаешь, что он(она) готов(а) все для тебя сделать, многим, если не всем, пожертвовать, то возникаем множество соблазнов, могущих в крайних случаях разбудить в человеке самые негативные силы. Потому, если любишь, то надо несколько раз подумать, перед тем как ставить любимого в подобную ситуацию. И ладно, если действительно мы имеем дело с "холодными красавицами" (или "красавцами"), получающих наслаждение от игры с душами и чувствами других людей, но чаще обыденное человеческое сознание - это некоторая спутанность и неясность чувств. Один признается другому в любви, а первый не понимает своих чувств или не готов ответить таким же уровнем взаимности. Возникает клубок взаимоотношений. В результате, когда чувства проясняются, то часто неизбежен разрыв отношений, который приносит кому-то боль, а кому-то, возможно - освобождение. И хорошо, если в этой ситуации присутствует действительно чистая любовь, но чаще и любящий без взаимности проходит испытание на обиду, на ущемленное достоинство и т.д., на способность преодолеть привязанность. Не все справляются, порой вынуждая другого проявлять "холодную жестокость". Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.06.2010 в 06:43. | | | 27.06.2010, 05:58 | #959 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Вообщем, надо больше любить женщин!  | Да удивительно как любовь помогает. Сколько человек может выдержать если любит. Со стороны кажется - ужас! надо бежать.А он(она) терпят и самое интересное счастливы  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.06.2010, 06:09 | #960 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. | У меня подруга влюбилась в женатого. Как потом выяснилось. Уже непонятно. Если она хорошая(жена) то чего гуляешь. Если плохая, то честно разводись. "Чето я тебя корова толком не пойму"  .. Дальше уже интереснее. Жена знает, наговорила о ней сплетен, он все это пришел и ей выложил.Приревновал к друзьям. У нее мужчины друзья - дружат уже очень много лет. Дружат, помогают друг другу. Там семьи, жены относятся к ней хорошо. Я высказала свое фи. Какая любовь?! Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги.Там и нет ничего предосудительного, но все можно при желании представить в другом свете. Короче я представила себя в этом болоте, мне стало противно. А она любит и у нее крылья за спиной. Ешькин кот. Не знаю. Уж лучше одному чем лишь бы с кем. Обиделась на меня за то что я сказала о нем что думаю. Не писала полгода. Потом все-таки пришло письмо, о любови не слова. Ну я и не спрашиваю...  Ужас, так зависеть от своих иллюзий. И чем поможешь то? Ничего не остается как понимать.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.06.2010 в 06:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |