Просмотр полной версии : Путин
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Сегодня за завтраком слушал по ТВ рассуждения двух российских политологов....Один говорит другому: победа Обамы на выборах может сказаться благотворно на российско-американских отношениях, ведь советниками у него.......Збигнев Бзежинский....который ХОРОШО ЗНАЕТ РОССИЮ....:shock::shock::shock:
Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним. До тех пор пока П. не создал своего независимого авторитета.
А пообщаться тесно с такими как Бжезинский тоже полезно. Это подобно тому как побывать в стане врага и научиться распознавать их методы. Да и проанализироват все их недостатки изнутри :D;)
Сегодня за завтраком слушал по ТВ рассуждения двух российских политологов....Один говорит другому: победа Обамы на выборах может сказаться благотворно на российско-американских отношениях, ведь советниками у него.......Збигнев Бзежинский....который ХОРОШО ЗНАЕТ РОССИЮ....:shock::shock::shock:
Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним...
"Выдвинул" это официально. И не он стоял за ним.
На самом деле Ельцина настойчиво попросили освободить место.
(потому что терпеть такое уже не было сил ни у кого)
И он ушел с условием что его "семью" трогать не будут.
И Путин не трогал.
И Путин не трогал.[/quote]
А подробней можно? До меня такая информация не доходила.
Попросили то да, но кто? Насколько было тогда возможно судить со стороны поступавшей информации и действиям самого Путина, он первое время был достаточно зависим от Ельцина. Или от его партии.
И Путин не трогал.
А подробней можно? До меня такая информация не доходила.
Попросили то да, но кто? Насколько было тогда возможно судить со стороны поступавшей информации и действиям самого Путина, он первое время был достаточно зависим от Ельцина. Или от его партии.[/quote]Я уж не помню где и что читал. Думаю подробнее можно найти в
инете. Это как-то не скрывалось и писалось много на эту тему.
А кто попросил?..Наверное те кто принял участие в карьере Путина.
Возможно они и не светятся. А возможно те кто остался у руля
несмотря на многочисленные перестановки в кадрах и всегда оставались недалеко от Путина
с самого начала его президентства.
Дар, у меня с начала и в продолжение президенства Путина отложился такой сценарий:
его выдвинули как наследника Ельцина. Выдвишула или его плешка или его партия. Путин принадлежал к их кругу.
Его выдвинули с рассчтом, что он будет идти именно их путем, что он в начале как бы и делал. Но, одновременно он зарабатывал к себе независимое от тех людей доверие. Доверие народа и вообще многих кругов, провлял и утверждал себя как достойный, бескорыстный политик и экономист.
Через несколько лет правления П. создал себе достаточно устойчивое имя. Если так припомнить, за чуть больше года до перевыборов он начал показывать все свое искренне лицо. Именно искренее. Оно ему и было нужно чтобы утвердиться на второй срок после чего, утвердив свой фундамент и убедившись в том, что народ пойдет за ним, да и в других странах тоже, он начал предпринимать более свободные шаги. Ибо, его авторитет и доверие уже это позволяли. Потому все нападки западной, да и родной прессы, все оскорбления и обвинения от него отлетали. И отлетают. Он не порочил никого, не рубил головы и умеет учитывать (примирять) интересы всех сторон. В этом вижу его гениальность.
Позже он сдержал свое слово и показал ненарушение закона президентом передав руководящую роль Медведеву.
Но и он прекрасно знает, что его ждут многие и на это надеятся. А убивать надежду народа это не по джентельменски. Ан джентельмен в полной мере этого слова. Значит? :rolleyes:
Есть еще интересная информация, которая со временем подтверждалась. Но, об этом открыто говорить не стоит. Разве что только сообщить то, что поддержка у него именно от Женского Начала. И еще какая. Оно и естественно, время то какое ... материнско-мировое ... или всемирон-материнское. Вобщем, Вы понимаете о чем идет речь ;)
Значит? :rolleyes:
Есть еще интересная информация, которая со временем подтверждалась. Но, об этом открыто говорить не стоит. ;)
Сначала эта "интересная информация" была написана в обычной интернет рассылке, а потом , три года спустя, я ее повторила на этом форуме. :-) А теперь давайте уже и не будем говорить об этом открыто :rolleyes: :-)
Кстати еще во времена Ельцина, среди экстрасенсов прошла инфа
что после Ельцина будет молодой, но продержится только два года.
И через год после избрания Путина в газетах что-то мелькало на счет 2 лет..
Альдебаран
09.11.2008, 12:27
Путин первое время (до выборов в президенты) был только и.о.
А в этот момент боевики из Чечни решили захватить Дагестан.
Ну и были замочены в сортире.
Всем такая жесткость очень понравилась.
Я конечно верю в систему, но только не создавайте здесь новый КГБ.
Все ведь помнят, как ГКЧП провалился.
Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам.
У нас народ такие вещи очень хорошо чувствует.
.
Уже создали. Понаблюдайте повнимательней.
Путин первое время (до выборов в президенты) был только и.о.
А в этот момент боевики из Чечни решили захватить Дагестан.
Ну и были замочены в сортире.
Все ведь помнят, как ГКЧП провалился.
Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам.
У нас народ такие вещи очень хорошо чувствует.
До меня как раз в то время доходило мало информации про эти события.
Про них мало могу судить и делать выводы.
Может быть потому не очень получается "расшифровать" ваши слова.
И при чем здесь КГБ?
Особенно то которое Золушка увидела в форуме :rolleyes:
Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам...
Я тоже так думаю. И даже предполагаю что многим его "непонятным"
действиям можно найти объяснение в "Напутствии.."
(где-то здесь на форуме мелькало что он знаком с этой книжкой)
http:// www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=related (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZukxgubKUTQ%26feature%3Drelated)
Война против Путина это хорошо, идёт накачка энергии. Любое действие рождает противодействие и эти силы "подаренные" американцами и оппозицией Путину ещё понадобятся.
фантазеры, напридумывали про ПУТИНА, всё намного проще, информацию они получают-смешно, увидим, что через год будет
удивительно, как можно так не разбираться в людях, да у него лукавство и серость через глаза льется наружу
удивительно, как можно так не разбираться в людях, да у него лукавство и серость через глаза льется наружу
Ну, это кому что видится.
Так что, оставайтесь со своими видениями и вынашивайте их себе на здоровье :D
Все т.н. успехи Путина и его "авторитет" есть лишь цены на нефть. В стране отсутствует реальное производство, страна сидит на нефтегазовой игле.
Подобную катастрофу мы уже пережили во времена Брежнева и закономерный итог той эпохи в середине 80-х (самому Брежневу повезло, вовремя помер). А чем же всё закончилась? Удачно спланированным американцами обвалом цен на нефть и развалом ссср.
Сейчас то же самое. Сверхдоходы не идут в реальное производство, воруются и проедаются, часть средств возвращаются назад в западные экономики, питая и развивая их. Но нашу правящую "элиту" всё устраивает, семьи давно уже за бугром, на счетах припасены спасительные суммы, с этими в любом случае всё будет в порядке.
Удивительно читать пропутинскую пропаганду на форуме, где собираются думающие люди.
Дар, вы поступили некрасиво, удалив мой предыдущий коммент, пользуясь своим правом модератора.
Аметиста
29.01.2012, 08:41
Вот нашла видео http://tv-soyuz.ru/videonews/allvideos/9-moscoworthodox/20936-slovo (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ftv-soyuz.ru%2Fvideonews%2Fallvideos%2F9-moscoworthodox%2F20936-slovo)
Может надо было не в эту тему, но мне показалось, что это тема больше подходит для этого видео.
когда церкви дают богатые подношения за счет народа, тогда это богоугодное дело, да и власть любимая возвращает собственность, церковь всегда хотела подрожать царям , завидовала их роскоши, верхушка говорит о царствии небесном и вечной жизни, а сами ездят в бронированных дорогих автомобилях, боятся пострадать за веру, от такой кормушки разве оторвешься добровольно
Альдебаран
29.01.2012, 15:31
Война против Путина в Рунете - что на это можно сказать?
Иуды за 82 тыс. рублей.
Это я конечно про тех, кто не мнение свое выражает, а работае за зарплату.
Альдебаран
29.01.2012, 15:33
Война против Путина это хорошо, идёт накачка энергии. Любое действие рождает противодействие и эти силы "подаренные" американцами и оппозицией Путину ещё понадобятся.
Хорошо сказали.
Очень характерно для многих, и на данном форуме, всячески оправдывать тех, кто находясь в управлении страной, действует по принципу =шаг вперёд, два назад=. Что за глупость вступаться за тех, кто =назвался груздем=, а в действительности лишь назвался. Этих =деятелей= на арканах в правители не тянули. Потому пусть получают по заслугам оценку наворочанного ими. А пока все так называемые =позитивистские= пожелания тому же Путину, звучат в манере, что дескать =Царь батюшка хороший, а вот его подданные исполнители, вредят его указам, да и не всё ему докладывается без искажений=. Все так называемые =прогрессивные= меры Путина, по сути ОЧЕВИДНО являются лишь тем, что давным давно надо было делать всякому чиновнику его положения, чтобы поднимать страну. Но =крошка цахес=, что свойственно и его знаку зодиака, двойственен. А нам от этой =-двойственности=, лишь увеличение проблем и переживаний. Тоже мне =незаменимый конь на переправе=. К тому же затягиваемой переправе.
Очень характерно для многих, и на данном форуме, всячески оправдывать тех, кто находясь в управлении страной, действует по принципу =шаг вперёд, два назад=. Что за глупость вступаться за тех, кто =назвался груздем=, а в действительности лишь назвался. Этих =деятелей= на арканах в правители не тянули. Потому пусть получают по заслугам оценку наворочанного ими. А пока все так называемые =позитивистские= пожелания тому же Путину, звучат в манере, что дескать =Царь батюшка хороший, а вот его подданные исполнители, вредят его указам, да и не всё ему докладывается без искажений=. Все так называемые =прогрессивные= меры Путина, по сути ОЧЕВИДНО являются лишь тем, что давным давно надо было делать всякому чиновнику его положения, чтобы поднимать страну. Но =крошка цахес=, что свойственно и его знаку зодиака, двойственен. А нам от этой =-двойственности=, лишь увеличение проблем и переживаний. Тоже мне =незаменимый конь на переправе=. К тому же затягиваемой переправе.
На счет пусть получают за то что наворочали, вы это говорите от своего имени или от всего народа?
Насколько могу судить, большинство народа так не думает. Прошу статистику не известно кем сляпаную (тем более инетную) не приводить. Это все лозунги небольшой заведенной группы.
Если бы люди сами по себе такое говорили, то я бы с этим частично согласилась (Хотя и тут еще надо учитывать необьективность масс.) Но тогда бы и аргументы у всех звучали по разному. Каждый недоволен чем-то своим и многие в пунктах недовольства разошлись бы.
Но когда люди собираясь группами говорят как заведенные одно и то же, вернее, не своими словами, то ситуация выглядит ну совсем иначе.
Но, для таких как вы, повидимому, личные наблюдения тех, кто смотрит в глубь происходящего с его причинами, не является аргументами.
Значит мы все, видящие не то что вы, являемся кем-то переработаными?
Как уже и тут охотно заявляют - какой-то там сурковской пропагандой?
Вас от этот еще не тошнит? Меея уже подташнивает и чем дальше тем больше.
. Потому пусть получают по заслугам оценку наворочанного ими.
Лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли.
Награда за подвиги ожидает каждого и Вас тоже, просто размах крыльев подвига разный.
Сидя перед телевизором легко осуждать правителей, и такие он и сякие, но они = визитная карточка страны, народа, который ее населяет. Не нравится правитель, меняемся сами, тогда страну представлять будет набор других качеств, независимо от того будет это Путин или кто-то другой. Правитель народа - есть сумма качеств, присущих народу.
. Все так называемые =прогрессивные= меры Путина, по сути ОЧЕВИДНО являются лишь тем, что давным давно надо было делать всякому чиновнику его положения, чтобы поднимать страну
Имеет смысл просто проанализировать кто финансирует, как правильно написать "оппозиция"?
И как правильно узнать кто их финансирует? Потому что кто платит, тот и музыку заказывает, под которую все потом танцевать будут. Сейчас Вы раскачиваете эмоциональную ненависть к Путину, через год после выборов , начнете точно так же эмоционально, раскачивать ненависть к тому, кого выберут, перемежая ваш астрал вопросами насколько я старуха и мыслями, навязывающими мне Ваше мировоззрение. И в итоге одна грязь и в на страницах форума и в атмосфере.
=======================
Ну а если Вам с утра предстоит править такой большой страной, как Россия, только не та часть проблем, которую лично Вы видите, а все проблемы, которые Путин уравновешивает, и энергетическое давление правителей из других стран, и ментальное давление толпы, все в комплексе, Вы даже полдня не сможете продержаться в тех энергетических потоках, в которых ему приходится работать. Поймите пожалуйста, он представляет целую страну. Вы сможете представлять целую страну, каким Вы тогда станете?
Какими качествами обладать нужно для этого?
Я его не защищаю, просто "лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли"
О происходящем вижу не через СМИ. Да и Вы Wetlan, прекрасно понимаете что я имел в виду , когда писал о =получении= правителей. Я вижу что происходит в школе, где учатся мои младшие дети, как разваливают вооружённые силы и какой там откровенно вражеский бардак, потому что там служит старший сын. Продолжить перечисления? А Вова продолжает бессовестно трындеть про то, что вот мол де это надо бы, да это бы. Бабушка, видимо действительно таковой и являющаяся, это моё право называть вещи своими именами. =Галерного= работника, а по сути просто бессовестного обывателя во главе страны, я оцениваю по его декларациям, слабо подкрепляемым делами. Поддерживать, им же размазываемого из носа, я не собираюсь. Вы задали вопрос про то что делал бы в стране, имея я возможности большого масштаба. За срок пребывания =незаменимого коня на переправе=, уже бы давно была бы команда людей совсем другого качества, чем наблюдаемая в окружении настоящего правителя. Никаких бы =озеровцев= и близко бы не было. Если бы настоящий правитель хоть немного стремился быть похожим в сути дел, на того же =батьку=, то страна наша мощнейшим образом изменилась бы. Все ваши рассуждения про трудности положения настоящего правителя, напоминают разглагольствования про якобы невозможность победить дедовщину в армии. Но в армии тут многие не служили, потому почитайте хотя бы генерала Петрова в его воспоминаниях о борьбе с дедовщиной. А я и личные армейские наблюдения насчёт этого имею. Думать же я буду о тот и ком захочу.
Бардак в армии начался еще в начале 90-х. При чем здесь Путин?
Тогда еще раз задам вопрос. Российская армия, фактически была умирающим трупом в начале 90-х, что там было разрушать-то? Кроме эмоций никаких аргументов.
Что было разрушать? Поговорите с военными, но из разных мест и они Вам расскажут. Даже мой сын, молодой старлей, военный лётчик, так и не имеющий возможности летать на тех самолётах, к которым его обучили, много полезного рассказал бы Вам про =порядок= в виде вооружённых сил, откуда берут в космонавты. Я в своё время, в начале восьмидесятых, да ещё в стройбате, не видел такого бардака как сейчас у летунов. Так что постарайтесь больше знать...
Что было разрушать? Поговорите с военными, но из разных мест и они Вам расскажут. Даже мой сын, молодой старлей, военный лётчик, так и не имеющий возможности летать на тех самолётах, к которым его обучили, много полезного рассказал бы Вам про =порядок= в виде вооружённых сил, откуда берут в космонавты. Я в своё время, в начале восьмидесятых, да ещё в стройбате, не видел такого бардака как сейчас у летунов. Так что постарайтесь больше знать...
А что мне спрашивать у кого-то? Сам все видел. И самолеты как раз тогда вообще не летали.
Неужто считаете, что попытка предвыборного подкупа военнослужащих есть показатель реального желания улучшить положение в ВС? Что за наивность. Возможно скоро самолёты больше будут летать, так как их становится всё меньше и меньше и возможно скоро теперь уже =китайский= анекдот про их ВВС 70-х годов, где =лётчик заболел=, будет пересказываться теперь уже китайцами про нас. Но если Вам по душе путинские =преобразования=, то Ваше право. Рекламируйте его. А мне это противно.
Проведя параллели можно точно так же сказать и о вас:
вы не создатель того бардака, который творится в вашей стране и во всем мире. Вы этот бардак переняли от ваших родителей (научились ему автоматически и незадумываясь) и являетесь его хранителем, ибо до сих пор не изменили в нем ничего в силу того, что вы себя к хранителям этого бардака не относите.
Соответственно и вы являетесь и великим лжецом и великим бездельником и еще великим обвинителем всех остальных. Соответственно вашей целью является при помощи обвинений (что является заученой вековой народной формой) этот самый бардак поддерживать и развивать.
ВЫ в состоянии дорказать всем здесь присутствующим, что это не так?
Покажие что вы предприняли и что изменили в бардаке. ВЫ лично, и именно на своем месте.
Провести паралелли? Хорошо. На своём месте я не обманываю своего начальника, честно выполняю свои обязанности и ему не приходится делать мне выговоры.
Надеюсь ты понял параллель.
Я тоже за удаление этой темы, т.к. она несет лишь отрицание, что противоречит духу Учения.
Тема "Путин" в противоположность этой имеет позитивный заряд, т.к. выражает лучшие чувтства людей в поддержку Путина.
Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо
Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо
Все мы имеем какие-то недостатки, надеюсь вы не будете утверждать, что являетесь исключением из этого постулата?
По вашей же логике, допустим (только допустим), что вы наивны и легковерны, и кто-то тоже может сказать что ваша симпатия к Путину если лишь следствие вашего узкого круга собственных представлений.
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 17:56
Обращаюсь к главным модераторам форума, если Вы сами не из их числа, то проявите своевременную решимость удалить все темы в поддержку этого лжеца и негодяя!
Здесь не клуб по эмоциям, а форум посвященный изучению Живой Этики.
Если кто-то поддерживает Путина, и симпатизирует ему - это его право.
Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике.
Проведя параллели можно точно так же сказать и о вас:
вы не создатель того бардака, который творится в вашей стране и во всем мире. Вы этот бардак переняли от ваших родителей (научились ему автоматически и незадумываясь) и являетесь его хранителем, ибо до сих пор не изменили в нем ничего в силу того, что вы себя к хранителям этого бардака не относите.
Соответственно и вы являетесь и великим лжецом и великим бездельником и еще великим обвинителем всех остальных. Соответственно вашей целью является при помощи обвинений (что является заученой вековой народной формой) этот самый бардак поддерживать и развивать.
ВЫ в состоянии дорказать всем здесь присутствующим, что это не так?
Покажие что вы предприняли и что изменили в бардаке. ВЫ лично, и именно на своем месте.
Провести паралелли? Хорошо. На своём месте я не обманываю своего начальника, честно выполняю свои обязанности и ему не приходится делать мне выговоры.
Надеюсь ты понял параллель.
Понять то оно не проблемма, только вот поверить и проверить не виду возможности. Это все твои слова и не больше. Я могу тебе про себя тоже много чего нагоаорить по видениям со своей колокольни. Только вот подтвердят ли эти видения все остальные и даже мои знакомые. Вот тут ужначинается проблемка.
Так что, исхродя из того, что мысли твои мне не симпатичны, назову ка я тебя так как мне будет угодно - вор и врун. И впредь буду делиться этим мнением совсеми остальными.
Ну как тебе такая сценка? Нравится?
А ты значит Путина знаешь лично, на его месте проверял тоже, бывал у него, общался, знаешь как облупленного? Или откуда у тебя информация о его качествах характера и уж тем более тех, которые обычно близким и то не всегда видимы.
Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике.
Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге.
Что, тему Антипутин уже удалили?
Очень жаль что не успела прочесть
А ты значит Путина знаешь лично, на его месте проверял тоже, бывал у него, общался, знаешь как облупленного? Или откуда у тебя информация о его качествах характера и уж тем более тех, которые обычно близким и то не всегда видимы.
Не важно, что там у него с качествами характера, принял бы любой его характер, если бы снял Россию с нефтегазовой иглы и начал реально помогать малому бизнесу (не купи-продай), сельскому хозяйству и учёным. Пока что вся экономика держится на распилах и откатах.
1. Не важно, что там у него с качествами характера, принял бы любой его характер,
2. если бы снял Россию с нефтегазовой иглы и начал реально помогать малому бизнесу (не купи-продай), сельскому хозяйству и учёным. Пока что вся экономика держится на распилах и откатах.
1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец.
Значит после сравнения с тобой это стало неважным?
Ты своими качествами затмили Путина чтоли?
Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны :rolleyes:
2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись.
Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина.
Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны
2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись.
Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина.
1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо.
2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе?
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 18:56
Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге.
В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику.
В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику.
О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. Даже если память мне не изменяет, то и у авторитарного Сталина был такой же эпитет. Но Путин конечно ему не ровня, масштаб не тот.
Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером?
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 19:30
Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером?
Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. А выводы за других делать не нужно.
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 19:50
О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях.
"Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба.
Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство. Подкрепляя разум Учением. Но какая шлока одобряет ропот недовольства? Как не изорвать рта злоречием? Как общаться культурно?
"Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба.
Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство.
Во-первых, чтобы внести ясность, вором Путина назвала Wetlan, я же пока что ограничился эпитетами: лжец, лицемер и негодяй.
Но если вас интересует Путин именно как вор, то почитайте его биографию с начала 90-х, например его серые делишки в мэрии С.Петербурга (т.н. "дело Салье"), почитайте (материала много) какими серыми схемами перекупались активы Юкоса и в чьих они теперь руках.
Вина Путина прежде всего не в том что он сделал что-то не так, а в том чего он НЕ сделал.
Эти вещи НЕ видны глазам, т.к. их нет, их не создали, не сделали, не построили.
Уже сказал, повторю, мы сидим на углеводородной игле, у нас как и к 1985 году нет реального производства и особенно своего сельского хозяйства, способного прокормить страну в случае обвала цен на углеводороды, как это произошло в середине 80-х, после чего канула в лету советская страна.
Путин у власти долгих 12 лет, причём в своих руках он держит и исполнительную и законадательную ветви власти. При таком влиянии можно было успеть создать реальную экономику, поднять своё фермерство, но страна просто паразитирует на нефтяных сверхдоходах.
Впереди нас ждут серьёзные геополитические события в мире. Посмотрим как их вынесет страна с исключительно сырьевой экономикой...
2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе?
Кому нравится Путин тот хвалит его и приводит свои аргументы.
Если вам нравится другой кандидат в президенты, хвалите его и приводите свои аргументы.
Проведите свою длинную линию.
Только без вульгарностей. Вы же не в баре за рюмочкой водки.
Форум не место для упражнений в поливании грязью правительства
или кого-то еще..
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 20:34
Но если вас интересует Путин именно как вор
Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США.
Вина Путина прежде всего не в том что он сделал что-то не так, а в том чего он НЕ сделал.
Эти вещи НЕ видны глазам, т.к. их нет, их не создали, не сделали, не построили.
Если бы вы имели опыт работы президентом страны или премьер-министром, я бы вас с интересом послушал.
Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США.
США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина. Тормоза снесло напрочь, началась битва за планету.
Сша конечно остановят, но это будет не Путин, а когда это произойдёт, Путина уже не будет.
Лелуш Ламперуж
30.01.2012, 21:16
США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина.
Возможно. А откуда вы знаете?
вроде бы все читают, из находящихся здесь, АГНИ ЙОГУ и ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, а спорите об очевидном, удивляете братья
Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить?
То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла.
Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться.
Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны
1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо.
1. Вы виляете.
2. Да, моя вера основывается на многих фактах, о которых расказывать не считаю правильным. Да и не получится. Проверено не раз :rolleyes:
Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить?
Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться.
Пардон, но народ не уважаете вы, называя небольшой процент населения Росси народом.
Давайте уж говорить конкретно - вы уже подсчитали процент вышедших на улицы с белыми ленточками?
Подсчитали какой процент среди них были заведенные оппозицией (самим им не дошло бы туда идти с именно такими лозунгами) и какой процент просто шатающихся (незадумывающейся) молодежи и стариков?
Так что, давайте подтверждаться фактами, а не обобщениями по вкусу.
Лелуш Ламперуж
31.01.2012, 08:44
1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира".
2. А когда народ с уважением относился к власти?
1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира".
2. А когда народ с уважением относился к власти?
На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет. Иначе не шёл бы на третий срок. Я имею в виду разгром ЕД на предыдущих выборах.
Белые ленточки и шарики - послесловие.
Кто то этого не замечает и продолжает песню "О главном". Имеет право, как и другие , сказавшие - нет.
Вот об этом Вам и сказала.
Насчёт уважения народом власти. Не всё от власти зависит, конечно. Многое зависит от народа, и от уровня его менталитета. А менталитет таков у любой общности людей - меньшинство способно прозревать в будущее. Но оно, в силу эволюционных причин, однажды превращается в большинство. Вот на этом изломе и живём сейчас. И не замечать этого очень странно, я бы сказала. И ещё более странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение.
Лелуш Ламперуж
31.01.2012, 15:29
На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет.
Да кто показал? Я голосовал за ЕР и буду голосовать за Путина, мама тоже, бабушка, которая живет в селе в курской области, как выяснилось, тоже. Не надо сочинять за весь народ. ЕР набрала половину голосов. Победа очевидна.
отвечаю - боится. Собственного народа...
не помню дословно, но .."не читайте советских газет перед обедом"
недавно был в деревне.. в другом городе.. встречался с друзьями, однокурсниками, одноклассниками.. в дороге были разговоры и т.д.
За прошедшие пару месяцев было массу встреч и разговоров..
Многие за Путина,.. пару преподавателей за коммунистов.. с администрации города тоже за Путина (с оговорками)..
Те кто недоволен Путиным основываются именно на информации из инета.. именно той частью которая просто льет грязь, без аргументов, без источников и т.д.
Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а народ весь против Путина и т.д.?!
странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение.
причем тут прозрение? Ваше мнение основано на вашем прозрении?
Достаточно того что произошло.. просто факты и ничего более.
Вообще, по большому счету все это удивительно.
Вот лично с моей точки зрения, кто как относится к Учению, насколько знает.. почти один в один разошлись по разные стороны от Путина.
Одни "за", другие "против".. можно сказать две группы. И каждая "группа" при спорах по поводу Учения и раньше держались вместе и были недовольны другой "группой".
И вот так по всей стране.
Это еще одно доказательство (для меня) что Путин не прост.
Как странно и удивительно всех разбросало по разные стороны "баррикад"..
1. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а 2. народ весь против Путина и т.д.?!
В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх? Так же как идти на третий срок. Почему? Ответ получим, я думаю. Выборы скоро.
2.- Обычное ваше преувеличение в сказанном вашим оппонентом.
Не весь, в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 - годов.
Но - половина - точно, и в этом вы правы.
Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта. Высказанного не только вами.
1. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а 2. народ весь против Путина и т.д.?!
В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх? Так же как идти на третий срок. Почему? Ответ получим, я думаю. Выборы скоро.
2.- Обычное ваше преувеличение в сказанном вашим оппонентом.
Не весь, в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 - годов.
Но - половина - точно, и в этом вы правы.
Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта.
Потому что собственные домыслы, выставляются как 100% факт, при этом говорится от имени всех. Не красиво, как минимум.
В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх?..
Т.е. вы предполагаете что были миллионные митинги. И на основе своего предположения сделали вывод что Путин испугался и окружил себя силовиками.
А что значит "окружил себя силовиками"? Министры вокруг него выстроились? Или количество телохранителей увеличилось?
Как вы себе представляете окружение президента?
И зачем же он тогда говорит что готов общаться, но никто не хочет? Это же реальный факт, есть видео. Он обращается к известным людям.
Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта
неприятие факта?
дайте ссылку на какой-нибудь официальный документ про "миллионные митинги", а на документ где после митингов он "окружил себя силовиками".
В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх?..
Т.е. вы предполагаете что были миллионные митинги. И на основе своего предположения сделали вывод что Путин испугался и окружил себя силовиками.
А что значит "окружил себя силовиками"? Министры вокруг него выстроились? Или количество телохранителей увеличилось?
Как вы себе представляете окружение президента?
И зачем же он тогда говорит что готов общаться, но никто не хочет? Это же реальный факт, есть видео. Он обращается к известным людям.
Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта
неприятие факта?
дайте ссылку на какой-нибудь официальный документ про "миллионные митинги", а на документ где после митингов он "окружил себя силовиками".
Дар, а вы видели или слышали про миллионные митинги в современной России? Я - нет. Дайте ссылку, пожалуйста.
Я же говорила несколько о другом:
в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 – годов.
Я не думаю, что в те времена Путин мог испугаться , он , мне кажется, из Германии ещё не приехал, где работал.. Хотя, в этом могу и ошибаться.
На второй вопрос, что известно всем без всяких ссылок - достаточно проследить за перемещением гг. Нарышкина и Иванова….
Не знаю ничего про "хоровод", не придумывайте, пожалуйста:
А что значит "окружил себя силовиками"? Министры вокруг него выстроились.
Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление? Вам не кажется, что это идеологический образ П.? Так называемые "первые лица" государства - это даже не верхушка айсберга (команды, аппарата, системы), а только публичные её представители. Можно провести аналогию с шоу-бизнесом. Но самое главное - существующая сейчас система власти не предусматривает ответственности её верхушки за свои действия/бездействие.
Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление?
Ветлян написала:-)
Вам не кажется, что это идеологический образ П.? Так называемые "первые лица" государства - это даже не верхушка айсберга (команды, аппарата, системы), а только публичные её представители. Можно провести аналогию с шоу-бизнесом. Но самое главное - существующая сейчас система власти не предусматривает ответственности её верхушки за свои действия/бездействие.
Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем.
Я его не защищаю, просто "лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли"
[quote=aurora;386558]отвечаю - боится. Собственного народа...
Те кто недоволен Путиным основываются именно на информации из инета.. именно той частью которая просто льет грязь, без аргументов, без источников и т.д.
А откуда информация у тех, кто доволен Путиным?
Что касается грязи и аргументов, то, конечно же, присутствует и то и другое, но не надо их путать между собой. Распил бюджетных средств, откаты, рейдерские захваты, коррупция - это реалии существующей системы власти за 2 президентских и 2 премьерских срока ВВП.
Вот достаточно красноречивая иллюстрация существующего положения дел:
"Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Дмитрий Медведев призвал строго наказывать за воровство в системе госзакупок, масштабы которого превышают 1 трлн рублей в год. Эту шокирующую цифру сообщил на совещании по исполнению поручений президента начальник контрольного управления Константин Чуйченко". http://www.nr2.ru/economy/306867.html
Интересно, а причем здесь Путин?
Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем.
Прошу прощения :) Переадресовываю свой вопрос к Ветлян.
Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем. Прошу прощения :) Переадресовываю свой вопрос к Ветлян.
Повторю ваш вопрос
Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление?Такой раскладки я не говорила.
Это уже перефразированное принципом из уст в уста.
Я могла сказать то, что Путин выдерживает большие напряжения и многое принимает на себя, что он ведет и т.п.. Но сказать что он один противостоит может только тот, кто не изучает АЙ. Это элементарная несоуразица. Интересно, откуда вы ее взяли? Имею в виду дословность этой фразы.
Бабушка, ты перед тем как принимать для ответа вопрос проверь насколько человек точно и дословно повторил или понял твои слова. Мои слова он точно не повторил в своем вопросе. А если ты точно передавала мной сказаное (без личных перефразировок), то тогда надо исходить и из того, что он и твои слова не повторил или непонял :D
На этом наверное распращаюсь, ибо дала себе слово с 1 февраля посвящать свое время более важным и неотложным делам чем успокаивать недовльных и нытиков. Вот, через пол часа срок истечет.
Периодически буду читать форум и может быть иногда вносить свою лепту (на радость моим (не)другам). Ну, или если будут какие-то экстренные новости.
Кстати, один известный немецкий политик открыто написал статью о том, что капитализм потерпел фиаско.
Хорошая новость. Приятная :)
Бабушка, ты перед тем как принимать для ответа вопрос проверь насколько человек точно и дословно повторил или понял твои слова.
А человек не уделил внимания словам, ни твоим, ни моим. Он уловил вибрацию, которая и вызвала его ответ. Судя по его посту нас с тобой в Российской глубинке не различают, или им все равно. А мы тут время тратим, посты пишем, пытаемся что-то , а им все равно.
Вот достаточно красноречивая иллюстрация существующего положения дел:
"Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Дмитрий Медведев призвал строго наказывать за воровство в системе госзакупок, масштабы которого превышают 1 трлн рублей в год. Эту шокирующую цифру сообщил на совещании по исполнению поручений президента начальник контрольного управления Константин Чуйченко". http://www.nr2.ru/economy/306867.html
Именно Путин ликвидировал организацию, еще при КГБ была создана, которая контролировала и сопровождала все закупки оборонки. Как то странно если честно. Ему виднее конечно, но он то не производит впечетление человека который доверяет. Откуда столько доверия чиновникам? Я не понимаю логики. Он же разведчик.
Хотя логика может быть такая - потом на основании маштабного воровства гайки закрутят так, что мы выть будем, а не только чиновники.
Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. .
Согласна абсолютно. Мы все-таки цивилизованные люди.)))
Вот например.
Владивосток. Торговая фирма. Строительные материалы. МЧС покупает у нас "пустоту", для непосвященных - материалы на бумаге. Они нам перечисляют бюджетные деньги. Мы им возвращаем наличку, т.е. "откат". Материалы у нас, продаем по второму кругу. И все довольны. У директора - муж ФСБэшник. И конечно он все знает. Прошли годы, вот узнала что тот мчс-начальник застрелился. Значит люди в погонах все-таки работают. Все-таки перекрыли ему кислород.
Но...почему не раскрутили всю цепочку, почему не наказали тех кто в доле, почему не устроили показательный процесс.Вот это было бы реально, это было бы настоящее. Этот товарищ застрелися вообще сам? Или застрелился потому что своих боится больше чем закон?
Вот вроде так и борятся с коррупцией. ..А ничего не меняется.
Как сказал Жванецкий "Давайте менять, ничего не меняя"
Кстати потом из "пустоты" можно так же сделать "пустой" ремонт, и также обналичить...Вот так эти товарищи живут...
Добавлено через 16 минут
И я как бухгалтер практик не верю в то что это невозможно отследить и контролировать.
Внизу высвечивается похожая тема "Приедет ли Путин на Алтай".
Так он туда постоянно приезжает. Из информированных источников: есть место на Алтае, куда привозят правителей, место окружает охрана, и там товарищи медитируют. Если бы не рассказывал человек в погонах который при этом присутствовал, ну это бред...:)Не поверила бы, если бы прочла в инете. Я к чему, забудьте о дружбе власти и РПЦ, это все для публики, для них церковь такой же инструмент, как и милиция. Эти люди стоят над всем. Над всем. И мистики там хватает. Это не просто бюджет-мюджет. Раз такое имеет место.
Я кстати уверена что награждение ЛВШ это всего-лишь повод поставить РПЦ на место. Чтобы лишнее себе не фантазировали. И соответсвенно как и на любой другой объект, на музей - плевать. Выживут - ну молодцы, нет - ваши проблемы.
У этих ребят у власти вообще какое-то свое кино, чем более я за ними наблюдаю.
А что толку от этих их =медитаций= на Алтае. Всё это напоминает немецких фашистов, по откровеннейшему идиотизму с их стороны, пытавшихся с темнейшими намерениями, получить вход в Шамбалу. Везде было сразу сказано, что без зова, никто не пройдёт. Но идиотизм детский в том, что думают перехитрить Родителей. Старшие видят нас как облупленных, но нет же всё равно лезут со всей своей грязью поближе к Высшему. Вот и наши правители, даже если что то читали из Учения, но как Троцкий и Сталин в своё время, пытаются по идиотизму получить что то от Владыки для своих грязных целей. Если например Путин обыватель, то что ему совать читать =Напутствие Вождю=, а потом ещё он будет =медитировать=. Критинизм происходящего просто очевиден.
Все не так просто.
Дело в том что ребята в старушке Европе всегда не брезговали этими вещами. Логично что у нас хоть и был коммунизм и нам рассказывали о материализме, но оружие врага надо знать. Что вполне логично.И я не думаю что толку для них мало. И 13 отдел был не зря. И сейчас он есть, называется по другому.
Там наверху давно правят оккультисты. И далеко не белые и пушистые.
Поэтому кстати совет из "Учения Храма" что иерархия земная есть и ее надо соблюдать, я понимаю буквально как правило жизненной безопасности.
Одно дело быть недовольным бюджетом, и правами человека и совершенно другое дело влезать в это кубло.
То что у них вряд-ли что-то получится, надежда есть. Но даже читая Письма ЕИР я поняла что у нашей планеты далеко не только светлый вариант будущего.
Понятно, что не только светлое будущее. Вот только глупо в местах Силы от Светлых, пытаться =медитировать= и что то по идиотизму своему надеяться от них украстьт. А чтобы получать от тёмных. так вообще незачем из городов выезжать, Там предстаители тёмных не только в тонком плане. но и в изобилии в плотных телах. И через них совсем просто получать инструкции. Я про идиотические попытки всех этих 13 -ых отделов тужится проникнуть в стан Светлых. Тут же изначально понятно, что дибилизм это. И вот таких правителей ещё пытаются как то оправдывать, то и дело вспоминая им =джинов, строящих храмы=. Да их надо презрительно использовать и не пытаться искать в них этакие =капельки Света=. Лучше обращать внимание на тех, кто действительно устремляется к Свету и им способствовать.
Лучше обращать внимание на тех, кто действительно устремляется к Свету и им способствовать.
Например?
Понятно, что не только светлое будущее. Вот только глупо в местах Силы от Светлых, .
К сожалению Сила не имеет знака.
К сожалению именно среди правителей пока что и близко не видно таких людей, потому приходится пока что ограничиваться своим ближним кругом каждому человеку. А Сила имеет градации. Огненные тёмным не подвластны и тем более зачем им тешить себя иллюзиями, что Их можно выкрасть у Светлых? Хоть обмедетируйся и обчитайся,
Силой обладают не только Светлые, но и темные. Есть такое понятие как "черный" огонь. Есть иерархия темных. И к сожалению они пока еще сильны. И не учитывать это обстоятельство просто опасно.
Но вы правы - я тоже стою на той точке зрения, что надо изучать светлую сторону силы.
Огненные тёмным не подвластны и тем более зачем им тешить себя иллюзиями, что Их можно выкрасть у Светлых? Хоть обмедетируйся и обчитайся,
В Высоком пути сказано что темные бояться только Владыку М. Заметьте, только.
Понятно, что не только светлое будущее. Вот только глупо в местах Силы от Светлых, .
Имеет. Другое дело, что эта силам может использваться в гнусных целях. Но изначально - Сила от Света. У Света не может быть темного аспекта.
Имеет. Другое дело, что эта силам может использваться в гнусных целях. Но изначально - Сила от Света. У Света не может быть темного аспекта.
Сила это энергия. На что вы ее направите это зависит от того к какому вы себя знаку причисляете.
Сила может созидать а может и разрушать. Все зависит от того в чьих руках она находится.
10.172. Также не следует удивляться, что силы темные могут подходить к самым священным местам.МО ч.2
Сила это энергия. На что вы ее направите это зависит от того к какому вы себя знаку причисляете.
Сила может созидать а может и разрушать. Все зависит от того в чьих руках она находится.
Все так, когда мы говорим когда сила уже работает в цепи. Источник же ее - всегда одного знака.
Лелуш Ламперуж
01.02.2012, 13:51
И я как бухгалтер практик не верю в то что это невозможно отследить и контролировать.
С утра, по дороге на работу, читал "Государство" Платона. И вот фрагмент разговора между Сократом и Полемархом:
— ... Давай рассмотрим вот что: кто мастер наносить удары в кулачном бою или в каком другом, тот, не правда ли, умеет и уберечься от них?
— Конечно.
— А кто способен уберечься и укрыться от болезни, тот еще гораздо более способен довести до болезненного состояния другого?
— Мне кажется, так.
— И воинский стан тот лучше оберегает, кто способен также проникнуть тайком в замыслы неприятеля и предвосхитить его действия?
— Конечно.
— Значит, тот горазд беречь, кто способен и плутовать.
— По-видимому.
— Значит, если справедливый человек способен сохранить деньги, то он способен и похитить их.
— По крайней мере к этому приводит наше рассуждение.
— Значит, справедливый человек оказывается каким-то вором. Это ты, должно быть, усвоил из Гомера: он высоко ставит Автолика, деда Одиссея по матери, и говорит, что Автолик превосходил всех людей вороватостью и заклинаньями. Так что и по-твоему, и по Гомеру, и по Симониду справедливость — это нечто воровское, однако направленное на пользу друзьям и во вред врагам. Разве ты не так говорил?
— Нет, клянусь Зевсом. Впрочем, я уж и не знаю, что говорил....
Это Сократ метко подметил.
Это ясно и из жизни. Не легко нанять на работу честного принципиального человека, который одновременно и внимателен, и дисциплинирован и умен, и сумеет уберечь богатство. Вот и получается что например на склад поставить кладовщиком зачастую мудрее умного вора. Который много воровать не будет, ворует толково, по бумагам у него все сходится, зато никто у него ничего не ворует. Потому что рыбак рыбака видит из далека, и все у него на счету, и глаз на материальные вещи наметан. Сам знаю такого человека - в итоге с ним приятно работать: он любит вещи, все у него на месте, все четко, хоть и себя в обиде не оставит. А поставишь какого-нибудь честного, так он в делах воровских неискушенный, и не заметит, как его объегорят другие. И будет потом недостачу из своего кармана платить да руками разводить.
Из двух человек:
1) сам сворует пару миллионов, но миллиарды убережет
2) и не заметит, как под его носом уведут миллиарды
понятно, что выбран будет первый.
Тут и вспоминается слоган Навального "жулики и воры". Как пример, розовой идеологии. Зато народ им легко купить.
Ведь принципиальных и честных, да к тому же ещё и мудрых, да к тому же ещё и сильных, да ещё и не убиваемых, таких, каких на следующий день в оборот не возьмут ударив им по слабым местам - днем с огнем не сыщешь.
11.575. О темных ложах и нужно говорить, ибо их очень много Часто люди, самые хорошие, даже не допускают мысли, что такая мерзость может существовать. МО ч.3
Лелуш Ламперуж
А я последнее время все вспоминаю Соломона,...судил справедливо.
Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю, но если России будет выгоден очередной джин, да будет так, тем более что от меня ничего и не зависит
Поэтому оставьте свою любовь и веру для нуждающихся, я ничего кроме сочувствия читая подобные откровения не испытываю.
Мне тоже интересно. Но ответ пока на уровне догадок.
Как ранее писала, выборы просветляют многое, не только "настроение электората". Посмотрим.
Родник, цитируйте, пожалуйста, повнимательней. )) Вы совместили моё высказывание с высказыванием другого участника дискуссии.
Лелуш Ламперуж
01.02.2012, 16:12
Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю
Сократ не знал Путина. Речь о народе в целом.
Добавлено через 2 минуты
Монархия дает такую возможность. Но монархии уже нет.
[QUOTE=Лелуш Ламперуж;386782][QUOTE='абрикос;386725']Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю
Сократ не знал Путина. Речь о народе в целом.
Это с кого то снимает отвественность сегодня?
А во времена Соломона народ был другой? Воровали, убивали, обманывали меньше что-ли?)))
Ну даже дело не в этом. Я Путину не доверяю. Я знаю, что то что вижу - у меня доверия не вызывает.
Добавлено через 2 минуты
Монархия дает такую возможность. Но монархии уже нет.
Изобретение Лука Пачоли - дебит и кредит - гениально. Все можно найти.И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Упрощать надо, а не усложнять. Вопрос для меня не в том чтобы оправдывать Путина и ругать чиновников и не надеяться на народ.
Для меня вопрос сегодня стоит в одном - или это делается специально, или такие специалисты. Рано или поздно все становится ясным.
Лелуш Ламперуж
01.02.2012, 17:10
И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Ну а кто это будет делать? Да есть методы, есть инструменты, но кто их в руках удержит? Это работа для сплоченной команды. Если до сих пор этого не делают, значит нет ещё такой команды, с такой силой. Коррупция - это же не просто взятка в кабинете - это организованная преступность.
И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Ну а кто это будет делать? Да есть методы, есть инструменты, но кто их в руках удержит? Это работа для сплоченной команды. Если до сих пор этого не делают, значит нет ещё такой команды, с такой силой. Коррупция - это же не просто взятка в кабинете - это организованная преступность.
:D Ламперуж, ну ей богу, ну чего вы меня втягиваете в это...я же объяснила...Чего вы меня обращаете в свою веру...:)
Мне нравится анекдот из жизни.
Два физика не смогли договорится по одной проблеме.
Берия:
- Даю вам 20 минут, не договоритесь, один из вас станет к стенке.
Вышел. Вернулся. Договорились.
Я к чему...Конечно к стенке ставить не надо. Но если до сих пор не договорились, то уже и не договорятся.
Не верю. Не верю.:D Работа контролирующих органов зависит от того какой нужен результат, под это програмируется текучка. Это не блуждание в темноте. И судя по работе, результат нужен другой.Или вообще не нужен.
Налоговая как хорошо работала. Не нужна.Хорошая работа.И я как бухгалтер уверяю, без налоговой хуже стало работать. Вообще не бояться ничего. А исходя из статистики моих работодателей, порядочный предприниматель - это приблизительно 1 к 10.За 7 лет в России- одна фирма была с официальной з/п, но маленькая, остальные в конверте - но большие...Анекдот ...
Абрикос права. Мы с мужем тоже только диву даемся, когда слышим как Путин устранял все контролирующие службы и "циркуляры" и развязывал руки коррупции и вседозволенности. Например, "ненужность" сартификации товаров в магазинах.Что теперь продается в ваших магазинах? как травятся люди?
А как он разговаривает со значимыми финансовыми фигурами в тайной структуре государства? - айяйяй,нельзя, вы уж будьте любезны, Иван Иваныч, прекратите это делать, так нельзя. И всё на этом.
Потеряно 10 лет с приходом Путина. Почему медлил с вопросом коррупции, если он такой умный, честный и за Россию? Я все, наивная, надеялась, что он ведет какую-то работу, а потом "облаву" устроит на них всех. Всё ждала, учитывая его кгбистскую подготовку и методы их работы, когда вся работа делается невидимо и неслышимо и только завершение - в видимом спектре. Но ведь уже 10 лет прошло и коррупция только еще более укрепилась.
Он - лоббист. Поэтому всё так как мы видим и имеем, к сожалению...
Но хочется верить в его доброе и бескорыстное начало, - а вдруг!
Я все ,наивная, надеялась, что он ведет какую-то работу, а потом "облаву" устроит на них всех. Всё ждала, учитывая его кгбистскую подготовку и методы их работы, когда вся работа делается невидимо и неслышимо и только завершение - в видимом спектре.
Один в один, точно про меня. Сидишь и ждешь ну вот, и вот это не зря, и вот тут наверное так надо, завтра - ну вот вот..И че то вот вот...И че то в итоге мне это надоело:)
Сейчас просто смешно.
Я не собираюсь превращаться в ту которая кидает в него камнями. Я просто от него ничего не жду. Сделает - молодец. Не сделает - ну тут и сказке конец (а должен быть посыл на народном языке в места далекие, но сайт просто приличный, нельзя).
Лелуш Ламперуж
01.02.2012, 18:02
Чего вы меня обращаете в свою веру
Я бы не сказал, что это вера. Скорее наблюдение, что людям хочется, что кто-то сделал всё нормально. А такого уже просто не будет. Вот и всё.
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ВЛАДИМИР ПУТИН ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСТЫ СВОИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ОППОНЕНТАМ
01 февраля 2012 | 17:59
Прежде всего, речь идет о работе в правительстве. Об этом он заявил на встрече с молодыми юристами, которые изъявили желание быть наблюдателями на выборах. Путин не исключил второго тура, который, правда, по его словам, угрожает дестабилизацией в стране. Но он к нему готов. Премьер назвал в целом несвоевременными инициативы своих конкурентов. Самих их он назвал достойными. Некоторые здравые идеи, - подчеркнул Путин, - предлагают и Владимир Жириновский, и Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Сергея Миронова премьер Путин не упомянул. Зато весьма интересно говорил о Григории Явлинском, который, напомним, так и не был зарегистрирован кандидатом в президенты.
Абрикос права. Мы с мужем тоже только диву даемся, когда слышим как Путин устранял все контролирующие службы и "циркуляры" и развязывал руки коррупции и вседозволенности. Например, "ненужность" сартификации товаров в магазинах.Что теперь продается в ваших магазинах? как травятся люди?
Ну это вы сказали бы в любом случае..
"контролирующие органы" какие? которые взятки брали? Оставили бы их.. все равно "коррупции развязали руки"..
Сертификация?.. цветные лазерные принтеры в каждом офисе.. напечатают этих сертификатов сколько угодно..
Оставить сертификаты? Тогда торг за сертификаты.. дал больше взятки и получил. Опять Путин виноват.. коррупции развязал руки. Запретили сертификаты.. снова Путин виноват.. "коррупции развязал руки"..
Раньше в старых фильмах фашистов так изображали.. глупыми дураками..
А теперь значит в правительстве одни дураки сидят.. не умеют управлять, не знают как.. вот бы научить их надо.. и всего-то надо.. коррупцию запретить, всем деньги раздать, все сделать бесплатным и т.д.
Абрикос права. Мы с мужем тоже только диву даемся, когда слышим как Путин устранял все контролирующие службы и "циркуляры" и развязывал руки коррупции и вседозволенности. Например, "ненужность" сертификации товаров в магазинах.Что теперь продается в ваших магазинах? как травятся люди?
Ну это вы сказали бы в любом случае..
"контролирующие органы" какие? которые взятки брали? Оставили бы их.. все равно "коррупции развязали руки"..
Сертификация?.. цветные лазерные принтеры в каждом офисе.. напечатают этих сертификатов сколько угодно..
Оставить сертификаты? Тогда торг за сертификаты.. дал больше взятки и получил. Опять Путин виноват.. коррупции развязал руки. Запретили сертификаты.. снова Путин виноват.. "коррупции развязал руки"...
Тогда получается выхода нет. В России тогда все равно всё будет вороваться, подделываться и т.д.
Тогда - что делать? как выходить из этого порочного круга?
Раньше в старых фильмах фашистов так изображали.. глупыми дураками..
А теперь значит в правительстве одни дураки сидят.. не умеют управлять, не знают как.. вот бы научить их надо.. и всего-то надо.. коррупцию запретить, всем деньги раздать, все сделать бесплатным и т.д.
В правительстве сидят разные. И дураки и умные для собственных интересов.
Но самое интересно то, что в правительствах думают, что их деятельность или бездеятельность или шкурные интересы не видны невооруженным взглядом.;) Народ наш если и не заканчивал академиев, но не глупый. Да и камера ТВ очень беспристрастно высвечивает сущность - поворот головы, поза, желваки на щеках и т.д.;)
Но я, Дар, не собираюсь учить правительство. :)
Я учусь видеть, анализировать, понимать.
Лелуш Ламперуж
02.02.2012, 11:22
Тогда получается выхода нет. В России тогда все равно всё будет вороваться, подделываться и т.д.
Это уже философский вопрос - как человека святым и творческим сделать. А это дело эволюции, которой мы можем помогать по мере сил - в первую очередь работой над собой.
Вот в развитых странах иные проблемы обозначаются: материально всё есть, всё хорошо. Ребенок родился - государство ему уже на счёт денег положило - хватит на обучение с лихвой. А вот народ не радуется: после работы в бар или укол в вену, или айда женами, мужьями меняться в постели.
Оригинально получается. Значит по логике Darа солдаты рядовые в первую очередь должны винить себя, даже если командир безграмотность проявляет р поставленных приказах. В стране есть административные и финансовые возможности для коренного изменения к лучшему, но вот нет главного - желания правителей действовать в этом направлении. И теперь я в свою очередь добавлю, что не стоит усложнять, а наоборот надо упрощать, ибо по сути то всё всегда просто. Болтвони и деклараций у того же Путина, выше крыши, а вот настоящего намерения создать команду сотрудников лучшего для страны, нет. И теперь уже очевидно это ясно. Пустозвонство правительственное и не более.
Оригинально получается. Значит по логике Darа солдаты рядовые в первую очередь должны винить себя, даже если командир безграмотность проявляет р поставленных приказах. В стране есть административные и финансовые возможности для коренного изменения к лучшему, но вот нет главного - желания правителей действовать в этом направлении. И теперь я в свою очередь добавлю, что не стоит усложнять, а наоборот надо упрощать, ибо по сути то всё всегда просто. Болтвони и деклараций у того же Путина, выше крыши, а вот настоящего намерения создать команду сотрудников лучшего для страны, нет. И теперь уже очевидно это ясно. Пустозвонство правительственное и не более.
Очевидность далека от реальности. Вывод есть вывод, это не факт.
Очевидность далека от реальности. Вывод есть вывод, это не факт.
Конечно, что-то делается. Невидимо. Процессы нужные идут.
А может быть, это тактика Адверза? допущенная Владыками?Когда ситуация доведена до абсурда?
Так что может быть не просто выводы, а факты наблюдений.
