Ответ: Живая Вселенная Ни так давно я думал что эмоции-чувства , разум и действия только взаимосвязаны. Но на самом деле это оказалось одним и тем же просто с разных сторон виденья. Любое действие это эмоция и проявления ума. Как и любая эмоция-чувства это проявление ума.( или глупости). Но как это всё правильно объяснить, я не знаю. Материя изначально это безконечное движение с безконечной скоростью.Если она остановилось то её не существует. И только благодаря тому что изначально это движение есть, возможно существование всего что есть,и без этого ничего не может быть. Потому что принцип всего что движется основан на энергии.А любая энергия это маленькие вещества толкают большие. Конечно наоборот тоже происходит, но всё равно нужны маленькие. Возможно если не было бы этого тупого Ньютона или его последователей определивший в основу силы массу , хотя тут только об инерции, то возможно люди додумались бы что сила в скорости. А иначе вселенная просто не могла бы работать. И не придумали бы эту глупую гипотезу большого взрыва. Движение в основании функции обмена. Но не в определении живого. Движение это ни всегда жизнь, движение это основа любой материи. |