Просмотр полной версии : Путин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Альдебаран
05.03.2012, 11:51
Крайне удивился, тому что Жириновский набрал голосов меньше Прохорова. Я никогда не поверю, что сознание масс может так быстро измениться. Потом проанализировал и понял, почему так произошло. Изображая юродивого, Жириновский в этот раз сильно переиграл.(скорей всего намерено) Можно вспомнить, например ослика и случай с Аллой Пугачевой и т д. Все это и многое другое способствовало падению его рейтинга.
Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий.
Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы.
Кстати, лично мне не понравилось, что Миронов получил меньше всех голосов. Думаю он в разы достойнее Прохорова. Этой лисе я ни на грошь не верю. Видал я этих олигархов живьем. Лиса она и есть лиса.
Интересно - результаты голосования на форуме почти точно совпали с реальными ( в пределах статистической погрешности)
Форум как "срез общества".
А если от обратного.. можно теперь представить кто в оппозиции,
их аргументы и методы..
В принципе различий не так уж много..
Часто слушая по ТВ активистов вижу в них некоторых форумчан..
Альдебаран
05.03.2012, 12:05
Интересно - результаты голосования на форуме почти точно совпали с реальными ( в пределах статистической погрешности)
Форум как "срез общества".
А если от обратного.. можно теперь представить кто в оппозиции,
их аргументы и методы..
В принципе различий не так уж много..
Часто слушая по ТВ активистов вижу в них некоторых форумчан..
Тут не соглашусь. Оппозиция Путина на форуме выглядела вполен достойно. Люди искренне высказывали наболевшее. Разве можно сказать тоже самое о Навальном и Немцове? Кстати, нашим форумчанам надо отдать должное, даже при обвинениях власти в ее грешках, ни один из наших оппозиционеров не высказывал слова поддержки Навальным и Ко. Это тоже о многом говорит.
А в целом более всего мне тут понравилась позиция Адониса. (Его политическое чутье мне вообще импонирует). И власть и общество сейчас может использовать тот толчок, который страна получила от "почти революции" и использовать эти энергии во благо, а не во вред.
Жириновский умен как делец. Он клоун, но он точно знает когда можно подурачится, а когда и на кого можно нападать. Он чутко реагирует.
По его поведению можно оценить закулисные разговоры и интриги..
Потому что ему важно первым все озвучить. При этом никогда не пойдет против президента, против власти. Это его хлеб, его заработок.
Прохоров обойдя Жириновского, думаю сильно обидел его, и заработал себе врага.
Теперь Жириновский будет воевать против "олигархов".
И при Путине он получит зеленый свет для этого..
Миронов заслуженно получил свое место. Многолетнее словоблудие, пустословие и флейм не проходит незамеченным.
Имхо все кандидаты сделали одну большую ошибку. После такого сильного противостояния "до" и оглашения результатов "после"..
им надо было сразу и публично признать честность выборов, признать чистую победу Путина и хоть как-то высказать свое уважение.
Это сразу подняло бы их рейтинг, авторитет.
Они же опять за старое "нечестные выборы" и т.д. как дети..
Пора им своих пиарщиков, имиджмейкеров менять..
Альдебаран
05.03.2012, 12:22
Теперь Жириновский будет воевать против "олигархов".
И при Путине он получит зеленый свет для этого..
Даже знаю, как лучше это сделать. В принципе олигархи друг друга ненавидят, ибо постоянно сами друг друга обманывают и кидают. Они словно паук со скорпионом, посаженные в одну банку. Их надо просто поставить в такие условия, где они сами друг друга съедят. Никто так люто не ненавидит другого олигарха, как сам олигарх.
Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий.
Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы.
Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему.
На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее.
Кстати, лично мне не понравилось, что Миронов получил меньше всех голосов. Думаю он в разы достойнее Прохорова. Этой лисе я ни на грошь не верю. Видал я этих олигархов живьем. Лиса она и есть лиса.
Нам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но мы должны быть реалистами и учитывать уровень сознания людей. А он в России, крайне низкий.
Форум как "срез общества"...
Тут не соглашусь. Оппозиция Путина на форуме выглядела вполен достойно..Если бы и в реале регулярно удаляли некоторые посты скажем Жириновского.. он бы тоже выглядел очень достойным и никто не называл бы его клоуном.
Именно "срез".. даже проголосовали наверху темы задним числом..
т.е. после объявления результатов.
Альдебаран
05.03.2012, 13:32
1. Ребят, я не голосовал за Жириновского, я голосовал за Путина.
2. Кому как не вам, агни-йогам понимать, что жизнь это не черное и белое и человек это не плохой или хороший. Все куда многогранее. Пусть Жириновский и клоун, зато явно патриот. А вот Каспаров весьма серьезный человек, зато предатель. Я не говорил, что Жириновский хороший, я лишь сказал, что и в нем есть позитивные моменты. Так что не наседайте на меня своим максимализмом.
Пока множество людей догнивает в исступлении невежества и предательства, мысли Истины вьют свои небесные гнезда, которые для реальной эволюции гораздо насущнее, нежели преклонение целых народов.
Альдебаран
05.03.2012, 13:46
Это вы о чем?
Альдебаран
05.03.2012, 13:53
Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему.
На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее.
Нет, не понимаете. Точнее понимаете, но не до конца. Я говорю о том же, о чем и вы, что именно наши сознания, где борется старый и новый миры это поле для борьбы. Так почему же вы наделяете этим правом борьбы всех, кроме Жириновского? Он борется также как и вы и я, он также как вы и я имеет в составе своего сознания элементы старого и нового миров. Это его путь, в чем-то трагичный. Мне его несколько даже жаль всегда. Жириновский это не старое сознание, Жириновский это невежество с большой буквы и тем не менее, нельзя не заметить, что и у него нет нет да проскальзнет хорошая фраза. Т.е. где-то он все-таки еще размышляет, жаль вот только что не так часто. :)
Альдебаран
05.03.2012, 13:57
Нам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но мы должны быть реалистами и учитывать уровень сознания людей. А он в России, крайне низкий.
В других странах еще ниже, и что теперь? ;) Потом все относительно. Относительно кого или чего уровень граждан России низкий?
Пока множество людей догнивает в исступлении невежества и предательства, мысли Истины вьют свои небесные гнезда, которые для реальной эволюции гораздо насущнее, нежели преклонение целых народов.Это всё правильно. Главное не перепутать небесные гнёзда от тех что порой по вкусу и разуму вечно недовольной толпы... Где критерии верного различения?
Изрядно, - говорит, - сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился",
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей.
И власть и общество сейчас может использовать тот толчок, который страна получила от "почти революции" и использовать эти энергии во благо, а не во вред.
Для Путина и его соратников все только начинается. Действительно, используя энергию оппозиционных манифестаций, возможно будет провести многие непопулярные для кого-то меры, невозможные в других обстоятельствах. Например беспрецедентно усилить борьбу с коррупцией. Для этого нужна воля. Надеюсь, у Путина она есть. Момент очень подходящий. Пожелаем ему сил, спокойствия и выдержки. Для России начинается новая страница в истории.
Да, это точно, начинется новая страница истори и для России и для всей планеты.
И сил и выдержки у Путина хватит. Хватило бы их и в том случе, если бы народ своим большинством в этот раз не оказал ему своего доверия.
Но народ оказал свое довере вопреки всей той компании, которая была рзвернута (и еще будет продолжаться) против него Западом при активнейшей поддержке недальновидных (в самомо широком смысле этого понятия) россиян.
Да, это начало, как сказала Галина. Это начало истинного правления Путина.
Все что было до сего момента, была лишь тщательная подготовка к нему. Незаметить этого было не возможно. Перед уходом Путина со второго срока, речь зашла о продлении президентского срока до 6 лет.
Я все эти годы себя спрашивала, почему срок не ввели к приходу Медведва и ответ всегда напрашивался сам - срок подготвливается к его новому приходу (тут же есть еще множество подобных пунктов, на описание которых ушло бы слишком много времени). Это был очень умный ход, который больше всего разъярил его противников.
Я не знаю какую именно роль игрют эти дополнительные два года для президентства, но логически все время прихожу к тому, что подвязка тут на юридических и "бухгалтерских" ходах, не позволяющих президенту за один срок релизовать какие-то более крупные планы.Точно так же как забег на сто метров не сравним с забегом на пятьсот и более.
В то, что Медведев когда-то зазнался и пытался своевольничать поперек ихнему плану, не верила и не верю.
Если смотреть на его поведение с (предубежденной) позиции конкурента Путин, то да, но если смотреть с позиций продвигаемого общего плана, то все выглядит совсем иначе. К тому же, человек проходит на всех отрезках своей жизни разные испытания и показательную роль в них играют два факта:
1. внутренний мир человка, его истинные устремления.
Тут мы все с вами бессильны что-либо знать о нем.
2. результат испытания.
Тут мы все с вами стали свдетелями того, как предано он передал место своему другу и единомышленнику.
Почему у него были за время правления фазы, непонятные всем остальным, это знают только они оба. Я всегда исходила и исхожу из того, что истинный разведчик является искуснейшим артистом. А водить за нос приходилось не только Запад но и все свое недружеское окружение.
За Сусаниным немцы тоже не пошли бы, не покажи он им того, что от всей души страется им помочь :D
Считаю, что истинное свое лицо Медведев наконец-то смог впервые показать (рсслабиться) на победном митинге. Его речь с ее интонцией и вообще черты на лице, особенно крепко и решительно сжатый кулак, были тому доказательтвом.
Но здесь никому ничего доказывать больше не буду. У каждого свои видения происходящего.
С моей точки видения, Путин прослезился от того, что именно народ оказал именно ему большое доверие в токое важное и тяжелое для всей планеты время. Оказал не смотря на все препятствия и интриги. Народ созрел проводить план в жизнь, народ становится строителем.
За Сусаниным немцы тоже не пошли бы,
Поляки:)
За Сусаниным немцы тоже не пошли бы,
Поляки:)
Да хоть черти полосатые, все равно не пошли бы :rolleyes:
А меня уже здесь несколько человек поздравили с победой Путина.
Даже тот местный немец, от которого вообще не ожидала :)
Вот очень давно меня посетила такая идея. Я вот подумал, что Медведев похож на Николая II, а Путин на Ленина. И я вот подумал, а не могут они быть воплощениями деятелей прошлой эпохи? Тогда бы передача власти от Медведева Путину имела бы огромное значение, что-то вроде, как бы переигрывание истории. Вот что мне пришло в голову.
Вот очень давно меня посетила такая идея. Я вот подумал, что Медведев похож на Николая II, а Путин на Ленина. И я вот подумал, а не могут они быть воплощениями деятелей прошлой эпохи? Тогда бы передача власти от Медведева Путину имела бы огромное значение, что-то вроде, как бы переигрывание истории. Вот что мне пришло в голову.
Передачи власти от Медведева к Путину не было. Медведев являлся техническим президентом. Была хорошо разыграна партия по передачи власти от Путина к Путину.
Ну вы даете!
Я еще пару часов назад хотела написать (да забыла) то же самое.
Но мой вопрос звучал так:
В инете выкладывали не раз сравнение фото Медведева с царем Николаем II, и схожеть просто поразительная. Допустим это так.
Но мы все знаем, что впереди него стоит Путин. Если исходить из того, что Медведев новое воплощение Николая II, то чьим воплощением по отношению к нему мог бы быть Путин?
Про Ленина тоже думала и получается вот что:
первый был Владимир Ильич,
второй Владимир Владимирович (двойной Владимир).
Но может быть есть и другие варианты для Путин для сравнения с Николем II?
Передачи власти от Медведева к Путину не было. Медведев являлся техническим президентом. Была хорошо разыграна партия по передачи власти от Путина к Путину.
Что-то вы Медведева вообще с человеческих возможностей списали как не дееспособного. Не надо превращать его в шавку да еще и незаслуженно.
Я вижу и наче. Общий план у обоих - интерессы России (превыше личных, что тоже заметно) и стабильность в мире. Далее, каждый действует по своему усмотрению (большое доверие друг к другу), так как считает правильным, но в рамках разумного внедрения плана. Хотя, уверена, что они часто вместе обсуждали и слаживали свои действия и мнения, и скоре всего, иногда в них расходились и спорили. Что есть нормально.
В вашем внутреннем Мире, rigzen, сформировался (судя по вашим постам если они искренне мнение не намеренная игра слов) и крепко засел образ Путина как самовластного ненасытного властелина. И этот засевший образ не дает вам смотреть на него иначе чем как через призму якобы его негативных похотей и стремлений.
Понимаю шутки, но только не по поводу Сканд.
Не вижу ничего общего между Д.Медведевым и Николаем II.
Вспомните В.В.Путина задолго до президенства, и Вы удивитесь его сравнению с В.И.Ульяновым.
Агни-Йога
Высокий Путь. (Часть 1: 1920-1928 )
103 6 августа
Правда ли, что в России будет править пророк?
Да. Древне имя его.
Считаю, Урусвати любит Меня, в одно считая все звенья семьи.
Ищущий, честный пророк придет помогать России, побыв в Индии у Ауробиндо Гхоша.
155 5 ноября
Рерих, люби русских — тебе суждено руководить Россией.
Вы удивитесь его сравнению с В.И.Ульяновым.
Это в чём это? Тоже деньги у заграницы берёт?
Это вы о чем?
наверху темы, в опросе, появились новые голоса после того как объявили результаты выборов.
Крайне удивился, тому что Жириновский ....
..... случай с Аллой Пугачевой и т д. Все это и многое другое способствовало падению его рейтинга.
Думаю что случай с Пугачёвой поднял его рейтинг. Моей маме очень понравилось. Да и мне тоже, не надо со сцены лезть в политику на старости лет. Жанры попутала. Это в закулисах эстрады её голос имеет вес. К сожалению. Засели там мафиози ... со своими понятиями и авторитетами. А в политике только "железные люди" (как сказала и объяснила в своё время Хакамада), там подобные эстрадные "авторитеты" не пляшут.
А Жириновский гений в своей сфере. К власти его подпускать нельзя, но свою нишу он держит.
не надо со сцены лезть в политику на старости лет
Она не лезла - ее пригласили и ей заплатили, для нее это не больше, чем спектакль, для Жириновского - тоже.
Вы правы в том, что песни с философским смыслом были, теперь игра голосом и "Муза-вдохновительница"
А Жириновский гений в своей сфере. К власти его подпускать нельзя, но свою нишу он держит.
К власти его подпускать нельзя :-)
Альдебаран
06.03.2012, 00:42
В вашем внутреннем Мире, rigzen, сформировался (судя по вашим постам если они искренне мнение не намеренная игра слов) и крепко засел образ Путина как самовластного ненасытного властелина. И этот засевший образ не дает вам смотреть на него иначе чем как через призму якобы его негативных похотей и стремлений.
Есть такое. И это конечно необъективно. Хотя Ригзен и признавал заслуги Путина, но думает о нем явно негативно.
Альдебаран
06.03.2012, 00:44
Ну про Медведева не знаю, а вот то, что Путин точно не Ленин это наверняка. Аура явно другая, это видно даже по внешним признакам. Да и размах не тот. Хотя тут наверное кое-кто со мной не согласится. Но лично я не считаю ВВП ни Лениным, ни Рерихом. Уровень явно не тот.
155 5 ноября
Рерих, люби русских — тебе суждено руководить Россией.
А там сказано, что он обязательно будет мужчиной?
Прикольно будет, все шуршат, вынюхивают, ищут мужчину, а она - Бац! и Женщина :-)
Любите, Россию, любите - крылья вырастут :-)
но думает о нем явно негативно.
Уровень явно не тот.
Вы хорошо разбираетесь в том, что я выделила из Ваших постов?
Альдебаран
06.03.2012, 01:01
но думает о нем явно негативно.
Уровень явно не тот.
Вы хорошо разбираетесь в том, что я выделила из Ваших постов?
Ну первый вывод даже и не вывод, а напрашивающееся само собой наблюдение за позицией Ригзена. Он вроде ее и не скрывал никогда.
Второй. Не сказал бы что разбираюсь тут, скорее высказываю свое мнение. На чем основываюсь. Известно, что Ленин и Рерих Махатмы. Это первое. Известно, что при воплощении Берут на себя роли народных Вождей. Это второе. Известно, как именно Действует Вождь - ведет в будущее. Путин на мой взгляд действует как Правитель, т.е. работает с готовым материалом. Вождизма в нем не наблюдаю. Ну а раз он не Вождь, на мой взгляд, то логичен обратный вывод - он не Ленин и не Рерих. :)
Альдебаран
06.03.2012, 01:07
Провел еще парралель с арабским миром и их весной 2011 года. Это хорошо показывает разницу в уровне развития наших народов. Россиянам удалось пресечь зарождение революции вообще еще на стадии мирных дебатов. Арабам, к сожалению нет.
Альдебаран
06.03.2012, 01:11
К примеру по поводу Вождя. Если бы скажем ЛВШ встала у руля страны, я бы мог бы предположить, что он взяла на себя роль Вождя. У нее есть четкое понимание, как должно быть. Такое же понимание есть, скажем и у Ригзена. Ясно конечно, что уровни ЛВШ и Ригзена не уровни Махатм. Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.
Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура".
Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы" :-)
А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.
Альдебаран
06.03.2012, 01:27
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.
Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура".
Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы" :-)
Ну все правильно, так и действует Правитель. Он и должен именно так действовать. А теперь возьмите Ленина. У Него Была четкая цель - Мировая Община. Ему все эти революции, непы, гражданские войны, правительства - это лишь лодочки к цели, как сказано в Учении. Он четко Вел страну к этой цели. Он четко Знал, что Он Хочет и чего требует момент. Короче. Вождь - это стратегическая цель. А Правитель тактические комбинации текущего дня. У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
У Вас с ним высота колоколен разная.
Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Альдебаран
06.03.2012, 01:39
У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. :) Приписывая ему то, чего нет.
Я вам так скажу чего будет. Подтправит еще экономику. Подправит социальное неравенство. Построит новые ракеты и подлодки. Модернизирует производство и сельское хозяйство и уйдет. Вот и все. Я ходил голосовал именно за это, потому что это сейчас и надо сделать. Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка. ;)
Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет.
Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет.
Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется.
Да, кстати, а каким он станет?
======================
Да меня вообще-то не столько Путин интересовал(он от меня в другой стране) , сколько Ваше мировоззрение.
Сегодняшними постами Вы показали, что я правильно чувствовала.
Спасибо.
Альдебаран
06.03.2012, 01:45
Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет.
Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет.
Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется.
Да, кстати, а каким он станет?
Останется прежним и доделает то, что начал. Дело это нужное и он на это способен. Это его сканды и его долг. Прежний курс на экономическое развитие России, политическую независимость, военное противостояние с США и готовность правильно поступить в случае Третьей Мировой войны, т.е. не влезать в нее, но постоянно при этом поигрывать мускулами и заставляя на себя оглядываться, не дав Америке проявить себя в полную мощь, что в конечном итоге принесет врагам США победу. Также одержать решающую политическую победу в ООН и стать державой №1 в мире, являсь постянным гарантом мира и защиты малых народов. И заметьте, все это без крупного участия в войне с нашей стороны. Ну я так вижу развитие событий.
Останется прежним
Будем живы, будем видеть. :-)
И хватит о нем - он выиграл свои выборы, теперь следующий этап - без сакральных жертв.
Альдебаран, то что Ленин Махатма это даже Е.И. не смогл определить пока ей не сказали свыше. Да и про Н.К. она сам не бралсь определять. И это с ее то возможностями :-k
И если не ошибаюсь, низшие "чины" она точто по тем же сообржениям не торопилсь раздавать ;)
Владимир Ефимчук
06.03.2012, 06:15
С моей точки видения, Путин прослезился от того, что именно народ оказал именно ему большое доверие в токое важное и тяжелое для всей планеты время. Оказал не смотря на все препятствия и интриги. Народ созрел проводить план в жизнь, народ становится строителем.
Иная точка зрения: http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120305/584582855.html
Юрий Ганков
06.03.2012, 08:59
Я понимаю, что жизнь должна меняться в комплексе, но существуют ПРИОРИТЕТЫ...На сегодня, когда война вошла в наш дом...а она вошла (информационная, алкогольно/наркотическая, идеологическая, технотронная)...и пусть не с автоматами..пока, и пусть на подступах (Ливия, Сирия, Иран)...но на подступах....и восстановление сильного государства, способного не только постоять за себя, но и за мир во всем мире, способного стать снова полюсом, стать тем, с кем советуются, к кому прислушиваются...это ли не приоритет? Или мы как страус в зоопарке - напугали нас а мы тычем головой в бетонный пол в желании спрятаться?
Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...
Юрий Ганков
06.03.2012, 09:03
Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...
Но лично я не считаю ВВП ни Лениным, ни Рерихом. Уровень явно не тот.
Поддержу.
Добавлено через 2 минуты
О том и речь, что идеалы старые и мутные.
Добавлено через 2 минуты
Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы
И для этого вступим в ВТО, ага?
Добавлено через 9 минут
Конечно, разная. Только если он что и видит, то никому не говорит.
К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Вам привести все фразы и обещания, которые были сказаны им самим и его соратниками за 12 лет. Не так уж и много из этого исполнилось. А то, что после выборов он стал другим, это очень может быть. Вот таким...
http://www.youtube.com/watch?v=e_bET1uEGLY
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет.
Нажал "Спасибо!"
алкогольно/наркотическая
И что же он делает в этом направлении?
Aa1D, Вы снова в своем ключе? После озвученных Вами 5%, серъезность восприятия ваших "фактов" оставляет желать лучшего.
Вы Меня с кем-то путаете.
Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка. ;)
:D Вы не лишены чувства юмора! Каких дядечек он выганит? Тех которые в Системе и которые всеми силами пытались его удержать у власти?
Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...
Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.
Вы Меня с кем-то путаете.
Да приврал. Речь шла о 10%:
У Путина 10.2%. Смотрите (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2F polls%2F862211-echo%2Fresults.html).
Ценность ваших "аргументов" возросла в два раза. :)
Да приврал
Ну, и я о том. Тем более, что я и про 10 не говорил, то была лишь ссылка. И следовало опускаться до вранья, чтобы унизить Меня? :D Подумавший о брате ложно, привяжет пуд к своей ноге.
Цитата с "Эха":
Владимир Владимирович, надо сказать, нанес сокрушительнейшую победу своему народу.
После чего, прослезившись, поздравил себя с ней на площади перед согнанным населением, и заперся в крепости Кремль.
Окружив ее войсками, видимо опасаясь всеобщего народного ликования.
Да приврал
Ну, и я о том. Тем более, что я и про 10 не говорил, то была лишь ссылка.
Логика железная - носить дерьмо в помещение, и говорить о том, что это не я его создал.
Дерьма я не увидел. Я увидел мнение определённой группы лиц на обсуждаемую нами проблему, а вот ложь - это верно, это - именно то, о чём Вы говорите. Ложь и лжесвидетельство - это то, что Вы воспроизвели тут. Ну, да, бог Вам судья!
Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.
Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей.
Юрий Шевчук недаавно сказал
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ.
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:14
Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.
Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:19
Да приврал
Ну, и я о том. Тем более, что я и про 10 не говорил, то была лишь ссылка.
Логика железная - носить дерьмо в помещение, и говорить о том, что это не я его создал.
Бесполезно....как говорит одна девочка..."как об стенку горохом..." - а именно:
Дерьма я не увидел. Я увидел мнение определённой группы лиц на обсуждаемую нами проблему, а вот ложь - это верно, это - именно то, о чём Вы говорите. Ложь и лжесвидетельство - это то, что Вы воспроизвели тут. Ну, да, бог Вам судья!
неужели и правда не понимаете?!
Что такое цитирование? Если это факт, то его цитирование означает, что человеку интересен этот факт и он цитирует, что об этом узнали другие. Он считает его верным - ведь никто не станет цитировать вещи, которые считает ложными. Если это мнение, то это значит, что человеку импонирует это мнение и он цитирует его для информативности, при этом, как бы ставя себя на сторону цитируемого, придерживаясь того же мнения. И цитата тут для того, чтоб не пересказывать своими словами...
Что це було (мабуть НЛО)? Чи факт, чи мнение?
1. По себе людей не судят.
2. Ложь это не оправдывает.
3. Не всё, что я цитирую, я разделяю. В ряде вопросов мне просто интересно мнение других людей. Если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что я как защищал сторонников Путина, так и был им оппонентом.
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:32
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.
Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей.
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...кроме имени Миронова от вас ничего не добились...Оценку Миронов получил на выборах...Даже я ему больше давал по прогнозам...Кто еще?
Какие перемены? Т.е. люди ждут от Путина перемен, которые должны произойти, все же, в их сознании? Однако большие надежды...несбыточные...
Юрий Шевчук недаавно сказал
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ.Уж не Шевчук ли? "Ты ли, чо ли?" (С) к/ф "Любовь и голуби"...Мне иногда кажется, что Шевчук при любой власти будет петь то самое "Эй, начальник....", т.е. будет против любой власти...
Да, люди ждут от Путина. А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов...
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.
Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова? :D
Интересно, Aa1D, во времена концлагерей в Германии, Вы бы тоже выкладывали альтернативную точку зрения подразделений сс? Ведь тоже люди.
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...
Мы знаем, что иногда символ личности необходим для народов, но анонимность все-таки останется в идеале правильной эволюцииОбщина.176.
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:50
Дааааа....Я думал, vedy, все плохо...я ошибался...все еще хуже....
Аа1Д...какую "мурзилку" еще найдете....а вообще-то аргумент показательный...да..Симпсоны это то что нужно, это к месту....Го э хед...
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:53
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...
Мы знаем, что иногда символ личности необходим для народов, но анонимность все-таки останется в идеале правильной эволюцииОбщина.176
.
Ригзен, молодца, даже здесь нашли место цитате из Учения.. И главное вовремя про анонимность вспомнить. Так и будем говорить - "тенувызнаетектонебудемназыватьимен" готовы....провести следующие реформы....улучшить жизнь в стране...и пр...Ну что ж...я большего от вас и не ждал...
Интересно, Aa1D, во времена концлагерей в Германии, Вы бы тоже выкладывали альтернативную точку зрения подразделений сс? Ведь тоже люди.
Быть может.
Наверно, от них я бы увидел меньше лжи, чем от Вас. И вообще, Вам не кажется, что этичнее было бы сначала извиниться, прежде чем дальше продолжать диалог? Или ответственность за свои поступки Вам не знакома?
Кстати, Путин также не исполнил ряд своих обещаний, не это ли привлекло Вас в нём?
А что? 37% российского народа - это нелюди?
Ну что ж...я большего от вас и не ждал...
И правильно делаете. Ждите от Путина... манну небесную
Юрий Ганков
06.03.2012, 12:57
...Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.
Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова? :D
Очень надеялся, что из контекста понятно, что этим самым вы льстите людям, которые якобы преподнесли урок Путину и тем самым сподвигли его на такие решения....Не было понятно? Ну сорри..Тогда уточню...Не льстите оппозиции...А там где говорю, что он вынес урок..так это про Путина...
Юрий Ганков
06.03.2012, 13:01
Язвите?:D Полноте...Речь не о нем же? речь о том, что от вас жду...
...Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.
Очень надеялся, что из контекста понятно, что этим самым вы льстите людям, которые якобы преподнесли урок Путину и тем самым сподвигли его на такие решения....Не было понятно? Ну сорри..Тогда уточню...Не льстите оппозиции...А там где говорю, что он вынес урок..так это про Путина...
Поняла Вас.:)
Простые люди, критикующие в инете дела/бездействие Путина ведь не "организованная" оппозиция. Такими людьми были некоторые из нас и на нашем форуме, и я в том числе.
Если он прочитывал реплики таких же простых людей - то конечно, что-то же понял.
и почему, если оценить воздействие этих людей на формирование новой точки зрения, то это надо сразу обозначить термином "лесть" оппозиции?
а если это просто оценка действительности, называние вещей своими именами?...(об уроках Путина от мнений/критики простых людей)
николаййй
06.03.2012, 13:11
А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов...
Этот ролик сделал жж-шник под ником Жгун. Он на подобных роликах специализируется.
:DСегодня ожидается магнитная буря. Так что проследим за нашим равновесием в наших диалогах.
Меньше мнительности, больше простоты в изложении своих мыслей. Меньше подозрительности, больше доброжелательности. (:D)
Этот ролик сделал жж-шник под ником Жгун.
Это ничего не меняет. Есть люди, которые так считают. И нам об этом рассказывают. Что же не реального в этом мультфильме?
И "Куклы" в своё время кому-то помешали. И власти не считали, что это - не достойно внимания. А мои как бы оппоненты так считают. Ну, что тут скажешь? У них есть такое право.
Юрий Ганков
06.03.2012, 13:35
....Простые люди, критикующие в инете дела/бездействие Путина ведь не "организованная" оппозиция. Такими людьми были некоторые из нас и на нашем форуме, и я в том числе.
Если он прочитывал реплики таких же простых людей - то конечно, что-то же понял.
и почему, если оценить воздействие этих людей на формирование новой точки зрения, то это надо сразу обозначить термином "лесть" оппозиции?
а если это просто оценка действительности, называние вещей своими именами?...(об уроках Путина от мнений/критики простых людей)
А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности...
Не думаю, что до Путина дойдут строчки наших мнений и чаяний...если только не в составе какого-нибудь исследования:rolleyes:. Где все обезличится до процентов и цифр...тем более не думаю, что Путин начнет менять что-то под влиянием оппозиции, хоть системной, хоть несистемной (мы тут же)...
Наверно, от них я бы увидел меньше лжи, чем от Вас.
Это типа "битый не битого везет"?
Это типа "битый не битого везет"?
Ну, другого ответа я от Вас и не ожидал. Ну, что ж, показательно, что Вы Путина защищаете. Людям, для которых честь не пустое слово тоже по странным обстоятельствам досталось при правлении Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D6vQ4M3BQln0)
Юрий Ганков
06.03.2012, 13:48
А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов...
Этот ролик сделал жж-шник под ником Жгун. Он на подобных роликах специализируется.
У ребят очень специфическая аргументация...мультфильмы ...анекдоты....я тут упустил все...все полимеры про....мням....пустил.....надо было анекдоты и фотожабы, мультфильмы искать а я их о чем-то вопрошаю...Даже в мелком лгут...:cry: Вот уже и не создатели Симпсонов...а какой-то из блогеров......но главное успеть выложить...а там хоть трава не расти...