То, что Путин не разбирается в экономике, на мой взгляд, факт. У него хорошая память. Ему интересно формировать направления развития страны. Пытается из плохого материала (вороватого) выкроить что-то хорошее - а вдруг получится? - ведь любит и народ свой и Россию. Но идет по неправильному пути, думаю, распродавая и отдавая всё в частные руки.
Ленин был Махатмой, нам это сказали Владыки в Общине. Ленин сумел соединить частный капитал и национализацию основных богатств страны. - полезные ископаемые. Сейчас же все народное достояние делится между определенными лицами. Это плохо. Частник с нашим уровнем сознания всё равно будет работать под себя и свой клан. Так будет и со стратегическим сырьем и объектами. А до интересов тогда простого народа всё будет некогда. Только красивые позы и речи у камер ТВ.
Это уже философский вопрос - как человека святым и творческим сделать. А это дело эволюции, которой мы можем помогать по мере сил - в первую очередь работой над собой.
Думаю, что это не только философский вопрос, но и программа для государственных деятелей под темой "как выходить из порочного круга".
Если сознание людей не поспевает за ходом исторических процессов, то надо ставить костыли ввиде контроля. И ставить должно руководство. Иначе зачем руководство вообще, если не вести дела в нужном направлении?
paritratar
02.02.2012, 23:07
Что мне нравится - это стремление к улучшению. Люди хотят сменив фигуры власти получить и улучшение их жизни. Думаю, что так просто ничего не бывает. Ну давайте мы проголосуем за Зюганова. Вообще, почему нет такой темы на форуме - Зюганов. Вот фигура, ведущая к РЕАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ. Вообще никто ничего об этой фигуре не говорит, не вспоминает. Прямо какая-то политическая дискриминация. Путину и так много достается и времени эфирного на ТВ и все другого. А Зюганову в разы меньше. Несправедливо... Зюганова - в президенты России.
Лелуш Ламперуж
02.02.2012, 23:34
Думаю, что это не только философский вопрос, но и программа для государственных деятелей под темой "как выходить из порочного круга".
Если сознание людей не поспевает за ходом исторических процессов, то надо ставить костыли ввиде контроля. И ставить должно руководство. Иначе зачем руководство вообще, если не вести дела в нужном направлении?
В любом случае - это следствия. Воровство это следствия. Это иллюзия, что если завтра пресекут воровство и коррупцию, то общая ситуация изменится. Откуда у людей такие мысли? У меня был один друг, который в студенческие годы частенько бывал голоден и без денег. И если первое впечатление было, что парню не повезло и надо помочь. То узнав его хорошо всё становилось ясным: он просто сам весь такой.
И ничем не поможешь: дашь мешок еды - невероятным образом он пропадет, дашь денег - он их потеряет, хорошо у него с деньгами врежется на чужой машине в забор, сломает заборную плиту, и именно за этой плитой в двухсотметровом заборе будет стоять агрегат за несколько тысяч евро, который поломается. То есть следствие лечить бесполезно.
Воровство и коррупция - как течь в корабле нарвавшемся на рифы. Возможет и такой вариант, что капитан прилагает все усилия чтобы вывести корабль на чистую глубину, но пассажиры желают чтобы течь заделали, не понимая, что через минуту пробъются еще три и так будет до тех пор пока корабль не выведут в чистые воды.
Добавлено через 5 минут
Вообще никто ничего об этой фигуре не говорит, не вспоминает.
да наговорили мы про него уже с три короба.
http://forum.roerich.info/showthread.php?p=379313&highlight=%E7%FE%E3%E0%ED%EE%E2#post379313
Тогда - что делать? как выходить из этого порочного круга?.
Говорят ребенка воспитывают до 5 лет, дальше уже перевоспитывают.
А вы ждете что-бы всю страну перевоспитали в приказном порядке.
Издали указ, приказали не воровать, пожурили, пристыдили, закон приняли и т.д.
Где-то руки отрубают, а в Китай вообще растреливают.. и что?..
Президент виноват?..
Просто нужно время.
Такого как Путин (имхо) еще не было. Остановить и развернуть такую махину как Россия.. с огромной армией чиновников, олигархов и т.д. За два срока... Потом продолжать получать обвинения будучи премьером (словно Медведева не существует)..
Если уж за свои два срока он столько сделал то что же будет потом?..
И спрашивается у кого же в первую очередь возникает страх? И что они будут делать?
То, что Путин не разбирается в экономике, на мой взгляд, факт. ..
Помните известного миллиардера Форда?.. Заводы, фабрики.. и т.д.
А знаете какое у него было образование? 2 класса.
Добавлено через 11 минут
Оригинально получается. Значит по логике Darа солдаты рядовые в первую очередь должны винить себя, даже если командир безграмотность проявляет р поставленных приказах.
Оригинально у вас получилось, не у меня.
В стране есть административные и финансовые возможности для коренного изменения к лучшему, но вот нет главного - желания правителей действовать в этом направлении.
Представьте призывник только что попал в армию. Ну скажем в роту.. человек 150.. дедовщина, неуставные взаимоотношения и т.д.
У него есть все возможности. Устав, законы, офицеры к которым можно всегда обратится, написать куда-нибудь еще... ну взял бы и устранил бы дедовщину в роте за пару дней..
Болтвони и деклараций у того же Путина, выше крыши, а вот настоящего намерения создать команду сотрудников лучшего для страны, нет.
Почему ж вы не сидите там вместо него?
И с чего вы взяли что у него нет команды сотрудников.
И почему пустая болтовня? Потому что на следующий день коррупция не исчезла? Потому что не видите того что он сделал?
[
То, что Путин не разбирается в экономике, на мой взгляд, факт.
Мнение о том, что нечто является фактом - всего лишь мнение. Не обманывайте себя сами.
Сколько кораблей было распилено при Ельцине, и сколько при Путине?
Сколько кораблей было заложено при Ельцине, и сколько при Путине?
Какую сумму составлял госдолг России при Ельцине, и какой он сейчас?
Какая величина пенсии была при Ельцине, и какая при Путине?
Сколько получал врач при Ельцине, и сколько при Путине?
Сколько получал военный при Ельцине, и сколько при Путине?
И это всего лишь за 12 лет управление.
Ответьте себя на эти вопросы, и получите факты.
[Только красивые позы и речи у камер ТВ.
При отрицательно ходе мышления, любой гениальный правитель будет в своих глазах обычным проходимцем. Ну, просто такова природа негатива. Да плюс к тому, какой бы ни был гений у руля, всегда найдется "предприниматель", который заполнит дерьмом лазейки в законодательстве.
Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует? Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины. И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много. А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание. Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=.
Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует? Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины. И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много. А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание. Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=.
бла, бла, бла. Типичное сообщение тех, кто против Путина.
vedy, =бла, бла, бла...= значит, просто крыть то Вам нечем.
vedy, =бла, бла, бла...= значит, просто крыть то Вам нечем.
Читайте выше.
Пародоксальная психологий у людей. Вот сменим Путина на ...ну, Немцова-Навального-Жириновского: в подъездах станет чисто, чиновники по мановению волшебной палочки перестанут воровать, перестанут из окон мусор выбрасывать, квартплата больше не будет расти. Да, еще видимо цветы на луне вырастут.
Не надо было за Ельцина голосовать, как минимум.
Ах, быть против Путина безнравственно, да?
Ах, быть против Путина безнравственно, да?
Это номально. Личное дело каждого.
Ненормально игнорировать факты заменяя их эмоциями, при этом обощая до размеров страны.
[
То, что Путин не разбирается в экономике, на мой взгляд, факт.
Мнение о том, что нечто является фактом - всего лишь мнение. Не обманывайте себя сами.
Сколько кораблей было распилено при Ельцине, и сколько при Путине?
Сколько кораблей было заложено при Ельцине, и сколько при Путине?
Какую сумму составлял госдолг России при Ельцине, и какой он сейчас?
Какая величина пенсии была при Ельцине, и какая при Путине?
Сколько получал врач при Ельцине, и сколько при Путине?
Сколько получал военный при Ельцине, и сколько при Путине?
И это всего лишь за 12 лет управление.
Ответьте себя на эти вопросы, и получите факты.
Было бы еще большим горем, если бы не было бы хоть каких-то подвижек для общества при таких огромных полезных ископаемых, трудовых, интеллектуальных, природных ресурсах. Тогда вообще - просто слов не было бы.
России везет ПОКА потому, что нефть и газ ПОКА есть. Вопрос: зачем недавно продали на международном аукционе (вот забыла что), какое-то колье...Екатерины 2-й, по-моему? не затем ли, чтобы повысить зарплаты военным?
А "северный поток" - зачем???? Версия официальная - знаем. А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.
Эти бы деньги - да на восстановление собственных заводов, городов и деревень. А то в Сибири люди еще при лучине живут в 21 веке. И такое есть.
И т.д.
России везет ПОКА потому, что нефть и газ ПОКА есть.
12 лет везения руководства Путина? При таком везении можно и бомжа в президенты, если уж так прет. :)
А что же при Ельцине так не везло, при наличии тех же ресурсов? Видимо управляли по разному?
Вопрос: зачем недавно продали на международном аукционне (вот забыла что), какое-то колье...Екатерины 2-й, по-моему? не затем ли, чтобы повысить зарплаты военным?
А "северный поток" - зачем???? Версия официальная - знаем. А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.
??
Видимо потому что Путин вор???
Эти бы деньги - да на восстановление собственных заводов, городов и деревень. А то в Сибири люди еще при лучине живут в 21 веке. И такое есть.
И т.д.
Есть и такое. За время правления Ельцина экономика России получила разруху большую чем во время ВОВ. Дом можно и за день сломать. А построить?
Что за манера выдавать за достижения, то что по своим должностным обязанностям надо делать правителю. Правильно заметили, что если бы не было вообще некоторых изменений к лучшему, то уж тогда бы вообще... Но вот почему то думается, что и тогда нашлись бы оправдатели =галерного работника=. Мазохистская тенденция искать постоянно причину угнетаемому в себе, при этом находя обязательно оправдания угнетателю. Вот гад был Спартак, не понял что его хозяин =тоже старался для его же блага=. Надо рабам было искать причины трудностей в себе и совершенствовать себя. Вот как в так называемом =хрестианстве=. Ведь всякая же власть от Бога. Вот и ВВ он оттуда же. А как же можно хулу то на Бога. Ай яй яй, не можно. Там наверху виднее. А нам углубляться в себя и совершенствоваться.
Что за манера выдавать за достижения, то что по своим должностным обязанностям надо делать правителю.
Хорошое уменьшаем в десять раз, плохое увеличиваем во сто крат? Так ничего построить нельзя. Кроме нытья ничего не останется.
Ведь всякая же власть от Бога. Вот и ВВ он оттуда же. А как же можно хулу то на Бога. Ай яй яй, не можно. Там наверху виднее. А нам углубляться в себя и совершенствоваться.
Я это говорил? Нет. Как говорится "люблю поговорить с умными людьми, потому и говорю сам с собой." :)
=Глаз добрый=, не означает попустительство паразитизму. Чувство меры то никуда не денешь. А шаг вперёд, два назад пытаться называть строительством, выделяя умышленно шаг вперёд, это что?
=Глаз добрый=, не означает попустительство паразитизму. Чувство меры то никуда не денешь. А шаг вперёд, два назад пытаться называть строительством, выделяя умышленно шаг вперёд, это что?
Давайте так: Почему Ельцин сдалал то, что правителю не гоже? И не сделал то, что должен был? После него, я думал, нужно лет 50 чтобы восстановить. Вот вы лично, голосовали за Ельцина? Я нет. Ни в первый раз, и не во второй. Я за Путина первый раз не стал голосовать, потому что думал что будет продолжать черное дело Горбачева-Ельцина. А второй раз голосовал за него. И в третий раз пойду.
Так все таки это шаг есть? И один ли? Я могу добавть еще гаек в корзинку. Путин отменил договора по добыче нефти на сахалине с BP и Shell, перезаключил их заново (несмотря на муждународный вой), и увеличил долю России в 4 раза. А, наверно Путин должен собирать бычки еще вокруг дома и запрешать это делать жильцам дома? Сами то мы, не местные.
=Шаг= значит в Вашем смысле слово определяющее. Вот правда посчитайте соотношение шагов с противоположными направлениями. А хвалить за часть того, что по определению должен делать командир, это опускаться до ПТУшного уровня, где даже приход на занятия и мало мальские ответы по предметам, есть показатель успешности обучаемого. Возможно Вас =чушок= в стране устраивает. Меня нет.
=Шаг= значит в Вашем смысле слово определяющее. Вот правда посчитайте соотношение шагов с противоположными направлениями. А хвалить за часть того, что по определению должен делать командир, это опускаться до ПТУшного уровня, где даже приход на занятия и мало мальские ответы по предметам, есть показатель успешности обучаемого. Возможно Вас =чушок= в стране устраивает. Меня нет.
Я вам аргуиенты, а в ответ, снова - бла, бла, бла. Впрочем, не удивляюсь. На многих площадках кроме эмоций нет ничего.
А "северный поток" - зачем???? Версия официальная - знаем.Ну и зачем?
А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.И по какой причине отказалась?
А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.И по какой причине отказалась?
1 - следите за новостями (:p);
2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась. Мат.ресурсы на 5 веток заложены (оборудование). Иногда надо нос по ветру держать. Лучше бы больше денег вкладывать в развитие Сибири и Дальнего Востока как переспектива будущего - экономический союз с Китаем,Индией. Уже при начале строительства "северного потока" было ясно за кем экономическое будущее.
Но Путин тяготеет к Германии. Это не только, думаю, из-за его работы прежней там. Тут еще и кармическое, что-то с прошлого воплощения. Поэтому, думаю, прошел пакет "Путин-Шредер". (лобби)
vedy, значит у Вас аргументы, а моё предложение внимательней рассмотреть сущность =шагов= не катит?..
Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует?
Вы просто (имхо) не так понимаете фразу "причину надо искать в себе".. рабы, спартак.. это совсем не то..
У вас же есть экам. По поводу "побеждать нужно внутри себя" в гранях много написано.
Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины.
я имел виду другое. А вовсе не о том что от дедовщины невозможно избавиться.
И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много.Это скорее ваши иллюзии по поводу меня.
Конечно порядочных людей мало. О чем и речь. О чем вам и толкую.
Ну и как же с такой армией непорядочных людей развернуть быстренько всю страну? И у кого это получается?
Как в армии выполняются команды? Если какая-то команда может быть истолкована неправильно, то именно так она и понимается..
А теперь приложите это к огромной армии чиновников.
А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание.
Не в курсе кто такое "озеровцы". Думаю свою команду он собрал из тех кого знал давно и кому мог довериться. И они не обязательно публичные и заметные люди. Наверняка стоят на ключевых позициях.
Если бы было по другому то Путина давно заменили бы на другого.
Например на Ходорковского. Который готов был всю нефть отдать США.
Вы посмотрите фильм про него (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11804) . Там говорят известные люди, приводятся факты, показываются документы и т.д.
Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=.
Так чего ждали если он еще не стал президентом.
Вот станет там и посмотрим.
Поэтому, думаю, прошел пакет
Ох уж эти мастера предположений. :)
Поэтому, думаю, прошел пакет
Ох уж эти мастера предположений. :)
:p Да, мы - такие! :D:D:D
Несправедливо... Зюганова - в президенты России.
И быть не может. Это все сбитые летчики. И Кремль будет их поддерживать потому что оппозиция нужна, но прогнозируемая.
Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу.
Что я наблюдаю. Люди не хотят экспериментов. Это с одной стороны. Выборы никуда не денешь, у нас не монархия. Это с другой стороны. Но Путин выбрал одного из самых безликих и не очень умных претендентов на престол. Почему. Он никому не доверяет. Он готов пожертвовать падением рейтинга доверия, но не доверит власть более умному.Значит он править должен сам.
Зюганов, Жириновский...Прохоров, который хотел чтобы такие как я работали шестидневку (пошел он..)...Это не претенденты.
Я рядом не вижу никого кроме Путина. И он сделал все чтобы рядом никого и не было.По мне, так при моем несогласии я бы посадила его на трон до самой смерти.
И пусть уж правит. Все лучше чем такие как Дима.
Путин не оставил выбора.
Моя характеристика Путина такова: он не нуждается в нашем доверии. Хоть и любит сказать об обратном. Народ, оставлю и уйду ....Все такое. Не верю. Разведчик по определению никому не доверяет, и не нуждается в доверии.
Но я верю что он нуждался бы в понимании, в сотрудниках. Без первого и второго в принципе тоже можно обойтись. Прикажем, найдем , заставим. Менеджмент.
У него есть план развития, и он его доведет до конца. Как талантливый человек он не нуждается в доверии.Он уверен что должен это сделать. Он знает что должен это сделать. Я не путаю в отличие от других, его уверенность и знание за истину. Но уверенность неотделимое свойство любого таланта. Придает харизматичности очень даже...Магнитит.
Что могу сказать - да поможет Бог России. Моя любимая присказка сегодня "Пусть Кто-то (Бог) окажется умнее нас"
1 - следите за новостями (:p);
Ну так там все замечательно и отлично. Перестали зависеть от жантажа и угроз "кран перекроем".. Ну и Европа начала получать более дешевый газ. Вы думаете это плохо?
Перестали зависеть от шантажа "южным потоком". Тоже плохо?
2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась.
По вашему Германии более выгодно с наценкой через Украину, Белорусию покупать? А может им невыгодно было открыть транзит через себя в другие страны и получать доход с этого? Дураки там сидят? Не догадались подороже покупать?
Разумеется надо для этого вначале вложиться. А если не хватает денег?
vedy, значит у Вас аргументы, а моё предложение внимательней рассмотреть сущность =шагов= не катит?..
Ну и где перечисление шагов назад? Давайте уж, рубите правду-матку! :)
Что могу сказать - да поможет Бог России. Моя любимая присказка сегодня "Пусть Кто-то (Бог) окажется умнее нас"
Да будет Русь богом жизни своей!
2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась. Мат.ресурсы на 5 веток заложены (оборудование). Иногда надо нос по ветру держать. Лучше бы больше денег вкладывать в развитие Сибири и Дальнего Востока как переспектива будущего - экономический союз с Китаем,Индией. Уже при начале строительства "северного потока" было ясно за кем экономическое будущее.
Но Путин тяготеет к Германии. Это не только, думаю, из-за его работы прежней там. Тут еще и кармическое, что-то с прошлого воплощения. Поэтому, думаю, прошел пакет "Путин-Шредер". (лобби)
мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.
Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла.
Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы.
мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.
Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла.
Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы.
Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю.
Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу.
А как должно было быть?
Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело.
Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева.
(хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента.
Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг.
(кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. )
Dar, в =Экам=, всё чётко и чаще однозначно, что и должно быть в жизни. =Подеждать внутри себя=, это понятно, но почему при этом оправдывать мерзость во вне? Я никогда не считал никого и себя тоже, не порочным. Но акцентировать всегда всё исключительно на себе, это как раз не в правилах =Экам=. Равновесие внутреннее, удерживается Любовью, которая направлена наружу и является Силой, мешающей поколебать Равновесие. С противниками не церемонятся, иначе будет нарушаться главная задача системы : =Пресекать, а в идеале не давать вообще возможности атаковать=. Теперь про Путина непосредственно. Собрать знакомых из кооператива =Озеро=, это и есть команда разведчика. Всё, дальше этого =галерный работник= похоже и не пытается ничего делать. Как знакомо это гэбистское поведение. Эти ребята почти штампованые. В глубине они стойкие обыватели, но внешне пытаются выглядеть людьми более широких взглядов. И всё что может нарушать их обывательские идеалы, они пусть в тихую, но никогда не примут.
Ну так там все замечательно и отлично. Перестали зависеть от жантажа и угроз "кран перекроем".. Ну и Европа начала получать более дешевый газ. Вы думаете это плохо?
Перестали зависеть от шантажа "южным потоком". Тоже плохо?
Не всегда то, что в российских СМИ названо "шантажом" шантажом и является. Надо еще посмотреть новости и с "южных потоков" или с Беларуси.
Как"руки выкручивает" газпром мы знаем.
Схема одна и та же в Беларуси и в Украине (последнее - молочные продукты теперь уже и украинские не те, после неподписания документов газпрома, например)
так что, чтобы иметь более правильную картинку надо много новостей смотреть и разынх хозяев, а потом самим делать выводы.
[мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.
Полностью согласен. Давно пора.
Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю.
Все просто..Но страшно:D
Гениальность не имеет знака. Гениальность как таковая. Человек проводник дара в нем заложенного. Не зря говорят "дар" - подарить. Дарят просто так.
Магнит, луч...Что полезет под давлением никто не знает. Какие накопления там есть .Кто знает?
Но я кстати и не утверждала что он гениален, - талантлив. Это отличается.
да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке...
Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности.
Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д.
Всё, дальше этого =галерный работник= похоже и не пытается ничего делать. Как знакомо это гэбистское поведение. Эти ребята почти штампованые. В глубине они стойкие обыватели, но внешне пытаются выглядеть людьми более широких взглядов. И всё что может нарушать их обывательские идеалы, они пусть в тихую, но никогда не примут.
Информации ноль.
Очень похоже на зомбированные мантры - гэбье, гэбье, ёёё....
Dar, персонаж Луи Дэ Фюнеса, полицейский тоже ответил на вопрос, после экзамена. Его сотрудник спросил, а как вы тему, не помню точно, например оцепления, раскрыли в своём письменном ответе? На что Дэ Фюнесовский полицай сказал : =А, это? Это слово я написал=. Вот и Путин =говорил о развитии Сибири=. А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=.
Dar, в =Экам=, всё чётко и чаще однозначно, что и должно быть в жизни. =Подеждать внутри себя=, это понятно, но почему при этом оправдывать мерзость во вне?
Почему вы постоянно примешиваете "мерзость"?
Почему "побеждать" означает "оправдывание мерзости"? Откуда вы это взяли?
Так значит лицемерие, бессовестность правителей это не мерзость? Что, опять всё будем в уменьшительно - ласкательном называть? Кун Цзы давно заметил необходимость называть вещи своими именами. А Всегда и всему искать оправдания, занимаясь софистикой, это что вообще?
А как должно было быть?
Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело.
Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева.
(хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента.
Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг.
(кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. )
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. Люди нуждаются в доверии. Мне это тоже необходимо. Не доверие человеку, доверие курсу, а человек как инициатор, проводник. Т.е. речь идет о перспективе. Перспектива это линия, линии которая проходит через точки и должны иметь свое начало. Наше начало это наше прошлое. А прошлое у нас великое. Мы привыкли быть великой нацией. Только тогда будет правильно построено наше будущее, когда будет правильно учтено прошлое, и правильно проведены линии через жизненно необходимые точки. Чтбы выстроить гармоничное общество. А здесь Культура жизненно важная точка. Учтут? По мне - обязаны.
Медведев и так завалил дело.
Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. Я бы даже сказала очень не понравилось.
А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=.
Все в одну кашу свалили.. зачем?
Вам же приводили выше что сделал Путин. Вы все равно продолжаете болтать о том что Путин болтун.
Ну тогда докажите обратное. Делом. Вместо болтовни приведите факты что дела которые сделал Путин на самом деле сделал не он.
Так значит лицемерие, бессовестность правителей это не мерзость? Что, опять всё будем в уменьшительно - ласкательном называть? Кун Цзы давно заметил необходимость называть вещи своими именами. А Всегда и всему искать оправдания, занимаясь софистикой, это что вообще?
Идеальные слюни (читай - сопли, прости Господи :-#:-#:-#)
да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке...
Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности.
Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д.
Программа развития Сибири существует уже лет 10. Муж знает точнее.:)
И тут опять перед выборами вытащили на свет эту тему. Создают цельный институт.А все это время что? Медведев все в Европу катался.При слове Медведев только не литературные слова и вспоминаются.
хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят...":)
... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось.
С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже.
Добавлено через 2 минуты
хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят...":)
ну "и Москва не сразу строилась".. что уж говорить о Сибири..
... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось.
С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже.
.
Не согласна никак и вообще. Игра в демократию. Я же говорю пока не будет новой крови, новой почвы, новой столицы, мы так и будем варится в этом киселе.
Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы. Медведев это была игра. Я не пойму мы так не уверены в своих силах?
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1)
Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось.
1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением,
остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой.
2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался.
Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо!
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1)
Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось.
1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением,
остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой.
2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался.
1. Проэкт "Медведев" просто расширил наше знание о Путине. Согласна что именно за время правления Потапыча мы столкнулись с чем-то, мы все что-то увидели...Что всем очень не понравилось. Пока был Путин, было нормально. Он исчез и... Вот это "и" мне и не дает покоя...просто хочу понять чтоб не иметь иллюзий и не ждать чего-то . но я не могу вербализировать что именно мы видели. Хаос? Цинизм?Некомпетентность? я не встречала людей которым нравился бы Медведев. Ни на Камчатке, ни во Владивостоке, ни в Подмосковье. Если к Путину можно было встретить разные отношение - что нормально, то к Диме было только раздражение. Поэтому это не Путин другой, мы просто расширили наше знание о том что же происходит в нашей стране. Хотя я повторюсь - что это, нужно еще разбираться и называть своим именем. Но то что это мне не понравилось это точно.И не нравилось всем с кем я общалась.
2. Сложно не согласится. Кремль должен более живо реагировать на потребности и настроения. Народ не быдло. Пора избавляться от этого стереотипа. Просто повышать и строить мало...И в этом просчет.Но народ может встать на дыбы а проиграем мы все. Хаос никому не нужен.
Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо!
переведи :shock:
Я так понимаю. Вы не читаете того что вам пишут и на диалог вы не настроены.
Ну нет так нет.
Юрий Ганков
03.02.2012, 15:24
Даже бедные канадцы уже поняли чем же так не хорош миру Путин:
Как США помогают российской оппозиции
("Mondialisation.ca (http://www.inosmi.ru/mondialisation_ca/)", Канада (http://www.inosmi.ru/magazines/country_canada/))
Жан-Мари Шовье (Jean-Marie Chauvier)
Американский Госдепартамент пообещал российским оппозиционерам в 2012 году более девяти миллионов долларов. Национальный фонд поддержки демократии уже давно и регулярно финансирует ряд неправительственных организаций «гражданского общества». Участвуют в этом процессе и другие фонды.
Таким образом, развитие протестного движения в России отчасти зависит от того, что сделает Вашингтон. Америка заинтересована в дестабилизации режима (1)чересчур независимого Владимира Путина, который (2)затормозил проникновение американского капитала в российский нефтяной сектор, (3)задумал Евразийский союз в качестве противовеса НАТО и (4)намеревается восстановить великую державу на большей части территории бывшего СССР. То есть, путинская (евразийская) (5)угроза вполне реальна, в том числе и для Европейского Союза, который уже сейчас крайне зависим от поставок российского газа. К тому же, (6)в ООН российская дипломатия рубит на корню все западные инициативы по «установлению демократии» в Ливии и Сирии, а (7)также по предотвращению создания в Иране атомной бомбы. В отличие от того, что происходило во времена президента Ельцина (1991-1999), путинская Россия, как и в эпоху СССР, (8)позволяет себе оспаривать политику США и формировать «антиимпериалистические» союзы с авторитарными режимами, такими как Венесуэла Уго Чавеса. С этой «заносчивостью» Москвы нужно покончить, считают противники линии Путина.
Но нам то этого не нужно...мы будем ныть и перемывать ему косточки, искать изъяны и в лучших традициях Унтер-офицерской вдовы высечем себя.....
Сильно сомневаюсь, что kanvrn (прости меня Господи за мой красивый ник) доброжелатель России, и что вещает из России.....
Другими словами, игра еще не закончилась, и либералов вполне может ждать разочарование, так как у США больше нет тех средств, что в 1991 году, когда их советники и МВФ взяли Россию под «опеку», навязали ей разрушительную для промышленности «шоковую терапию» и заставили ее дипломатию примкнуть к стратегии «нового мирового порядка». С тех пор мы видели конфликты на территории бывшей Югославии, в Грузии и на Украине, войну в Ираке, увязание американских войск в Афганистане, потерю гегемонии США в Латинской Америке. Наконец, их ждали и неприятности в России после финансового краха 1998 года (он также ознаменовал собой крах американских советников) и прихода к власти Владимира Путина, который был далеко не так покладист, как его предшественник. И не так предсказуем.
В общем все знаю и понимают кроме нас с вами.....
Добавлено через 30 минут
Думается этот пост из другой темы тоже сюда надо:
Юрий Баранчик: Победа Владимира Путина означает распад НАТО
Главный вопрос заключается в том, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огонь их критики и подконтрольной им команды политиков, экспертов, блогеров и СМИ, не только в РФ, но и по всему миру, направлен только на российского премьер-министра. Он - единственная и главная цель атаки.
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России............
Вся статья здесь:http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.regnum.ru%2Fne ws%2Fpolit%2F1495169.html)
В качестве реплики...
Мне не понятно, дорогие друзья, как можно не видеть, что страна буквально задыхается от коррупции и воровства, упадка морали и нравов, катастрофы в образовании и медицине, но главное, в отсутствии цели и ясной национальной идеи? Как можно обсуждать дела государственных лиц, выбирая, кто из них менее вредит своему народу? Это Форум людей, выбравших духовный путь?
Как думаете, уважаемые, что бы сказал Н.К. Рерих о Путине или политике нашего государства?
Н.К. Рерих пламенно любил свою Родину, Россию, и хорошо знал её историю как историк и археолог. Он зорко провидел её огромные возможности и великое будущее.
«Народу русскому суждена великая судьба, – писал он. Желающий прикоснуться к душе народа должен искать истоки» (Н. Рерих. «Истоки»).
«Не знающий прошлого не может думать о будущем. Народ должен знать свою историю, запечатлённую в памятниках старины. Народ должен владеть всеми лучшими достижениями прошлых эпох...» (Н.К. Рерих. «Листы дневника», т.2. «Старые годы»).
...
Ой лежит над Русью глухая ночь,
Не видать на небе ни звёздочек,
Не видать ни месяца яснаго,
Не плескает рыба на озере,
Выпь не гудит над болотами,
Рысь молчит – притаилася, -
Топоры звенят по лесным долам,
Тетива поёт и стрела свистит,
Зарево светит пожарное –
Лежит над Русью глухая ночь...
Конечно, вера и надежда есть, но зачем наступать на грабли?
Лелуш Ламперуж
03.02.2012, 21:13
Как думаете, уважаемые, что бы сказал Н.К. Рерих о Путине
- Крутой мужик, Красное Солнышко!))
Лелуш Ламперуж
03.02.2012, 22:18
Согласно данным ВЦИОМа, рейтинг Владимира Путина растет. Неделей раньше он был 49%, хотя эта разница близка к статистической погрешности. Но замдиректора «Левады-центра» Алексей Гражданкин говорит, что их социология и вовсе дает Путину 61%. ВЦИОМ считает с учетом всех избирателей, а «Левада» предлагает считать лишь тех, кто намерен уже идти на выборы и даже определился, как будет голосовать.
....
Пока что рейтинги других кандидатов невысоки, тот же ВЦИОМ дает по 8% Владимиру Жириновскому и Геннадию Зюганову. У Миронова 4%, что в разы меньше, чем думские результаты их партий. Во многом те, кто голосовали не за «Единую Россию» на этих выборах, не являются сторонниками той или иной партии – протестный электорат в России не идеологизирован, кроме малой части, которая всегда голосует только за коммунистов.
"честные выборы"...
Опять таже игра "я умнее президента"..
Путин явно победит. Сомневающихся в этом нет. Даже противники ругаются, но согласны с этим. И победит с явным перевесом.
Если будут подтасовки на выборах это подмочит чистую победу Путина.
Будут сомнения. Это же простая логика.
Спрашивается Путин настолько глупый что этого не понимает? Вряд ли..
Нужны ли ему подтасовки? Думаю категорчески нет.. крайне нежелательно. Победа должна быть чистой. Поэтому он приложит все усилия что-бы выборы были максимально честными, прозрачными и т.д.
Потому и будут веб-камеры, наблюдатели и т.д. Все что угодно.
(товарищ у меня ругался.. что теперь веб-камеры приходится устанавливать в глухие деревни, где и не слышали что такое интернет)
Вопрос. А кому нужны и выгодны эти подтасовки? Кому выгодно поднимать шум по поводу нечестных выборов если самому Путины это не выгодно?..
Наверняка эта информационная война уже идет полным ходом и уже теперь заготовлены все "факты", "съемки" и т.д.
"Информационная победа" Грузии в начале войны.. Такая же победа с декорациями в Ливии..
Ну уж для России денег не пожалеют. Будет массовый вброс информации с "жаренными фактами".. Так же как в Ливии.. пока найдут зачинщиков, пока докажут что все это ложь.. информация подавит все "слабые мозги" и начнутся крики про нечестные выборы, и "слабые мозги" ринутся на митинги совершенно не соображая зачем, куда и для чего..
Ведь над лозунгами работают умные люди, психологи, политтехнологи..
Они тщательно выверяют каждое слово, смысл...
"Долой коррупцию!", "долой воров".. "Власть воров и лжецов" и т.д.
"Кто за правду и за честь должен идти на митинг"...
(типа ..если ты не лох отправь 100 смск "я не лох" по номеру 6789)
Все знают какие огромные деньги вливает "запад" на раскол России, для внесения хаоса..
Но мало кто задумывается а где же они? Как они выглядят в деле?
Ведь все же за честность, против воров, лжецов, против коррупции..
Все же правильно... а как же иначе?
Спрашивается куда же тогда уходят деньги "запада"?..
Они же умеют считать деньги.. просто так не дадут.
Ну и по каким признакам определить "проплаченных" иуд, получающих зарплату из-за рубежа для того что-бы развалить свою Родину?..
Их тексты, лозунги, призывы должны быть тщательно продуманы специалистами.. другими словами глупо их искать по словам "русиш сдавайся"..
Все эти лозунги в принципе уже на ходу и действуют. Ну и какие из них фальшивки?
Надо еще учесть когда, где и по какому поводу они говорятся..
николаййй
04.02.2012, 03:51
Все знают какие огромные деньги вливает "запад" на раскол России, для внесения хаоса..
Какие огромные деньги? Даже если учесть те несколько миллионов, которые звучат в связи с выделением их Штатами различным правозащитным организациям, это ведь маленькая капля по сравнению с теми средствами, которые может противопоставить правительство.
Зачем им раскол и хаос России? В России успешно работают и строят свои производства почти все транснациональные гиганты. Им то как раз и нужна стабильность, чтобы их многомиллиардные инвестиции работали. А эти транснациональные гиганты и есть настоящие хозяева Госдепа и им подобным.
Поэтому можете не паниковать. Сейчас понагнетают вокруг Путина, мол: "все злодеи мира хотят его свергнуть". Поднимут внимание к нему через русский народный инстинкт: "Враг США - наш друг и герой" и успокоятся, чуть-чуть поддерживая накал.
Зачем им раскол и хаос России? В России успешно работают и строят свои производства почти все транснациональные гиганты. Им то как раз и нужна стабильность, чтобы их многомиллиардные инвестиции работали. А эти транснациональные гиганты и есть настоящие хозяева Госдепа и им подобным.
У меня кстати возникла мысль в связи с новым послом, известный своими взглядами на оранжевые революции, и который так поспешно принял оппозицию...- все это так как-то по детски, шито белыми нитками и явно сыграет на руку Путину ...что не сделано ли это специально чтобы именно поддержать Путина:D...
Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы...
.
Опять таже игра - добрый царь который не знает как живет народ и которого обманывают бояре....Если он действительно умен, он должен учесть настроение народа. И должен что-то сделать действительно с этой коррупцией.Хотя бы с коррупцией. Русские люди правдолюбцы, и если нет справедливости...Опять же повторюсь - из-за этого сонного царства в Кремле мы все окажемся в интересном месте...
Кстати я помню как Иванов по телевизору публично опроверг слухи о его возможном продвижении на пост Президента. Он как всегда улыбался и сказал что я не собираюсь и не собирался...Так что это все ваши московские байки приближенных к кремлю))) сын...и все такое...
Извини Дар я не общаюсь по принципу шоу, кто кого переговорит. Я вижу что ты имеешь свои продуманнные взгляды. Имеешь право. У меня свои и продуманные.
Согласно данным ВЦИОМа, рейтинг Владимира Путина растет. Неделей раньше он был 49%, хотя эта разница близка к статистической погрешности. Но замдиректора «Левады-центра» Алексей Гражданкин говорит, что их социология и вовсе дает Путину 61%. ВЦИОМ считает с учетом всех избирателей, а «Левада» предлагает считать лишь тех, кто намерен уже идти на выборы и даже определился, как будет голосовать.
Надо почаще показывать как грязь льют на него и на нашу страну...Рейтинг взлетит до 100%...
Вы когда нибудь наблюдали как наши болеют на футболе?
Сначала за наших...Если те проигрывают...начинают болеть за противников "так им и надо"...здесь тот же принцип...только наоборот...Загадочная русская душа.
Как думаете, уважаемые, что бы сказал Н.К. Рерих о Путине или политике нашего государства?
Он наверное пришел бы просто в восторг от нашего СМИ. И лично бы пришел на прием к Президенту чтобы выразить ему свою благодарность за моральную и нравственную заботу о народе.
А потом бы написал статью в которой бы пожурил народ за лень, и за то что не ценит такого правителя. Призвал бы к консолидации. Ну и что что коррупция? Ну и что ты получаешь 15 тыс и у тебя двое детей, а ребенку в соседнем коттедже это на неделю на конфеты. Рядом в коттедже заработано все честным трудом. Ему же взятки надо давать чтоб работать. И вообще считать чужие деньги неприлично. Это не справедливо, а вы просто завидуете потому что ленивые...
))))
Юрий Ганков, не беспокойтесь, я =не вещаю= а именно живу в России. И мне по настоящему противно корчание современного правителя и его бестыдство, о чём он все народно сам сказал, когда в итоге лишь замедляется уничтожение страны и людей.
Добавлено через 9 минут
абрикос,
Он наверное пришел бы просто в восторг от нашего СМИ. И лично бы пришел на прием к Президенту чтобы выразить ему свою благодарность за моральную и нравственную заботу о народе. А потом бы написал статью в которой бы пожурил народ за лень, и за то что не ценит такого правителя. Призвал бы к консолидации. Ну и что что коррупция? Ну и что ты получаешь 15 тыс и у тебя двое детей, а ребенку в соседнем коттедже это на неделю на конфеты. Рядом в коттедже заработано все честным трудом. Ему же взятки надо давать чтоб работать. И вообще считать чужие деньги неприлично. Это не справедливо, а вы просто завидуете потому что ленивые... ))) Превосходно подмечено. Я именно об этом хотел бы сказать всем радетелям, предлагающим искать причины плохого в себе. А их тут на форуме предостаточно. Но видимо не доходят до них очевидные примеры. Вот и хвалят =хорошего царя=. Как в анекдоте про Ленина : =А ведь добрейшей души человек, а могло быть и хуже...=.
Какие огромные деньги? Даже если учесть те несколько миллионов, которые звучат в связи с выделением их Штатами различным правозащитным организациям, это ведь маленькая капля по сравнению с теми средствами, которые может противопоставить правительство...Которые звучат?..
Думаю вы недооцениваете США.
Вы уверены что им не нужны ресурсы? Уверены что им не нужно мировое господство и возможность диктовать свои условия всему миру?
А деньги.. печатный станок у них на руках.. сколько нужно, столько и напечатают. Знаете у "представителей США" сколько денег на карточках для подкупа?.. неограничено. Было где-то в документальном фильме как в начале перестройки они действовали в странах СНГ..
Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы...
.
Опять таже игра - добрый царь который не знает как живет народ и которого обманывают бояре....
может быть и такое, ну разве что где-то в глухих местах могут так думать..
Если он действительно умен, он должен учесть настроение народа. И должен что-то сделать действительно с этой коррупцией.Хотя бы с коррупцией.
думаю с коррупцией будет что-то основатеьлно. Но для этого ему нужна полная власть.
Да и сегодня прокуроров сажают десятками, многие их них стреляются..
Вот интересно по какой причине?..
Русские люди правдолюбцы, и если нет справедливости...Опять же повторюсь - из-за этого сонного царства в Кремле мы все окажемся в интересном месте...
вряд ли сонное.. если два борца схватились на ринге и замерли это не значит что они заснули. Думаю и в Кремле сильнейшее внутреннее напряжение противодействия..
Кстати я помню как Иванов по телевизору публично опроверг слухи о его возможном продвижении на пост Президента. Он как всегда улыбался и сказал что я не собираюсь и не собирался...Так что это все ваши московские байки приближенных к кремлю))) сын...и все такое...
Ну да.. когда все уже было решено. Сын его на машине сбил женщину насмерть.. ну наверное как-то его отмазали... Спрашивается может пойти в президенты человек с таким "пятном"?..
Извини Дар я не общаюсь по принципу шоу, кто кого переговорит.
ни в коем случае.. обычно я отделяю пост, но тут что-то поленился и получилось что все тебе написал.
(отредактировал)
=С коррупцией будет что то основательное=. просто она примет более сильное основание, возможно принимая при этом вид якобы своего отсутствия и побеждённости. А про в =кремле напряжённости= это интересно. Кому же там приходится сейчас напрягаться? В юности и студенчестве, питал иллюзии о людях, занимающих руководящие посты, как о умных и достойных. Но действительность показала. что в основном всё наоборот. Но видимо многие из участников форума, пока ещё думают, как я в своё время.
КОНСТАТИРУЕМ :-)
Путин так и остался для всех ЗАГАДКОЙ.
Спорят, бодаются, мнения диаметральные, всех спектров :-)
А он Жив, Живее всех Живых :-) И остается загадкой.
Это радует :-)
=С коррупцией будет что то основательное=. просто она примет более сильное основание, возможно принимая при этом вид якобы своего отсутствия и побеждённости. А про в =кремле напряжённости= это интересно. Кому же там приходится сейчас напрягаться? В юности и студенчестве, питал иллюзии о людях, занимающих руководящие посты, как о умных и достойных. Но действительность показала. что в основном всё наоборот. Но видимо многие из участников форума, пока ещё думают, как я в своё время.
Недавно приняли некие поправки о борьбе с коррупцией. Докладывал по местному телевидению наш депутат. Но это не заслуга Путина. Или Медведева. Это "заслуга" ВТО. У них жесткие требования. Вот уж воистину не было бы счастья, так несчастье помогло.
Извини Дар я не общаюсь по принципу шоу, кто кого переговорит.
ни в коем случае.. обычно я отделяю пост, но тут что-то поленился и получилось что все тебе написал.
(отредактировал)
Просто ты сразу пригвоздил фразой "умнее президента" в этом случае я не слишком долго думаю...
У меня свои жесткие требования к власти...Но я не отношу себя к категории людей которые готовы на революцию лишь бы доказать свою правоту...Не так образована. Я понимаю что сжечь машину и котедж богатого человека это не значит решить проблему, меня среди таких не будет. (Кстати о необходимости образования:)) власти бы это понимать).
Это значит что каждый может себе рисовать что хочет.
Кто хочет в него верить, будет ожидать от него маннны небесной.
Кто его ненавидит, будет рисовать себе самые ужасные сценарии.
Что делать тем кто хочет разобраться в реальности??
Добавлено через 21 минуту
Думаю и в Кремле сильнейшее внутреннее напряжение противодействия..
Вот именно внутреннее противодействие...Эта песочница уже давно приучила себя к мысли что все что до МКДа это вся Росссия. Все остальное, это непонятно что, но это что "дОлжно". Новосибирск свято соблюдал разницу во времени. Москва, как созрела к звонку так и звонит. "А вы знаете что я уже дома? У нас 11 вечера!!" "В ответ ступор...У мужа постоянная история.
Отрезать гидре капитализма голову, перенести столицу в Новосибирск, вот это будет дело. Сибиряки не ударят лицом в грязь.
Тем, кто хочет разобраться в реальности, нужно читать АЙ, Гумилева, Платона - (последний базовый элемент диалектики), и, как минимум лет 20 послужить в российской правоохранительной системе :-) Тогда Путин станет понятнее :-)
Как вариант: он может быть ретранслятором загадки.
Лелуш Ламперуж
04.02.2012, 15:24
И должен что-то сделать действительно с этой коррупцией.Хотя бы с коррупцией. Русские люди правдолюбцы,
Народу как раз удобна коррупция. Это все на словах гаишников например поливают грязью, но когда нарушат правила дорожного движения и у них отнимут права, то вместо того чтобы жить без прав, все начинают звонить друзьям, которые знают того, кому можно дать денег, чтобы вернуть права. И заплатят и 20 тысяч, и 30 тысяч, и 50 тысяч лишь бы сохранить права.
Новосибирск свято соблюдал разницу во времени. Москва, как созрела к звонку так и звонит. "А вы знаете что я уже дома? У нас 11 вечера!!" "В ответ ступор...У мужа постоянная история..
Причем тут святось?..
Мы когда жили в Тюмени на работе терпеливо ждали 11 часов.. "Пока Москва проснется".. уж потом начиналась звонки..
В Москве же вижу что и это не утро. Во многих компаниях (рекламных) рабочее время официально начинается с 10.. не раз видел начало рабочего дня в 11..
За то вечер не ограничен..
И пока жили в Тюмени с Москвы нам звонили в 2 часа ночи "как дела? чо делаете"..
Обычный "человеческий фактор"..
У меня кстати возникла мысль в связи с новым послом, известный своими взглядами на оранжевые революции, и который так поспешно принял оппозицию...- все это так как-то по детски, шито белыми нитками и явно сыграет на руку Путину ...что не сделано ли это специально чтобы именно поддержать Путина:D...
Да, да и Березовский в Лондоне только имитирует свою враждебность, на самом деле они с Путиным заодно, он там Путинские миллиарды легализовывает. И войну Грузия начала для того, что бы Путин получил авторитет у народа, а потом всё сдал Америке. И истерию с "нечестными выборами" оппозиция создаёт специально для того, что продвинуть своего американского ставленника Путина к власти.
:) Музыкант Юра:
http://www.youtube.com/watch?v=XZRVRx3y2eE
николаййй
04.02.2012, 17:03
Да, да и Березовский в Лондоне только имитирует свою враждебность, на самом деле они с Путиным заодно, он там Путинские миллиарды легализовывает. И войну Грузия начала для того, что бы Путин получил авторитет у народа, а потом всё сдал Америке. И истерию с "нечестными выборами" оппозиция создаёт специально для того, что продвинуть своего американского ставленника Путина к власти.Вам кажется это невероятным? На самом деле, ничего невероятного в этом нет.Это намного проще и дешевле, чем вводить многомиллионные оккупационные силы.
Сейчас время информационных войн, с помощью которых можно контролировать сознание народа в нужных пределах. Повторюсь, что лучшей рекламой для любого политика, будет противостояние с США. А "истерия с нечестными выборами" как раз и работает на этот образ Путина. Что уж далеко ходить? Посмотрите хотя бы на этом форуме как всё воспринимается. Именно так.
А ситуация с Грузией даже больше выгод принесла. Кроме той что Вы озвучили, ещё России вернули и образ агрессора, который так нужен что бы пугать американцев и европейцев, а тем самым проще контролировать население. Нас ведь тоже пытаются контролировать через страх, мол если не пойдём голосовать за Путина, то Россию расчленят, проглотят и вообще ужас что сделают.
николаййй
04.02.2012, 17:23
Вы уверены что им не нужны ресурсы? Уверены что им не нужно мировое господство и возможность диктовать свои условия всему миру?
Им нужны и ресурсы, и господство, и прочие. И они это получают сполна. Но за редким исключением, им не нужно для этого захватывать страны военным путём. Достаточно ввести свои правила игры на территории той или иной страны. У нас они введены, страна по ним живёт. Мы общество потребления с капиталистическим уклоном и девизом: "Бери от жизни всё". И наше сырьё они скупают за свои фантики без каких либо проблем.
Им не нужно нас убивать, им нужны наши души. Им нужны винтики в их гигантской машине материализма.
Лелуш Ламперуж
04.02.2012, 18:16
:) Музыкант Юра:
Цитировать слова Апостола Павла о любви на фоне таких плакатов - по-моему у ребят мозги спеклись.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/e3/176dc3d44632t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/e3/176dc3d44632.png)
«Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!»
Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту издательского дома "Коммерсантъ" Андрею Колесникову
«…у государства в руках дубина, которой оно бьет всего один раз. Но по голове. К этой дубине мы пока не прибегали. Мы просто взялись за нее, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание. Но если нас рассердить, мы не колеблясь пустим ее в дело…» (В.В. Путин о государственной дубине «Новые известия» (Москва). 28.10.2000).
Цитировать слова Апостола Павла о любви на фоне таких плакатов - по-моему у ребят мозги спеклись.
Вы посмотрите на "ребят" пришедших. У них - точно не "спекуться мозги" как вы говорите. Открытые лица и такие же улыбки.
Точно также они не "спеклись" бы и у других, которых привозили на автобусах к другому "месту сбора", и которые по этому случаю, пеклись в автобусных пробках на дорогах.
Наши соотечественники и там и здесь. Но вот методы руководства во втором случае потрясают.
Перемены назрели, и не видят их только не хотящие видеть.
Да, да и Березовский в Лондоне только имитирует свою враждебность, на самом деле они с Путиным заодно, он там Путинские миллиарды легализовывает. И войну Грузия начала для того, что бы Путин получил авторитет у народа, а потом всё сдал Америке. И истерию с "нечестными выборами" оппозиция создаёт специально для того, что продвинуть своего американского ставленника Путина к власти.Вам кажется это невероятным? На самом деле, ничего невероятного в этом нет.Это намного проще и дешевле, чем вводить многомиллионные оккупационные силы.
Сейчас время информационных войн, с помощью которых можно контролировать сознание народа в нужных пределах. Повторюсь, что лучшей рекламой для любого политика, будет противостояние с США. А "истерия с нечестными выборами" как раз и работает на этот образ Путина. Что уж далеко ходить? Посмотрите хотя бы на этом форуме как всё воспринимается. Именно так..
То есть, то что вы, антипутинская оппозиция, ругаете и повторяете все американские лозунги, значит вы здесь и сейчас также так же работаете на образ Путина и по вашему же выводу на Америку и развал России?. Так сделайте назло американцам, начните хвалить Путина. Вы запутались полностью. Сейчас, когда американцы уже увидели, что их система "цветных бунтов" в России не работает, они в полной растерянности. Будут ругать Путина, Россия станет за него, будут хвалить, как тогда создать образ "оси зла"? А по форуму действительно видно тех, кому в интернете промыли мозги, кто пал жертвой информационных войн..
Вы посмотрите на "ребят" пришедших. У них - точно не "спекуться мозги" как вы говорите. Открытые лица и такие же улыбки.
Да, особенно радостное и открытое лицо у стоящего рядом Явлинского.
Ничего, ребята, скоро у многих сторонников Немцова, Ходорковского и иже будут такие же "радостные и открытые" широкие улыбки.
николаййй
04.02.2012, 20:56
Сейчас время информационных войн, с помощью которых можно контролировать сознание народа в нужных пределах. Повторюсь, что лучшей рекламой для любого политика, будет противостояние с США. А "истерия с нечестными выборами" как раз и работает на этот образ Путина. Что уж далеко ходить? Посмотрите хотя бы на этом форуме как всё воспринимается. Именно так..
То есть, то что вы, антипутинская оппозиция, ругаете и повторяете все американские лозунги, значит вы здесь и сейчас также так же работаете на образ Путина и по вашему же выводу на Америку и развал России?. Так сделайте назло американцам, начните хвалить Путина. Вы запутались полностью. Сейчас, когда американцы уже увидели, что их система "цветных бунтов" в России не работает, они в полной растерянности. Будут ругать Путина, Россия станет за него, будут хвалить, как тогда создать образ "оси зла"? А по форуму действительно видно тех, кому в интернете промыли мозги, кто пал жертвой информационных войн..Вы к кому обращаетесь? Ко мне? Тогда покажите где я повторяю антипутинские лозунги.
николаййй
04.02.2012, 21:04
Так сделайте назло американцам.А зачем делать НАЗЛО?
Может лучше делать во благо? Во благо духовной эволюции, а не плавать в политической и материальной иллюзии.
николаййй
04.02.2012, 21:11
Сейчас, когда американцы уже увидели, что их система "цветных бунтов" в России не работает, они в полной растерянности. Собственно давно говорю что не сработают.
И сейчас призываю к спокойствию а не буйству страха. Стоит не вращаться в разжигаемой сегодня воронке страстей, а выплывать из нее, и прикладывать усилие к строительству будущего.
Ничего, ребята, скоро у многих сторонников Немцова, Ходорковского и иже будут такие же "радостные и открытые" широкие улыбки.
Радостные и открытые улыбки присутствуют в настоящем времени. Посмотрите внимательней на лица пришедших.
Не знаю, в какое зеркало смотрите вы...но, оставляйте негатив, Адонис, в любом случае.
Правильно было замечено в этой теме, что необходимо обустраивать будущее. Вот и пришедшие настроены именно на это.
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20
Им нужны и ресурсы, и господство, и прочие. И они это получают сполна. Получают но не все..
Ресурсы, самое богатые остались в России.. Помните что сказала Мадлен Олбрайт "это несправедливо, что у России так много ресурсов"
Мировое господство получили? Еще нет.. угадайте с одного раза кто мешает..
