06.11.2008, 12:31 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Путин Цитата: Сообщение от Сотрудник | Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним. До тех пор пока П. не создал своего независимого авторитета. А пообщаться тесно с такими как Бжезинский тоже полезно. Это подобно тому как побывать в стане врага и научиться распознавать их методы. Да и проанализироват все их недостатки изнутри   __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.11.2008 в 12:33. | | | 08.11.2008, 00:25 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Сотрудник | Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним... | "Выдвинул" это официально. И не он стоял за ним. На самом деле Ельцина настойчиво попросили освободить место. (потому что терпеть такое уже не было сил ни у кого) И он ушел с условием что его "семью" трогать не будут. И Путин не трогал. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.11.2008 в 00:27. | | | 08.11.2008, 08:33 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от Dar Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним... | "Выдвинул" это официально. И не он стоял за ним. На самом деле Ельцина настойчиво попросили освободить место. (потому что терпеть такое уже не было сил ни у кого) И он ушел с условием что его "семью" трогать не будут. И Путин не трогал.[/quote] А подробней можно? До меня такая информация не доходила. Попросили то да, но кто? Насколько было тогда возможно судить со стороны поступавшей информации и действиям самого Путина, он первое время был достаточно зависим от Ельцина. Или от его партии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.11.2008, 12:41 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Ну, Путина тоже выдвинул Ельцин. И стоял первое время за ним... | "Выдвинул" это официально. И не он стоял за ним. На самом деле Ельцина настойчиво попросили освободить место. (потому что терпеть такое уже не было сил ни у кого) И он ушел с условием что его "семью" трогать не будут. И Путин не трогал. | А подробней можно? До меня такая информация не доходила. Попросили то да, но кто? Насколько было тогда возможно судить со стороны поступавшей информации и действиям самого Путина, он первое время был достаточно зависим от Ельцина. Или от его партии.[/quote]Я уж не помню где и что читал. Думаю подробнее можно найти в инете. Это как-то не скрывалось и писалось много на эту тему. А кто попросил?..Наверное те кто принял участие в карьере Путина. Возможно они и не светятся. А возможно те кто остался у руля несмотря на многочисленные перестановки в кадрах и всегда оставались недалеко от Путина с самого начала его президентства. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.11.2008 в 12:43. | | | 08.11.2008, 13:38 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Дар, у меня с начала и в продолжение президенства Путина отложился такой сценарий: его выдвинули как наследника Ельцина. Выдвишула или его плешка или его партия. Путин принадлежал к их кругу. Его выдвинули с рассчтом, что он будет идти именно их путем, что он в начале как бы и делал. Но, одновременно он зарабатывал к себе независимое от тех людей доверие. Доверие народа и вообще многих кругов, провлял и утверждал себя как достойный, бескорыстный политик и экономист. Через несколько лет правления П. создал себе достаточно устойчивое имя. Если так припомнить, за чуть больше года до перевыборов он начал показывать все свое искренне лицо. Именно искренее. Оно ему и было нужно чтобы утвердиться на второй срок после чего, утвердив свой фундамент и убедившись в том, что народ пойдет за ним, да и в других странах тоже, он начал предпринимать более свободные шаги. Ибо, его авторитет и доверие уже это позволяли. Потому все нападки западной, да и родной прессы, все оскорбления и обвинения от него отлетали. И отлетают. Он не порочил никого, не рубил головы и умеет учитывать (примирять) интересы всех сторон. В этом вижу его гениальность. Позже он сдержал свое слово и показал ненарушение закона президентом передав руководящую роль Медведеву. Но и он прекрасно знает, что его ждут многие и на это надеятся. А убивать надежду народа это не по джентельменски. Ан джентельмен в полной мере этого слова. Значит? Есть еще интересная информация, которая со временем подтверждалась. Но, об этом открыто говорить не стоит. Разве что только сообщить то, что поддержка у него именно от Женского Начала. И еще какая. Оно и естественно, время то какое ... материнско-мировое ... или всемирон-материнское. Вобщем, Вы понимаете о чем идет речь  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.11.2008 в 13:41. | | | 08.11.2008, 14:48 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от aYa Значит? Есть еще интересная информация, которая со временем подтверждалась. Но, об этом открыто говорить не стоит.  | Сначала эта "интересная информация" была написана в обычной интернет рассылке, а потом , три года спустя, я ее повторила на этом форуме.  А теперь давайте уже и не будем говорить об этом открыто  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.11.2008 в 14:49. Причина: опечатка | | | 08.11.2008, 22:29 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Путин Кстати еще во времена Ельцина, среди экстрасенсов прошла инфа что после Ельцина будет молодой, но продержится только два года. И через год после избрания Путина в газетах что-то мелькало на счет 2 лет.