Быть может слёзы Путина вчерашней ночью надо несколько иначе трактовать, к слову о чести и достоинстве...
http://www.youtube.com/watch?v=W7B5FRzPVmE (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DW7B5FRzPVmE)
Даже в мелком лгут.
В чём ложь? Для меня жж-шник не менее уважаем, чем создатель Симпсонов. Тем более, что наш родной, местный. Потому Ваши обвинения и есть ложь, которой Вы привыкли прикрываться, защищая своего кандидата. Всё на поверхности, но Вы уже упрямо не хотите верить фактам, но хотите верить выдуманной избранности Путина, защищая моего оппонента, который приравнял почти половину населения (с учетом не голосовавших) к офицерам СС Рейха. Простите, но я вижу перед собой только демагогов. Например, шестое правило тролля
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.Или девятое
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента, даже если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
Vedy, даже не имеет ни совести, ни чести, чтобы извиниться за враньё. Вы же, защищая его позицию, становитесь с ним заодно, не находите?
Хотя, если отвлечься от личных дрязг, к которым Вы меня постоянно подталкиваете, подумайте вот над чем. Защищая лгуна, не становитесь ли Вы соучастником обмана? Разве мало фактов и доказательств нечистоплотности Владимира Владимировича? Думаете, будет достаточно сказать "я не знал", когда начнут всплывать все его многочисленные нарушения?
Задумайтесь всерьёз о своей гражданской позиции. Потому что Вы не "не знали", Вы не хотели знать.
Открытый, готовый отряхнуть лохмотья ветхого мира, устремленный к новому сознанию, желающий познания, неустрашимый, правдивый, преданный, зоркий на дозоре, трудящийся, целесообразный, чуткий приближается ученик к Учителю.
Многие ли могут ощутить радость ответственности?
который приравнял почти половину населения (с учетом не голосовавших) к офицерам СС Рейха.
Ого! Как говорится, врет и не краснеет. Речь шла исключительно о Вас, батенька.
[А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, (1) что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...(2)Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, (3) что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности...
1.Ну да, высказываясь в постах мы обычно пересказываем чужое мнение, а не своё. ;)
2. а как же Вы тогда? - действуете так же?
3. давайте тогда все друг другу позакрываем рты,:-# потому что любое мнение можно посчитать нескромным. ;) (и снова стрелочка к пункту 1 - потому что любое наше высказывание без цитат или указаний на источник есть собственное скромное мнение, которое есть отражение объективности, правда, при условии, если нет личной заинтересованности).
Открытый, готовый отряхнуть лохмотья ветхого мира, устремленный к новому сознанию, желающий познания, неустрашимый, правдивый, преданный, зоркий на дозоре, трудящийся, целесообразный, чуткий приближается ученик к Учителю.
Многие ли могут ощутить радость ответственности?
Глупцы думают, что избегли последствий, если проснутся на следующий день. Нарушители сотрудничества должны судиться, как вредители общественного достояния; изгнание будет их уделом.
Речь шла исключительно о Вас, батенька
Уж и не знаю снизойти ли мне до ответа лгуну, подобного Вам.
Да приврал. Речь шла о 10%
Ну, что ж, справедливости ради скажу. Я привёл мнение людей, проголосовавших на "Эхе", Вы же сравнили наших соотечественников с офицерами СС. Так причём тут я? Запамятовали или просто изворачиваетесь?
Разве мало фактов и доказательств нечистоплотности Владимира Владимировича?
Вот она и вся внутренняя суть, без прикрас о разных точках зрения.
Ложь кончается злом, и тогда видите путь змия.
По поводу Путина. Быть может кто-то скажет, что есть много обвинений в его адрес, но они бездоказательны и т.д. Верно, ибо кто же будет их признавать? Не тот ли суд, что подотчетен ему же самому? Факты есть, и многочисленные. Прошу каждого разобраться с ними и составить собственное мнение, а не отмахнуться по принципу "всё то враньё", ибо в Учении сказано...
Предательство должно быть предусмотрено. Каждый намек на предательство должен быть явлен. Если разноцветен страх, то еще более разноцветно предательство. Будем зорки!
Горе будет нам не распознавшим во время измену. Как будем мы в глаза смотреть потомкам? Потому прошу не обвинить, но разобраться...
Юрий Ганков
06.03.2012, 15:26
По поводу Путина. Быть может кто-то скажет, что есть много обвинений в его адрес, но они бездоказательны и т.д. Верно, ибо кто же будет их признавать? Не тот ли суд, что подотчетен ему же самому? Факты есть, и многочисленные. Прошу каждого разобраться с ними и составить собственное мнение, а не отмахнуться по принципу "всё то враньё", ибо в Учении сказано...
Предательство должно быть предусмотрено. Каждый намек на предательство должен быть явлен. Если разноцветен страх, то еще более разноцветно предательство. Будем зорки!
Горе будет нам не распознавшим во время измену. Как будем мы в глаза смотреть потомкам? Потому прошу не обвинить, но разобраться...
А где факты то? Тот мультик что ли? Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить...Все пишут о наворованных миллиардах...особенно любят писать про "дворцыпутенаимедведева"...где факты? Давайте..только без мультиков....
Юрий Ганков
06.03.2012, 15:32
[А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, (1) что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...(2)Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, (3) что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности...
1.Ну да, высказываясь в постах мы обычно пересказываем чужое мнение, а не своё. ;)
3. давайте тогда все друг другу позакрываем рты,:-# потому что любое мнение можно посчитать нескромным. ;) (и снова стрелочка к пункту 1 - потому что любое наше высказывание без цитат или указаний на источник есть собственное скромное мнение, которое есть отражение объективности, правда, при условии, если нет личной заинтересованности).
Конечно же свое мнение...и все так...и даже цитируя, цитируют то что близко душе, что срезонировало внутри, что отвечает пониманию...собственному пониманию... Вопрос в том, что вы называете это "называть вещи своими именами" подразумевая, что нашли истинное имя вещи...но на самом деле вы придумали ей ваше имя...и тогда все звучит именно "своими именами"..."своими" а не настоящими именами.
Рты никто никому не закроет...но ваша ошибка опять сквозит...я подчеркнул. Или вы не понимаете значение слов "субъективно" и "объективно" или не хотите принимать постулат, что "субъект" высказывает всегда "субъективное мнение", которое зачастую не отражает "объективного" положения вещей...и "субъект" всегда заинтересован...не так ли?
Конечно же свое мнение...и все так...и даже цитируя, цитируют то что близко душе, что срезонировало внутри, что отвечает пониманию...собственному пониманию... Вопрос в том, что вы называете это "называть вещи своими именами" подразумевая, что нашли истинное имя вещи...но на самом деле вы придумали ей ваше имя...и тогда все звучит именно "своими именами"..."своими" а не настоящими именами.
Рты никто никому не закроет...но ваша ошибка опять сквозит...я подчеркнул. Или вы не понимаете значение слов "субъективно" и "объективно" или не хотите принимать постулат, что "субъект" высказывает всегда "субъективное мнение", которое зачастую не отражает "объективного" положения вещей...и "субъект" всегда заинтересован...не так ли?
Вот мы с Вами какие дотошные! (:D:D:D) заусенцы отшлифовываем.:D
Последую Вашему совету - на мой вгляд (:p)
не всегда при обсуждении есть личная заинтересованность в смысле "во что бы то не стало доказать именно свою правоту, отстоять своё мнение". И в этом кроется, на мой взгляд (:p) объективность передачи увиденного или улышанного.
Теперь о назывании "вещей своим именем" именно в нашем обсуждении.
О Путине.
разве для него прошло всё даром ? - вся критика в сторону его работы? разве результат внутренней работы(чувств и мыслей) последних дней мы все не видели после его победы? со слезами на глазах, с дрожью лица? с выражением его глаз? и с благодарностью народу за то, что всё-таки выбрали его, поверили еще раз, дали шанс поработать.
Вот об этом я и сказала в первоначальном посте, и назвала "вещи своими именами". Об оппозиции вообще не думала.
Конечно, лично сам он наши драгоценные мнения не читал, или читал, но не всех. И как Вы правильно заметили, помощники обязательно просматривали все основные форумы с обсуждением и подавали перечни основных претензий и недовольств.(исследование). Думаете наш форум не просматривает служба безопасности?;)
О Путине. разве для него прошло всё даром ? - вся критика в сторону его работы? разве результат внутренне работы(чувст и мыслей) последних дней мы все не видели после его победы? со слезами на глазах, с дрожью лица? с выражением его глаз? и с благодарностью народу за то, что всё-таки выбрали его, поверили еще раз, дали шанс поработать.
Такие же мысли были в последнее время.
Несмотря на то, что я голосовал за другого кандидата (точнее даже, за близкую мне идеологию), решил (стараюсь, по крайней мере) не слушать свое личное, "мещанское" "я", когда речь идет о Путине. Несмотря на разумную критику (например,со стороны абрикоски и rigzena), уж слишком много личного недовольства (не только на этом форуме) в критике Путина. Хочет кто-то или нет, есть данность - его избрали главой государства на 6 лет. Лучше оставить личное недовольство и помогать ему мыслями и делами в благих начинаниях.
Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить
Лично я Вам ничего доказывать не собираюсь. Мне это даже и не надо. Я просто спросил. Ну, честный он в Ваших глазах, да ради бога, пропускайте мои посты. Точно также люди верили Гитлеру в своё время. А Сталина обвиняли в том, что он был недостаточно бдителен и не слушал предостережения о 22-ом июня. А строки Учения читайте только те, которые подтверждают Ваше мнение.
Лучше оставить личное недовольство и помогать ему мыслями и делами в благих начинаниях.
Точно. Немцы также поступили, а потом их страна в разрухе и крови была. Поддерживайте, не глядя.
Лично мне всё равно, кто тут за кого голосовал. Мне интересно насколько осмысленный выбор был у каждого.
Владимир Чернявский
06.03.2012, 16:52
Друзья, прошу снизить накал "дискуссии". С этого момента - за личные выпады в теме буду выставлять нарушения.
Альдебаран
06.03.2012, 17:09
Само существование оппозиции Путину, даже в таком непотребном крысином виде в лице Немцова, Навального и Ко я на самом деле считаю очень положительным моментом. Объясню почему. Это создает фактор напряжения для власти, заставляет ее даже суетиться, думать, работать на полную катушку. Думаю, слезы Путина и воинственные заявления Медведева как раз признак того, что они реально почувствовали серьезную угрозу. И правильно. Госдеп, там ведь далеко не мальчики работают, а весьма умные дяденьки. Существование такой оппозиции будет постоянно домекловым мечом висеть над правительством и президентом, не давая им расслабиться ни на минуту. Если у ВВП и нет реального соперника, то теперь появилась реальная угроза власть потерять, даже при отсутствии того, кто мог бы ее отнять. Что поделать, таков наш русский менталитет. Работать по-настоящему мы может лишь во враждебных условиях, когда все хорошо, мы начинаем лениться. Я думаю, исторически была допущенна возможность создания подобной оппозиции (не Путиным конечно, а тем кто в реале ведет эволюцию страны) с условием конечно, что она не победит, если Путин и народ будут бороться с нею. Собственно мы все приняли этот бой. Но все изменилось. Оппозиция теперь стала частью страны и никуда не денется. Госдеп ее будет кормить, оппозиция будет дальше строчить пасквили и собирать митинги, вести агитацию в интернете, а власть будет находиться в постоянном напряжении. И это позволит ей сделать куда больше, чем она сделала бы сама по себе. Признавая в Госдепе очень серьезного и опытного врага, власть будет защищаться по полной. Честно говоря, я был очень удивлен тому, как граммотно Кремль развернул выборную компанию за Путина и борьбу за умы россиян. Были подключены все имеющиеся ресурсы. Навальный, сам того не понимая заставил власть дергаться, думать, бороться и работать. Я здесь даже не сколько про самого Путина говорю, лично ему я всегда доверял, а про саму власть, т.е. людей из окружения ВВП, которые связывают свою карьеру со ставкой на него. Они поняли, что земля начала уходить из под ног. Они испугались. И правильно собственно сделали, Госдеп отнимет власть и бровью не поведет, там те еще волки сидят. Ну вот как то так я размышляю в последнее время. ;)
Альдебаран
06.03.2012, 17:10
Друзья, прошу снизить накал "дискуссии". С этого момента - за личные выпады в теме буду выставлять нарушения.
Поддерживаю. Предлагаю критиковать не человека, а его позицию.
Альдебаран
06.03.2012, 17:14
Зачем Вы так? Юрий вполне четко обозначил, что именно ждет от ВВП. Это не совсем то, чего ждете Вы, поэтому Вам кажется, что он этого от ВВП и не дождется. А он этого и не ждет. ;)
По поводу Путина. Быть может кто-то скажет, что есть много обвинений в его адрес, но они бездоказательны и т.д. Верно, ибо кто же будет их признавать? Не тот ли суд, что подотчетен ему же самому? Факты есть, и многочисленные. Прошу каждого разобраться с ними и составить собственное мнение, а не отмахнуться по принципу "всё то враньё"
О новых фактах - "выборов", которые имели место два дня назад в России. По свежим следам, так сказать.
Со своей стороны предлагаю иную картину выборов. Предлагаю также: не надо верить слепо Чурову и Ко., надо разобраться. И, что важно, не предполагать в инакомыслящих "врагов России", как предлагают здесь некоторые, и кандидат в президенты с трибуны.
Есть такая Ассоциация "Голос". По защите интересов избирателей. Таких сообщество много, но эта до сих пор уважаема, даже представителями власти, это - на всякий случай…....
Так вот, зайдите в инет и найдите, это не сложно.
Прочитайте о технологии подсчёта голосов, альтернативном, но от этого факта - не являющимся враньём, для некоторых.
Так вот, по первичным протоколам с избирательных участков, и заверенных подписью соответствующими главами этих участков, кандидат Путин не набрал в первом туре более 50% голосов. И это с учётом "дневных" фальсификаций, "каруселей", откреп. талонов, и прочего, при которых поймать за руку сложно. По Москве, и того - меньше - от силы 42 %, по некоторым участкам..
Нарушений, как таковых было выявлено не менее 4 000, всё это - в документах.
От себя скажу, что думаю, но по другому факту.
Что касается регионов с 99.9 процентами явки, хорошо, что эта цифра была снижена до 96% и более, в некоторых случаях..
Почему хорошо? Ну, не обсуждая нравственные категории, в этих случаях, скажу, что есть лазейка для будущего разбирательства, если такое случится, что есть и там люди здравомыслящие, и суду истории не подлежащие.
Про нынешний суд в России согласна со сказанным выше.
Альдебаран
06.03.2012, 17:19
Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...
Абсолютно согласен. По закону соизмеримости перед войной надо качать мускулы. Как Любил Говорить Будда: "Каждый момент имеет свою необходимость". Сейчас Россия должна стать тем, кто с помощью своего новейшего вооружения не позволит западной цивилизации неоколонизировать третий мир.
http://www.sukhoi.org/img/gallery/military/su35/13_11_08_14_sm.jpg Объявлено о том, что Россия и Китай "...близки к заключению крупнейшего за последнее десятилетие оружейного контракта. Стороны практически договорились о поставке КНР 48 многофункциональных истребителей Су-35 стоимостью 4 миллиарда долларов..."
Единственное препятствие, которое пока не устранено - Китай не спешит давать юридические гарантии отказа от копирования самолётов.
Тем не менее, если сделка состоится, Китай очень серьёзно нарастит свою военную мощь. По сути, ударный потенциал всех 48 Су-35 способен уравновесить возможности любой американской авианесущей группировки вблизи китайского побережья. При этом стоимость одной АУГ суммарно достигает порядка 100 миллиардов долларов с весьма впечатляющими затратами на несение боевого дежурства, эксплуатацию, плановый ремонт. Фактически Китай парирует возможные угрозы ассиметричным, но крайне действенным образом. В свете возможного обострения международной обстановки в ближайшие годы эта сделка явно вызовет крайне нервную реакцию со стороны США.
http://el-murid.livejournal.com/487737.html
Да, люди ждут от Путина. А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов..
Вы тащите сюда ролики с издевками против президента своей страны.
Не имею в виду какую-то аргументированную критику, а именно ролики, картинки, карикатуры и т.д. где президент страны в которой вы живете изображается в страшном карикатурном виде, с насмешками, где он рисуется и показывается в злобном виде.
Вам это зачем нужно? Для вас форум это место где можно устроить помойку, таская грязь со всего инета? Или место откуда можно бросать грязь?
Как вы оцениваете свои действия точки зрения Этики?
Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить
Лично я Вам ничего доказывать не собираюсь. Мне это даже и не надо. Я просто спросил. Ну, честный он в Ваших глазах, да ради бога, пропускайте мои посты. Точно также люди верили Гитлеру в своё время. А Сталина обвиняли в том, что он был недостаточно бдителен и не слушал предостережения о 22-ом июня. А строки Учения читайте только те, которые подтверждают Ваше мнение.
Лучше оставить личное недовольство и помогать ему мыслями и делами в благих начинаниях.
Точно. Немцы также поступили, а потом их страна в разрухе и крови была. Поддерживайте, не глядя.
Лично мне всё равно, кто тут за кого голосовал. Мне интересно насколько осмысленный выбор был у каждого.
* * * * *
Это: 1-не в тему,
2-ложь:
а-"Сталин" знал о 22июня ещё 1сентября39 и подготовил списки.
б-Германия вплоть до 1945 не была ни в какой разрухе.
Источник: личные свидетельства узников Маунтхаузена, среди которых *тот.кого.я.называю.земным.отцом*, ему в 45м исполнилось 15лет.
Да, люди ждут от Путина. А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов..
Не имею в виду какую-то аргументированную критику, а именно ролики, картинки, карикатуры и т.д. где президент страны в которой вы живете изображается в страшном карикатурном виде, с насмешками, где он рисуется и показывается в злобном виде.
Вам это зачем нужно? Для вас форум это место где можно устроить помойку, таская грязь со всего инета? Или место откуда можно бросать грязь?
Нам всем надо наконец-то понять, что своими чрезмерными обьяснениями мы сами же и способствуем притаскиванию все большей грязи в темы.
Не надо обьяснять тому, кто в этом не заинтресован. Ему нужны лишь зацепки как раз для размещения воей информации.
Народ, ну давайте постараемся больше не ввязываться в это болото.
Выборы прошли и все опеределилось и встало на свои места. Зачем давать ненасытным и недовольным пищу для дальнейшего выливания помой?
Пердлагаю переосилить себя и змолчать. Ну напишут они еще несколько постов, ну попишет пару дней, диалог с самим собой долго не долится, он быстро надоедает. Даже со сторонниками он долго не длится ... когда в желудок перестет поступать пища, он перестает переваривать.
А на счет призывания таких собеседников к совести можно забыть.
Если у человека есть совесть, она ему не позволит очернять.
К тому же, не известно не фанат ли это или не засыльной казачок, который как раз на склоках и зарабатывает.
То что человек зарегистрировался здолго до выборов, не говорит о его непричастности к агитации или пятой бригаде. Информационная война ведется уже давно и пятая бригада давно запущена и активно работает. И странно если бы е предсствителей небыло на таком известном форуме как этот.
Одного Олекса вспомнить мало? А у него тут тоже была спетая группа. Думаете они просто ушли, а не сменили ники или не поставили своих наместников?
Хотя, и без них за это время могло нарегистрироваться не известно сколько шатунов.
Так что, будем благоразумны и не будем плодить сущности или способствовать их рзмножению!
Ах да, и еще в догонку.
Обычно считется, что чем больше и яростней человек пытается убедить собседника в своем видении, тем больше он сам в нем не уверен и практически доказывает как бы больше себе самому, а не другому. Доказательством было бы переубеждение собседника. Типа, раз он согласился значит я прав.
Когда же человек уверен в своей правоте,ему не нужно подтверждений со стороны.
Так что, до выборов доказывать что-либо имело смысл - ради того чтобы помогать неопределившимся и шатающимся.
После выборов же надо устремлять свои энергии в созидательном направлении.
Именно так, что взгляд должен быть разносторонним. Хотя, быть может, перегнул, согласен. Не всем такой взгляд нужен.
А я разве признавал законность этих выборов?
То есть каким бы ни был президент страны, его поддерживать надо? Путин это лизоблюдством называет.
Нам всем надо наконец-то понять, что своими чрезмерными объяснениями мы сами же и способствуем притаскиванию все большей грязи в темы.
А кто эту грязь породил-то? Коррупцию, криминал, развал экономики? Я что ли?
paritratar
06.03.2012, 21:24
Народ, ну давайте постараемся больше не ввязываться в это болото.
а давайте лучше ступать твердо по земле. Тот, кто не хочет вступать в болото - обычно все-таки в него вступает)))
Выборы прошли и все опеределилось и встало на свои места. Зачем давать ненасытным и недовольным пищу для дальнейшего выливания помой?
а ведь всегда есть возможность говорить о хорошем. Ваше внимание этим помоям дает им жизнь.
Пердлагаю переосилить себя и змолчать. Ну напишут они еще несколько постов, ну попишет пару дней, диалог с самим собой долго не долится, он быстро надоедает. Даже со сторонниками он долго не длится ... когда в желудок перестет поступать пища, он перестает переваривать.
по-моему, слабая позиция. Если вас задевают эти "диалоги", то дело в вашем негативном внимании. Всегда есть возможность сосредоточиться на позитивном.
Одного Олекса вспомнить мало? А у него тут тоже была спетая группа. Думаете они просто ушли, а не сменили ники или не поставили своих наместников? Хотя, и без них за это время могло нарегистрироваться не известно сколько шатунов.
смешно все это читать))) Вы боитесь шатунов? Что у вас за сила такая, что каждый, кто не так говорит, как вам хочется, может испортить вам настроение?! Ну давайте же будем сильнее и мощнее и каждого, кто не с нами, не прятать в чулан или во двор, а использовать его силы и энергии себе на пользу. Не умеем?
Так что, будем благоразумны и не будем плодить сущности или способствовать их рзмножению!
размножение сущностей - это всего лишь сосредоточение внимания. Можно всегда плодить только позитивное своим именно положительным вниманием. Обращая внимание на весь этот негатив, происходит его рост.
до выборов доказывать что-либо имело смысл - ради того чтобы помогать неопределившимся и шатающимся.
а зачем? вы считаете, что те другие, которые мыслят не так, как вы, не имеют права так мыслить? Если так, то вы не имеете морального права ставить подпись Вольтера под вашими постами. Потому что хотя бы этот человек понял, что убеждать кого-то не нужно, но услышать - имеет значение. Ведь творите свою жизнь вы, а если вам помогают "шатуны и неопределившиеся", то что... Принимайте существование других взглядов также, как их принимал Вольтер. Тем более у вас просто нет другого выбора. Другие при любых раскладах будут так же мыслить. Убеждай их, не убеждай...
Спасибо, manihara!
Вот, похоже, что человек Агни-йогу читал.
paritratar
06.03.2012, 21:37
Спасибо, manihara! Вот, похоже, что человек Агни-йогу читал.
что бы вы не думали, мне ваша позиция тоже не близка)))
......
до выборов доказывать что-либо имело смысл - ради того чтобы помогать неопределившимся и шатающимся.
а зачем? вы считаете, что те другие, которые мыслят не так, как вы, не имеют права так мыслить? Если так, то вы не имеете морального права ставить подпись Вольтера под вашими постами. ..
Вольтер высказал ещё одну, по крайней мере, дельную мысль:
"Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо".
Достаточно посмотреть на после выборную ситуацию в Москве, чтобы оценить эту мысль по достоинству.
Митинг, привезённых с других городов поклонников кандидата в президенты, а также центр столицы, как будто бы на осадном положении, находящийся. По количеству военной техники.
А можно ещё немного грязи? У кого-нибудь есть близкие, знакомые на флоте? Как это понимать?
http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvyKq61fUPcU)
Юрий Ганков
06.03.2012, 21:48
Аврора, насчет Голоса с вами не соглашусь...даже и гуглить не нужно...Это целенаправленная, вражеская НПО, которая отрабатывает конкретные деньги конкретным заказом...
paritratar
06.03.2012, 21:55
"Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо".
Пессимизм - это страсть утверждать, что все плохо, когда в действительности все хорошо.
Что вам важнее смысл или ваше хорошее настроение? Невозможно заставить хорошо себя чувствовать, когда думаешь о плохом. Здоровья от таких действий больше не станет. А хорошие эмоции преображают тонкое тело человек. Пессимизм хотя бы лучше гнева или разочарования, но ему далеко до веры и надежды. Видимо, Вольтер и его высказывания могут о многом рассказать о его внутреннем состоянии внимательному исследователю.
paritratar
06.03.2012, 22:00
Митинг, привезённых с других городов поклонников кандидата в президенты, а также центр столицы, как будто бы на осадном положении, находящийся. По количеству военной техники.
само наличие оружия является сдерживающим фактором. Заряженная молодежь - вещь не предсказуемая. Копье над драконом - явление законное. Утихомирить страсти - дело государственное или частное. Или вы хотите, чтобы вам разбили, например, ваш семейный бизнес, разграбив ваш магазинчик по близости. Положитесь на государство, оно вас посадит в сухую одноместную камеру. И там Вольтер поможет вам понять...
Сейчас в Москве вконтакте организуются группы, чтобы идти на несанкционированный митинг в Москве против Путина. И? Вконтакте отрубили. А напомнить, где у нас сейчас вконтакте? Правильно, в США. Совпадение, наверно. :) Путин же у нас антизападник.
paritratar
06.03.2012, 22:02
А можно ещё немного грязи? У кого-нибудь есть близкие, знакомые на флоте? Как это понимать?
я приказываю вам понимать это как хотите)))
paritratar
06.03.2012, 22:04
Сейчас в Москве вконтакте организуются группы, чтобы идти на несанкционированный митинг в Москве против Путина. И? Вконтакте отрубили. А напомнить, где у нас сейчас вконтакте? Правильно, в США. Совпадение, наверно. Путин же у нас антизападник.
в Германии есть такая же система, когда органы работают в соц. сетях и отрубают связь, когда видят, что намечается что-то нежелательное. Легко и просто. Разве настоящих деятелей сможет это остановить? Конечно, же нет? Но зевак и случайных людей отвадит.
я приказываю вам понимать это как хотите
Спасибо.:)
И там Вольтер поможет вам понять..
Манихара, самое время, Вам отказаться от предыдущего своего упоминания о Вольтере.
В самом деле, в одном случае он советует одно, в другом - другое.
Очень принципиальный подход к рассматриваемой теме.
В Париже, на предыдущих выборах президента Франции, молодёжь, не на шутку "расшалившуюся", успокаивали салютом из военных орудий. Это - так - помечтать о лучшей жизни. :)
Ну, да, бог с ними, с улыбочками, весёлый он, наверно, даже на... похоронах.
Давайте по делу.
Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн, в Бразилии — в $3,6 млн, в России — в $12,9 млн (для участка автодороги Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км цифра составляет $134 млн за 1 км; для Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга — $142 млн за 1 км, для четвертого кольца Москвы — около $400 млн за 1 км).
Источник (http://www.zr.ru/a/37195)
paritratar
06.03.2012, 22:36
Манихара, самое время, Вам отказаться от предыдущего своего упоминания о Вольтере. В самом деле, в одном случае он советует одно, в другом - другое. Очень принципиальный подход к рассматриваемой теме.
от чего еще мне нужно отказаться? Просто интересно.
Если вы хотите кого-то понять, то спрашивайте. А если не хотите, то смысл что-то советовать и в чем-то убеждать)))
я думаю нужно уже закрывать тему, сколько можно мусолить одно и тоже
Вот он в курсе, но что поменялось-то?
http://www.youtube.com/watch?v=Us5DE4lSRWw
Честно говоря, я был очень удивлен тому, как граммотно Кремль развернул выборную компанию за Путина и борьбу за умы россиян.
:-)
http://forum.roerich.info/customavatars/avatar224_6.gif
http://k.img.com.ua/img/forall/ui/314/98/1331053552.jpg
:-) :-) :-)
paritratar
07.03.2012, 01:36
а должно?
Альдебаран
07.03.2012, 02:18
Ого, ну ща начнется. Головушки полетят. ВВП получил карт-бланш и на этой волне оседлает многих. Толку то? Через пяток лет новые воры придут. Тут программа нужна культурно-воспитательная. Кстати, это тоже ведь часть Культуры, часть духовности.
http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI&feature=related
http:// www.youtube.com/watch?v=5-pPulySsBw&feature=related (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D5-pPulySsBw%26feature%3Drelated)
http:// www.youtube.com/watch?v=2o6rw-SRD5U&feature=related (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2o6rw-SRD5U%26feature%3Drelated)
а должно?
Ну, хотелось бы. А для чего тогда это было сказано? Для предвыборной компании?
Тут программа нужна культурно-воспитательная. Кстати, это тоже ведь часть Культуры, часть духовности.
Так вот почему он такой лояльный? Путин у нас - новый Макаренко, но только для чиновников?
Wetlan, это же - популизм. Из-за чего Штатам бояться Путина? Что он реально-то может? Оставшиеся С300 Ирану продать? Всё? Он не в состоянии даже Сирию, Ливию защитить. Одна из причин разгрома Ливии - это намерения Кадафи перейти на золото вместо доллара. Так Путин вместо замены доллара на рубль ещё и в ВТО вступает. Ну, что может сделать им человек, который у них свои деньги хранит? Резервный фонд где? В Штатах. Пусть даже у Путина нет его миллиардов. Его проворовавшиеся чиновники где деньги хранят? Пойдут они против Запада? В случае реальной конфронтации на счёт раз все счета заморозят. Стоит только намекнуть на подобные перспективы, как у американцев тут в России появится масса друзей явных и не явных. Можно в такой ситуации всерьёз говорить о каком-то противостоянии? Это на внутреннего потребителя рассчитано.
Тут не надо побеждать в "Битве экстрасенсов", чтобы понять, в чьих интересах будет действовать тот или иной чиновник, имея счета в западных банках. Вы сами как бы действовали в такой ситуации? Даже, предположим, кристально чистый президент, видя такое положение дел, но ничего не делая с этим, а он признайтесь, что ничего не делает, подрывает обороноспособность страны, потому как не может не понимать столь простых вещей. Так кто он после этого? Если бы Запад реально расценивал Путина как угрозу, то уже давно от этой угрозы бы избавился. Путин им нужен больше чем России самой. Он - часть их плана.
Похоже каждый предельно ясно обозначил свою позицию,
и так же ясно понял позицию своих оппонентов.
Тема закрывается.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.