Но за редким исключением, им не нужно для этого захватывать страны военным путём. Достаточно ввести свои правила игры на территории той или иной страны. У нас они введены, страна по ним живёт. Мы общество потребления с капиталистическим уклоном и девизом: "Бери от жизни всё". И наше сырьё они скупают за свои фантики без каких либо проблем.
Им не нужно нас убивать, им нужны наши души. Им нужны винтики в их гигантской машине материализма.
Все правильно, только вы говорите про технологии.. без убийства, фантиками и т.д.
Я же говорю о другом.. о том США не пожалеют всех сил и средств для достижения своих целей в России.
А вы говорите что им вливаний в "правозащитные организации" достаточно.. и все?.. и это все что они могут сделать?..
Все специалисты, политтехнологи, все ресурсы НАТО, и т.д. способны только на это? Потому и писал вам выше.. вы недооцениваете противника..
Результаты это работы видны даже на этом форуме.
Если трезво посмотреть на все антипутинские лозунги это просто бред.. просто безумие.. именно "слабые мозги" вылетели в первую очередь.. теперь им бесполезно что-либо объяснять или доказывать.. теперь это просто масса..
Потому и вопрос.. если США не пожалеют сил и денег.. хоть миллирады.. и задействованы все их лучшие кадры.. то в чем же проявляется их работа? Они же работают, что-то делают. И среди всего что мы видим и слышим каждый день.. большая часть результат их работы.
Большая потому что у наших еще мало опыта в такой информационной войне. (грузиноабхазская война показала это)
Ну понятно же что все будет продвигаться под лучшими предлагами..
за честь, свободу.. против коррупции.. и т.д.
И конечно же будут задействована и маскировка.. одни будут действовать через известных лиц.. других подкупать, третьи обязаны всех успокаивать и усыплять.. "Америка ничего плохого не желает...", "да мы им и не нужны вовсе", "это все миф" и т.д. лишь бы расслабились и не напрягались..
Просто не нужно американцев считать за дураков и не надо предполагать за них какие-то глупые действия.
На кону ни много ни мало весь Мир. Единоличное влияние на весь мир. Полный и тотальный контроль. Кто ж будет торговаться и экономить деньги и силы на этом?
http://www.youtube.com/watch?v=8V3khrqYD4c
николаййй
05.02.2012, 00:06
Просто не нужно американцев считать за дураков и не надо предполагать за них какие-то глупые действия.
Вот именно об этом и говорю.
Альдебаран
05.02.2012, 01:10
На кону ни много ни мало весь Мир. Единоличное влияние на весь мир. Полный и тотальный контроль. Кто ж будет торговаться и экономить деньги и силы на этом?
Все верно. Противник силен. И это даже не США и не американцы, а сплотившиеся в последнем рывке темные ложи, уходящий старый мир. Просто он действует через правительство США и стран Европы, монархий Персидского залива и предателей, которые засели в правительствах и СМИ каждой страны, включая нашу. И этот враг нам не по зубам. Я это прекрасно понимаю.
НО!!!
1971 г. 125. Разрушители разрушены будут. Но Родина ваша устоит победно, и все, кто с нею и на ее стороне. Устоите и вы, если будете держаться неотделимо от Нас.
Если иерофанты тьмы и сильнее и опытнее нас, то они слабее Махатм Гималайских. Поэтому победа России неизбежна. Держимся Сергия, друзья! Держимся и мыслью и волею всею! Победа будет потому, что Владыку им не сокрушить.
Лелуш Ламперуж
05.02.2012, 02:01
Радостные и открытые улыбки присутствуют в настоящем времени. Посмотрите внимательней на лица пришедших.
Не знаю, в какое зеркало смотрите вы...но, оставляйте негатив, Адонис, в любом случае.
Правильно было замечено в этой теме, что необходимо обустраивать будущее. Вот и пришедшие настроены именно на это.
Например, Шевчук МЕЧТАЕТ вернуться во времена, когда он был диссидентом, был в сопротивлении, дерзил власти (в 80 годах) - он что зря что-ли песню сочинил "Родина" - он как нерон, готов спалить город, лишь бы проиллюстрировать свои стихи.
Возможность объединиться с митингующими - для Шевчука единственная возможность напомнить о себе. Без этого его уже никто не помнит. Какое тут будущее. То с Киркоровым подерётся, то за столом перед Путиным опростоволосится, а потом когда Путина нет рядом, кричит со сцены с насмешкой "Эй, начальник!". Был бы Путин рядом, Шевчук бы тише воды, ниже травы ходил там.
И этот враг нам не по зубам. Я это прекрасно понимаю.
..
Если иерофанты тьмы и сильнее и опытнее нас, то они слабее Махатм Гималайских...
я понимаю по другому..
Если исходить из разделения "мы и махатмы" то конечно "нам не по зубам".
А если исходить из того нельзя оставлять щели куда можно протиснуться враг, "нас, мы.." и включает всех нас и махатм..
Возможность объединиться с митингующими - для Шевчука единственная возможность напомнить о себе. Без этого его уже никто не помнит...
Да помнят.. просто времена давно сменились, а он остался там..
Просто он не может по другому.
В молодости был его фанатом.. пели его песни под гитару..
Теперь жаль его.. (имхо) он искренне не понимает окружающих..
Наверное ему кажется что он один воюет за свободу, а все вокруг зомбированы..
А спросить его.. что ему запрещают.. не скажет..
Как-то подарили билет на его концерт.. когда шла грузиноабхазская..
Самая волна. пик.. и срочно был организован концерт, разумеется много народа..
Цветасто, красиво, "тра-та-та-та".. те же лозунги, мы против войны, за свободу...
потом с Кураевым обнимался на сцене и говорили друг другу слова благодарности.. Кураев хвалил его и т.д.
Сегодня посмотрел его выступление на площади и понял..
Это просто один тип людей.. им нужен адреналин.. что-то разухабистое.. удалецкое.. желание быть причастным к чему то великому.. революции, сопротивлению, борьбе против власти и т.д. И сзади него стояли такое же.. Им весело было. Им энергии было некуда девать... дали бы им команду они снесли бы машины, разбивали бы витрины.. неважно под каким лозунгом.. "за свободу", "против власти" и т.д. Да и собрались там только такие люди.. с желанием повоевать.. что-то покричать.. "выразить свой протест".. просто поднять хаос.. потому что им просто скучно без конца жаловаться, причитать и обвинять во всем власть..
Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, более 138 тысяч.
Вообще.. любая страна с радостью взяли бы себе президентом Путина.
И как правильно мелькнуло в сети.. если Путина не выберут, то весь мир будет смеяться над Россией.
Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, более 138 тысяч.
И как правильно мелькнуло в сети.. если Путина не выберут, то весь мир будет смеяться над Россией.
Из двух митингов "за" и "против" я стояла бы там где "за". Просто потому отличаю реальность от надуманных желаний.
Почему любая? Дания например и без Путина хорошо живет))) И без газа и без нефти.
«Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!»
Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту издательского дома "Коммерсантъ" Андрею Колесникову
«…у государства в руках дубина, которой оно бьет всего один раз. Но по голове. К этой дубине мы пока не прибегали. Мы просто взялись за нее, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание. Но если нас рассердить, мы не колеблясь пустим ее в дело…» (В.В. Путин о государственной дубине «Новые известия» (Москва). 28.10.2000).
:D Ну наконец-то. Нет, честно меня даже радует что Путин может так говорить. А то все так вежливо, мягко, чтобы не дай бог кого не обидеть..Вспомнилось из Филатова..
Царь
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!..
"По закону, по закону..." А в законе много чего написано...)))Оказывается могем сказать.Молодец.Уважаю.Вот бы так всегда, а не только когда трон шатается....Нужен государь и люди должны это знать. Забодала эта демократия:)
Тем, кто хочет разобраться в реальности, нужно читать АЙ, Гумилева, Платона - (последний базовый элемент диалектики), и, как минимум лет 20 послужить в российской правоохранительной системе :-) Тогда Путин станет понятнее :-)
АЙ научила меня не испытывать иллюзий. А геополитические ребусы меня уже достали.
Ты забываешь о свободе воли. Любой человек не может быть поэтому прогнозируем до конца.
Путин загадка...Т.е. мы голосуем не пойми за что? :)
Путин загадка...Т.е. мы голосуем не пойми за что?
Для вас загадка. Читайте АЙ, Гумилева и Платона. Идите на службу в полицию и тогда образ Путина перестанет быть загадкой :-) Поэтому да. Большинство будет голосовать непойми за что. А полиция и армия вполне за понятного им человека. Недаром он всем зарплату поднял резко. :-) Потому что знает, кто видит его насквозь :-)
Мир Огненный ч.2, 141 (http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D0%9E%D0%B3%D0 %BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87.2,_141) Можно наблюдать, как яростно возражают люди теперь против понятия Вождя и, вместе с тем, пламенно ждут его. Поучительно усмотреть разъединение процессов мозгового и сердечного. Мозг следует условному мышлению и повторяет напетые формулы. Но сердце, даже слабое и неуравновешенное, хранит крупицы Истины. Там, где мозг находит подкрепление в отрицании, там сердце, хотя робко, но все же трепещет радостью при близости явления решения. Люди, возражающие против созидания, обычно не имеют ничего предложить взамен. Именно, такие возражатели одни из первых пойдут за Вождем. Будут шептать о несогласии, но довольно точно исполнят Указ. Не только по рабской природе они примут Иерархию, но по работе сердца своего. Оно указывает, что, в минуту опасности нужно соблюсти равновесие около сильной власти. Потому пусть Вождь не смущается этими голосами призраков.
Да помнят.. просто времена давно сменились, а он остался там..Кстати в этом видится - хороший поучительный урок. В том смысле, что предательство и ошибка могут появиться только лишь в следствии того, что останавливается, не совершенствуется взгляд и понимание. И значит относительно нас - всё так же - приемлемое сегодня, может оказаться неугодным в будущем.
Например, Шевчук МЕЧТАЕТ вернуться во времена, когда он был диссидентом, был в сопротивлении, дерзил власти (в 80 годах) - он что зря что-ли песню сочинил "Родина" - он как нерон, готов спалить город, лишь бы проиллюстрировать свои стихи.
Возможность объединиться с митингующими - для Шевчука единственная возможность напомнить о себе. Без этого его уже никто не помнит. Какое тут будущее. То с Киркоровым подерётся, то за столом перед Путиным опростоволосится, а потом когда Путина нет рядом, кричит со сцены с насмешкой "Эй, начальник!". Был бы Путин рядом, Шевчук бы тише воды, ниже травы ходил там.
Лелуш, скорее всего пропустила бы это ваше личное восприятие творчества Шевчука, если бы не явные не стыковки со сказанным вами в адрес поэта и музыканта, с тем, что есть на самом деле.
Поинтересуйтесь, что есть дессидентство. Поищите.:)
Ну, и распространяется ли это понятие на травлю в его адрес, сами знаете от кого, за ритм рок- н- ролл, который он развивал, и который считался "чуждым" советской культуре. Ну, и ещё -"присвоение" ему звания "агента ватикана" за песню "Наполним небо добротой". И за многие его другие песни подобной тематики.
Вот о той же доброте он говорил и в том ролике, который вызвал ваше "непонимание". И это - мягко говоря.
А теперь вопрос к вам, как к модератору. Выкрикивание лозунга:
"Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения?
Ответа не требуется.
Я принимаю ваш выбор, который озвучили выше. Примите выбор и других людей. О моём - знаете, я не уважаю Путина, ни как политика, ни как личность.
О Шевчуке сказала.
P.S.В вашей последней фразе, вы противоречите сами себе , говоря выше о его возможном "дессидентстве". Не красиво, и не логично.
Для вас загадка. Читайте АЙ, Гумилева и Платона. Идите на службу в полицию и тогда образ Путина перестанет быть загадкой :-) Поэтому да. Большинство будет голосовать непойми за что. А полиция и армия вполне за понятного им человека. Недаром он всем зарплату поднял резко. :-) Потому что знает, кто видит его насквозь :-)
Штаны пускай подтянет загадочный наш. Вопросов надо много решать.
Путин так Путин. Че рассусоливать. Нет надо еще и закрутить вокруг позаковырестей.
Альдебаран
05.02.2012, 14:39
Если Абрикос не понимает Путина, при этом не является работником правоохранительных органов, то не стоит думать так же и о другие, кто там не работают тоже не понимают. Практика показывает, что все нормально люди понимают. Тут голосуют за Путина те, кто в милиции не работает, и есть те, кто работает в прокуратуре и Путина не поддерживают. Т.е. причины кроятся явно в другом. Да и вообще, мне кажется, продолжать навязывать образ Путина как бывшего силовика неверный прием. Он далеко уже вырос из этого образа.
Альдебаран
05.02.2012, 14:48
Не совсем согласен. Во-первых, Шевчук то как раз Путина не испугался, когда начал тот известный диалог с ним. Во-вторых, он достаточно популярен в стране, его песни поют. Впрочем, Киркоров тоже очень популярен, особенно у женщин.
Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что какой-то странной мерзостью веит от его последних песен. Даже в песне "Родина" я чувствую какую-то подделку. Не могу объяснить на уровне интеллекта, скорее сердцем чувствую. Есть в его песнях что-то неправильное.
Штаны пускай подтянет загадочный наш. Вопросов надо много решать.
За него то можно не беспокоиться. А вы занялись бы лучше собой, а то уже полфорума обсуждает сложности вашей личной жизни. Заметьте, только вашей.
А где я писала что я беспокоюсь за Путина?
А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь.
И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны.
И вы же сейчас мне выставляете это на вид..Да вы талант ...Я же говорю - далеко пойдете.
Добавлено через 9 минут
Если Абрикос не понимает Путина, при этом не является работником правоохранительных органов, то не стоит думать так же и о другие, кто там не работают тоже не понимают. Практика показывает, что все нормально люди понимают. Тут голосуют за Путина те, кто в милиции не работает, и есть те, кто работает в прокуратуре и Путина не поддерживают. Т.е. причины кроятся явно в другом. Да и вообще, мне кажется, продолжать навязывать образ Путина как бывшего силовика неверный прием. Он далеко уже вырос из этого образа.
Судя по тому как вы мне объясняли как мне понимать мою жизнь, то ..счастье Путина в том что у него жестко фильтруют разговор те кто к нему допущен. Один из плюсов "кресла"...
Понимаете правильно только вы. И меня и как мне жить и что мне делать....Ну и Путина туды же...
Альдебаран
05.02.2012, 15:40
http://www.youtube.com/watch?v=OrXkh6KAdxo
Чтобы разобраться в реальности вовсе не обязательно 20 лет служить в правоохранительных органах и т.д. достаточно скачать из интернета копию его картины "Узор на окне" и ничего не думая посозерцать.
Тогда в себе такую дуальность на темы России откроешь, что "ни слова сказать, ни пером написать"
:-) и , что удивительно, оба варианта равновозможны. :-(
Добавлено через 3 минуты
А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь.
И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны
Если сегодня Вы впервые высказали этим недовольство, значит до сих пор Вам это нравилось.
А то действительно слишком много унылого текста составило некрасивое мнение, я уже от скуки даже посчитала за какую сумму можно облететь на самолете вокруг планеты, оказалось, что это намного дешевле, чем я думала раньше, а все благодаря Камчатскому турагенству, которые там просто живут и просто трудятся и просто любят свою Камчатку и готовы принимать к себе туристов как своих, так и залетных :-)
Если сегодня Вы впервые высказали этим недовольство, значит до сих пор Вам это нравилось.
А то действительно слишком много унылого текста составило некрасивое мнение, я уже от скуки даже посчитала за какую сумму можно облететь на самолете вокруг планеты, оказалось, что это намного дешевле, чем я думала раньше, а все благодаря Камчатскому турагенству, которые там просто живут и просто трудятся и просто любят свою Камчатку и готовы принимать к себе туристов как своих, так и залетных :-)
Почему впервые.:) вы очень невнимательны к моей персоне.
И даже не оригинальны. Находились даже такие которые мне такие дифирамбы пели что они мне так завидуют. Ну так завидуют ...:D Я им предложила поменяться. Песни прекращались. Даже общение прекращалось.
А люди трудятся потому что им кушать надо. И не больше того.
Лелуш Ламперуж
05.02.2012, 16:35
"Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения?
Я даже не знаю кто такой Дугин.
Лелуш Ламперуж
05.02.2012, 16:54
Во-первых, Шевчук то как раз Путина не испугался, когда начал тот известный диалог с ним.
Я и не говорю, что испугался, я говорю, что человек сознательно делает свое дело. А на счет того насколько искренне...
Когда человек взрослеет, его жесты, с использованием рук у лица, становятся более утонченными и менее заметными, но они все равно имеют место, Если этот жест используете человеком в момент речи, это свидетельствует о том, что он говорит неправду.
Прикрытие рукой рта. Это один из жестов, которые использует взрослый человек, говоря неправду окружающим. При этом ладонь прикрывает рот, большой палец прижат к щеке, так как подсознание заставляет закрыть рот и подавить поток лжи. Иногда этот жест принимает форму нескольких пальцев, прижатых ко рту, или же руки, сжатой в кулак. Значение жеста при этом всегда сохраняется прежним.
http://bookap.info/books/bod/pizbody/ris44.gif
Фото Шевчука в его беседе с Путиным:
http://s018.radikal.ru/i518/1202/4a/3c27b63f9f44.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/c0/0b78e0ac553d.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1202/e6/b9dcd5768c98.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/ed/5701a7c66f04.jpg
Лелуш Ламперуж, не подскажете откуда вы взяли ссылку на этот анализ.
Очень нужна именно такая информация. Там должны быть описания и других жестикуляций человека, на что они указывают.
Буду вам очень признательна.
Лелуш Ламперуж
05.02.2012, 19:52
Wetlan, наберите в поисковике: язык жестов, язык тела. Это хорошо изученная тема.
Я именно об этом хотел бы сказать всем радетелям, предлагающим искать причины плохого в себе. А их тут на форуме предостаточно. Но видимо не доходят до них очевидные примеры. Вот и хвалят =хорошего царя=. Как в анекдоте про Ленина : =А ведь добрейшей души человек, а могло быть и хуже...=.
Могло быть и хуже - если бы к власти пришел Троцкий. Мне мама говорила, что если бы был Троцкий, то мы бы на работу ходили бы строем и с песнями - как солдаты в армии на обед.
Насчет "царя" - какой есть. Был "царь" Ельцин. Если бы он был бы и сейчас, то и оранжевой революции уже не надо было бы. А так понадобилась.
"Царь" - все же результат народной кармы, и нет смысла как-то быть особо недовольными личными качествами его. Другое дело, что большой корабль набрал инерцию движения, а у руля оказался мальчик-юрист, которому "царь" дал порулить. Четыре года коту под хвост.
Я на работе прикалывался над сотрудниками после выборов: "Да вы же шаманы чистой воды. Собрались всей страной, что-то написали на бумажке, куда-то ее в заветное место бросили и ждете что будет лучше. У вас с головой все в порядке?" :)
А вооще, ситуация тупиковая. Борьба с коррупцией - детский лепет - это всего лишь свойство материалистического сознания - тянуть все к себе. Так что коррупция в принципе неистрибима. И так далее по пунктам.
Текущий конфликт назрел как вопиющее несоответствие запросам и возможностям материалистического массового сознания. Выхода из этого тупика обычными средствами нет. Спасет только чудо.
Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Знающие ответили, что только после 2020 года. А до этого нас еще ждут события, о которых мы даже подумать не можем.
А вооще, последователи духовных Учений не должны как-то вмешиваться в политику, даже на уровне ментальном, тем более опускаться до суждений о личности правителя. Трудный соблазн, понятно, но говорить и обсуждать имеет смысл только в том случае, если вы как-то непосредственно можете повлиять на ситуацию. Если нет - то пустая болтовня и получится.
Воощем, в Россию остается только верить. :)
последователи духовных Учений не должны как-то вмешиваться в политику, даже на уровне ментальном, тем более опускаться до суждений о личности правителя. Трудный соблазн, понятно
вот поэтому я и не думаю ни про Путина, ни про русскую, ни про украинскую политику.
Другое дело, что большой корабль набрал инерцию движения, а у руля оказался мальчик-юрист, которому "царь" дал порулить. Четыре года коту под хвост.
Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее.
Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее.
Возможно, вы правы. Нам всем видна только часть реальности. Поэтому сам же говоря...сам же и наступил. :)
Я как-то недоумевал: на хрена милицию было в полицию переименовывать, столько денег впустую? Так вот один ответ мне дали: у многих бывших милицеских чинов остались служебные удостоверения старые милицейские. А тут их одним махом сделали фикцией.
Альдебаран
05.02.2012, 22:18
Во-первых, Шевчук то как раз Путина не испугался, когда начал тот известный диалог с ним.
Я и не говорю, что испугался, я говорю, что человек сознательно делает свое дело. А на счет того насколько искренне...
Ну, возможно я вас неправильно понял. А вообще вы тему правильную начали. Вот я тоже думал в этом же ключе. У многих граждан страны сложилось отрицательное мнение о многих политиках, таких как: Березовский, Касьянов, Каспаров, Немцов. Ну тут дело понятное. Но вот сейчас многие из интеллигенции тоже встали с ними вровень. Шевчук, Парфенов, Ефремов, Акунин. А ведь им еще в этой стране жить. Кому-то петь, кому-то сниматься в кино, другому писать книги или выступать на ТВ. А люди то ведь запомнят. Какая честь, скажите, встать на одну линию с Каспаровым?
Возможно, вы правы. Нам всем видна только часть реальности. Поэтому сам же говоря...сам же и наступил. :)
Я как-то недоумевал: на хрена милицию было в полицию переименовывать, столько денег впустую? Так вот один ответ мне дали: у многих бывших милицеских чинов остались служебные удостоверения старые милицейские. А тут их одним махом сделали фикцией.
Очень классная мысль!
До нее тоже не додумалась.
Но для того чтобы до нее дотянуться еще и нужно было знать о проблемме с удостоверениями.
Всетаки, сколько хорошего кроется в каждом действии, каким бы оно нибыло. Только мы не в силе всего видеть и знать.
Пока не в силе :)
И должен что-то сделать действительно с этой коррупцией.Хотя бы с коррупцией. Русские люди правдолюбцы,
Народу как раз удобна коррупция. Это все на словах гаишников например поливают грязью, но когда нарушат правила дорожного движения и у них отнимут права, то вместо того чтобы жить без прав, все начинают звонить друзьям, которые знают того, кому можно дать денег, чтобы вернуть права. И заплатят и 20 тысяч, и 30 тысяч, и 50 тысяч лишь бы сохранить права.
Интересное оправдание коррупции. Надо полагать, что говоря за народ, вы подразумеваете и себя, в том числе?
Напомню некоторые значения слова "коррупция":
corruption [kə'rʌpʃ(ə)n]
сущ.
1) порча, гниение, распад, разложение, упадок
Синонимы:
decay 1., putrefaction, decomposition
2) порочность, развращённость (моральное разложение)
Синоним:
depravity
3) изменение, искажение (информации, текста)
4) развращение
5) разлагающий фактор
Я правильно понял, что этот самый народ, которому выгодна коррупция, и есть электорат Путина?
Интересное оправдание коррупции. НЭто не оправдание. Это просто констатация.
Лелуш Ламперуж
05.02.2012, 23:25
Но вот сейчас многие из интеллигенции тоже встали с ними вровень.
В этом видео на 5:55 (время) Перумов размышляет о традиции самооплевывания в России идущей от Салтыкова-Щедрина. http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/
Адонис, для упомянутых Вами лиц, к коим следует добавить и еще несколько так называемых "лидеров несистемной оппозиции" хорошо подходит фраза: если не можешь победить - возглавь.
Мне кажется, что вы также пострадали от информационной атаки и не видите суть происходящих событий. Название им - Иван Стотысячный.
А Немцов, Явлинский и пр. отчаянно пытаются примазаться к Нему. Персоналии и, особенно, их обсуждение только уводят от сути происходящих событий. И дело даже не Путине или в ком то другом, а в пробуждении народного самоосознания, пока еще нечетком и стихийном.
Даже если посмотреть на характерный для сторонников Путина лозунг "за стабильность" с точки зрения АЙ, становится понятно, что никакого движения вперед и вверх он предусматривает. А эволюция, как известно, состоит из постоянного движения по спирали. На мой взгляд, свой виток спирали Путин уже прошел и надо отдать ему должное: он делал всё, что мог и как мог...
Мне кажется, что вы также пострадали от информационной атаки и не видите суть происходящих событий. Название им - Иван Стотысячный.
А Немцов, Явлинский и пр. отчаянно пытаются примазаться к Нему.
А мне кажется что пострадали вы. Немцов и Явлинский, как и Каспаров и остальные как раз никогда не меняли своих позиций и идут стабильно в одном направлении. И если вы встали в их ряды, под их знамёна, что разумеется ваше право, то не надо думать, что это они к вам переметнулись. Привет Новодворской и Клинтон. Они вам уже белые ленточки пошили..
А Немцов, Явлинский и пр. отчаянно пытаются примазаться к Нему.
А мне кажется что пострадали вы. Немцов и Явлинский, как и Каспаров и остальные как раз никогда не меняли своих позиций и идут стабильно в одном направлении. И если вы встали в их ряды, под их знамёна, что разумеется ваше право, то не надо думать, что это они к вам переметнулись. Привет Новодворской и Клинтон. Они вам уже белые ленточки пошили..
Ожидал увидеть больше мудрости в вашем ответе. Не стоит раскидываться ярлыками, лучше перечитайте еще раз (с холодной головой), и Вы поймете, что ни в каких рядах и тем более под знаменами я не стою. Просто живу я здесь, в России, и вижу, что происходит не ч/з Интернет, а непосредственно. Буквально сегодня общался с людьми, которых силком загнали на митинг в поддержку ВВП в нашем городе. И в других городах такая же ситуация. Абсурд! И еще вижу, как Будущее наступает на пятки не желающему уходить прошлому. А вы мне тут про каких-то Клинтон с Новодворской и ленточки...
И еще вижу, как Будущее наступает на пятки не желающему уходить прошлому
Это Явлинский будущее? Или кто? Или где? Прошлое, если оно не ушло и не желает, то это ещё никакое не прошлое, а наше настоящее. А если будущее наступает на пятки, то оно идёт позади.
у нас тоже силой сгоняли всех на митинг в поддержку Путина, а добровольно никто бы не пошел, все плюются, но боятся
И как правильно мелькнуло в сети.. если Путина не выберут, то весь мир будет смеяться над Россией....
Почему любая? Дания например и без Путина хорошо живет))) И без газа и без нефти.Путин это не нефть и газ.
Юрий Ганков
06.02.2012, 06:55
у нас тоже силой сгоняли всех на митинг в поддержку Путина, а добровольно никто бы не пошел, все плюются, но боятся
И это очень плохо. Плохо не потому, что сгоняли, плохо потому что пришлось сгонять. Плохо потому, что большинство, которое поддерживает Путина предпочитает это делать молча, не отходя от телевизора. Да, большинство, но пассивное, поддержка пассивная. По ТВ кто-то сказал, что "за" Путина больше, но они не идут кричать об этом на митингах, а те кто против - организовались, каждый за пятерых кричит....
Если все такие демократы в душе, пусть посмотрят в глаза реальности - их мало, их от 0,02% до 2-3% не больше (счетчики ОМОНа показали 28 000 на Болотной в прошлый раз, организаторы говорили 50 000, по отношению к населению Москвы это 0,02%). И где же основополагающий принцип демократии- подчинение меньшинства большинству? и это 2% а если бы было противостояние другого рода 49% против 51% и тогда они должны были подчиниться. Откуда тогда такая спесь? Это даже не "хвост" пытается крутить собакой это "волосок на хвосте пытается крутить и хвостом и собакой и всей псарней и всем городом Москвой....".
Буквально сегодня общался с людьми, которых силком загнали на митинг в поддержку ВВП в нашем городе. И в других городах такая же ситуация. Абсурд! И еще вижу, как Будущее наступает на пятки не желающему уходить прошлому. А вы мне тут про каких-то Клинтон с Новодворской и ленточки...
У нас на Камчатке народ за ВВП выгонят только насильно. И не потому что народ не понимает что Путин нужен (куда от этого денешься), просто не верят ради чего это. Работает что-то, платят з/п ну ни шатко ни валко и нормально. Глядишь завтра что-то измениться.
Есть у нас такой поселок - Палана. Тмутаракань даже по местным меркам. Местные власти запретили ставить народу счетчики. "Вы слишком мало стали платить". И народ не возмущается. Не верят что государство их защитит.
Я считаю что власть подошла к целому комплексу проблем, меня не устраивает позиция что я могу подать в суд. Это прописано в законе, почему чтобы это работало я должна и судится. Может нам компы поставить вместо чиновников и мы просто будем стоять в очередь к админу "Эта страница не открывается, эти деньги мы не получили" И экономия и может законы будут работать?
1971 г. 125. Разрушители разрушены будут. Но Родина ваша устоит победно, и все, кто с нею и на ее стороне. Устоите и вы, если будете держаться неотделимо от Нас.
Устоите и вы если будете неотделимо держаться от Нас. Значит кто держит нашу Родину? А кто из наших правителей держится Владыки?
Владыка стал правителем России. Позже напишу где это указано. И когда.
Вот на него и надежда.
Вот это точно! Коррупция процветает не только по причине попустительства руководства страны, а банально и по причине того, что сам и народ и платит взятки. А потом жалуется....
Альдебаран
06.02.2012, 09:41
Верится с трудом, что вообще кого-то сгоняли.
Альдебаран
06.02.2012, 09:43
Может нам компы поставить вместо чиновников и мы просто будем стоять в очередь к админу "Эта страница не открывается, эти деньги мы не получили" И экономия и может законы будут работать?
Идея, кстати хорошая. Стоя в извечных очередях к чиновникам, сам подумывал о компьютеризации всей страны. ;)
Альдебаран
06.02.2012, 09:46
Путин это не нефть и газ.
Многие не могут оценить всего масштаба преобразований, которые ВВП провернул, даже не верится, что один человек мог все это сделать. Вот и приписывают все ценам не нефть и газ. При Ельцине цены тоже были высоки, однако ж результат был другим. ;)
Тоже только вчера услышал по ТВ..
лица не видел, но судя по речи рождается новый Жириновский.
Тоже только вчера услышал по ТВ..
лица не видел, но судя по речи рождается новый Жириновский.
Перефразируя подпись к одной из гравюр Гойи "Сон разума порождает чудовищ" скажу "Сон власти порождает чудовищ".
Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам.
А кто сгоняет? Не те ли кто тихо ненавидит Путина, на словах как-бы поддерживая, доводя действия и указания до абсурда..
Обычный саботаж..
Думаете таких недовольных мало в администрациях?..
Именно такие постараются на выборах, как-бы борясь за Путина, устроить подтасовки.. именно такие будут "сгонять народ".. сваливая на указания сверху.. и т.д.
Альдебаран
06.02.2012, 10:00
А кто сгоняет? Не те ли кто тихо ненавидит Путина, на словах как-бы поддерживая, доводя действия и указания до абсурда..
Обычный саботаж..
Думаете таких недовольных мало в администрациях?..
Именно такие постараются на выборах, как-бы борясь за Путина, устроить подтасовки.. именно такие будут "сгонять народ".. сваливая на указания сверху.. и т.д.
Вот тут недавно СК России доказал, что многочисленные видео о фальсификациях на выборах было сделано с помощью монтажа где-то за бугром и разослано с одного единственного американского сервера. Завтра окажется, что и не сгонял никто никого никуда. Чего верить во всякую ерунду то? ;)
Альдебаран
06.02.2012, 10:03
Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам.
Таки прям все камчатцы Путина и не любят. Да будет, верится ну прям с трудом. ;)
Противно про народ читать. Дескать он и есть причина например коррупции. Это значит руки и ноги есть причина коррупции? Оригинально. Да, порой от досады, например особенно когда бываю на своей родине и вижу загаживаемые берега моих любимых Хопра и Савалы, то выговариваю, что =такой народ не достоин сожаления, раз сам под себя гадит=. И всё же, в глубине души это не принимается. В организме и в людском обществе всё таки тот же закон иерархии и главенства высшего, потому то в пословице, да и в реальности =рыба гниёт с головы=. Было бы в =голове= желание устранить хворь в частях тела, был бы и соответствующий результат. Противны вообще все эти =умности=, с переводом проблем на тех, кто ими =объедается= каждодневно, когда представители =головы= спокойненько занимаются произношением деклараций. Мерзавцы так и живут под девизом, что якобы уторм мажут бутерброд, и у них сразу мысль, а как народ. И тут ещё им же доброхотствующие подпевалы находятся, призывающие =как хрестианские пастыри=, искать причины в себе, ибо =всякая власть от Бога=.
Альдебаран
06.02.2012, 10:10
Жительнице Камчатки на заметку:
Большинство мест в Законодательном собрании Камчатского края осталось за партией «Единая Россия». Таковы итоги выборов камчатского парламента, состоявшихся вместе с выборами депутатов Госдумы РФ в минувшее воскресенье, 4 декабря. В российском парламенте единороссам, по предварительным данным Центризбиркома, также достанется более половины мест.
Результаты голосования на Камчатке
Менее 50% проголосовавших жителей Камчатки поддержали на выборах партию “Единая Россия”.
По предварительным данным, на выборах в Государственную Думу и в законодательное собрание Камчатского края, голоса жителей нашего края распределились следующим образом:
Единая Россия – 45,24%
ЛДПР – 18,61%
КПРФ – 17,08%
Справедливая Россия – 10,06%
Явка на выборах в крае составила 56,82%.
http://www.kamkrai.com/gov/1535-gosduma-rossii-i-zakonodatelnoe-sobranie-kraya-vnov-za-edinoy-rossiey.html
http://kamchatka-online.com/2011/12/05/rezultaty-golosovaniya-na-kamchatke/
Таки прям все камчатцы Путина и не любят. Да будет, верится ну прям с трудом. ;)
А любовь тут и ни при чем. Власть здесь это "оно". И тут пофигу ВТО, НАТО, РАО ЕЭС, путин, митин, крюков, иванов...Это Москва бурлит от жизни хорошей. А тут к власти скептицизм, к л-ю-б-о-й.
Альдебаран
06.02.2012, 10:13
А любовь тут и ни при чем. Власть здесь это "оно". И тут пофигу ВТО, НАТО, РАО ЕЭС, путитн, митин, крюков, иванов...Это Москва бурлит от жизни хорошей. А тут к власти скептицизм, к л-ю-б-о-й.
Статистика говорит обратное. Если даже за ЕР проголосовало 45%, то рейтинг Путина на Камчатке не менее 65%, а это значит, что в целом, вы плохо знаете политическую ситуацию в вашем регионе.
А любовь тут и ни при чем. Власть здесь это "оно". И тут пофигу ВТО, НАТО, РАО ЕЭС, путитн, митин, крюков, иванов...Это Москва бурлит от жизни хорошей. А тут к власти скептицизм, к л-ю-б-о-й.
Статистика говорит обратное. Если даже за ЕР проголосовало 45%, то рейтинг Путина на Камчатке не менее 65%, а это значит, что в целом, вы плохо знаете политическую ситуацию в вашем регионе.
А где я писала что-то обратное?:shock: Опять выдумки поехали?
Проголосуют потому что эксперименты не нужны, не нужны потому что приводить к власти новых это просто старых воров менять на новых воров. Поэтому практичность и смекалка путается с любовью только у бастующих за Путина в Москве. Здесь это называется так чем оно является в действительности.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.