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.11.2008, 12:27 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Путин первое время (до выборов в президенты) был только и.о. А в этот момент боевики из Чечни решили захватить Дагестан. Ну и были замочены в сортире. Всем такая жесткость очень понравилась. Я конечно верю в систему, но только не создавайте здесь новый КГБ. Все ведь помнят, как ГКЧП провалился. Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам. У нас народ такие вещи очень хорошо чувствует. | | | 09.11.2008, 12:54 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Всем такая жесткость очень понравилась. Я конечно верю в систему, но только не создавайте здесь новый КГБ. . | Уже создали. Понаблюдайте повнимательней. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 09.11.2008, 16:24 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин первое время (до выборов в президенты) был только и.о. А в этот момент боевики из Чечни решили захватить Дагестан. Ну и были замочены в сортире. Всем такая жесткость очень понравилась. Я конечно верю в систему, но только не создавайте здесь новый КГБ. Все ведь помнят, как ГКЧП провалился. Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам. У нас народ такие вещи очень хорошо чувствует. | До меня как раз в то время доходило мало информации про эти события. Про них мало могу судить и делать выводы. Может быть потому не очень получается "расшифровать" ваши слова. И при чем здесь КГБ? Особенно то которое Золушка увидела в форуме  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.11.2008, 15:29 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин и сам с усами и не стоит его силу приписывать системе и серым кардиналам... | Я тоже так думаю. И даже предполагаю что многим его "непонятным" действиям можно найти объяснение в "Напутствии.." (где-то здесь на форуме мелькало что он знаком с этой книжкой) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.01.2012, 16:40 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Война против Путина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 28.01.2012, 22:14 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,159 раз(а) в 3,619 сообщениях | Ответ: Война против Путина Война против Путина это хорошо, идёт накачка энергии. Любое действие рождает противодействие и эти силы "подаренные" американцами и оппозицией Путину ещё понадобятся. | | | 29.01.2012, 01:08 | #14 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,365 Благодарности: 161 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин фантазеры, напридумывали про ПУТИНА, всё намного проще, информацию они получают-смешно, увидим, что через год будет | | | 29.01.2012, 01:24 | #15 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,365 Благодарности: 161 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин удивительно, как можно так не разбираться в людях, да у него лукавство и серость через глаза льется наружу | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 29.01.2012, 02:56 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от alex61 удивительно, как можно так не разбираться в людях, да у него лукавство и серость через глаза льется наружу | Ну, это кому что видится. Так что, оставайтесь со своими видениями и вынашивайте их себе на здоровье  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.01.2012, 06:39 | #17 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Все т.н. успехи Путина и его "авторитет" есть лишь цены на нефть. В стране отсутствует реальное производство, страна сидит на нефтегазовой игле. Подобную катастрофу мы уже пережили во времена Брежнева и закономерный итог той эпохи в середине 80-х (самому Брежневу повезло, вовремя помер). А чем же всё закончилась? Удачно спланированным американцами обвалом цен на нефть и развалом ссср. Сейчас то же самое. Сверхдоходы не идут в реальное производство, воруются и проедаются, часть средств возвращаются назад в западные экономики, питая и развивая их. Но нашу правящую "элиту" всё устраивает, семьи давно уже за бугром, на счетах припасены спасительные суммы, с этими в любом случае всё будет в порядке. Удивительно читать пропутинскую пропаганду на форуме, где собираются думающие люди. Дар, вы поступили некрасиво, удалив мой предыдущий коммент, пользуясь своим правом модератора. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Терсей за это сообщение. | | 29.01.2012, 09:17 | #19 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,365 Благодарности: 161 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин когда церкви дают богатые подношения за счет народа, тогда это богоугодное дело, да и власть любимая возвращает собственность, церковь всегда хотела подрожать царям , завидовала их роскоши, верхушка говорит о царствии небесном и вечной жизни, а сами ездят в бронированных дорогих автомобилях, боятся пострадать за веру, от такой кормушки разве оторвешься добровольно | | | 29.01.2012, 15:31 | #20 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Война против Путина в Рунете - что на это можно сказать? Иуды за 82 тыс. рублей. Это я конечно про тех, кто не мнение свое выражает, а работае за зарплату. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |