Цитата:
Сообщение от Nyrh Моей религии не место на этом или ином теософско-рериховском форуме |
Нет, вы просто проповедник у которого есть слушатели. Понятие группа это другое.И речь была только о том чтобы узнать есть ли она у нас.У людей есть много обществ , преступных или ...по общим заблуждениям и целям.Вот я нахожусь на этом форуме и даже не знаю какой позитив и негатив от общества этого форума.Цель христианства например это распространения Евангелия . Но в принципе их законы не более мирских законов,и единственное что точно есть это ни блудить и не курить.И на самом деле они не едины даже среди секты.
Вспомнил... Ещё и со времён Иоана Крестителя озвученное его посланником Исусом есть такое понятие как единая плоть и кровь. Образ единого организма Крестос.В дальнейшем, в христианстве, это выродилось в обряд есть хлеб и пить вино.А приоритет общности сменился приоритетом поклонением личности Христос.Что не имеет конечно ничего общего с изначальным смыслом.Религия Живая Вселенная имеет целью тот же принцип жизни для блага всех.А ещё раньше это было понятие Древа Жизни.
Это я написал ни для того чтобы претендовать на наследство, напротив я сжег все мосты. А просто объяснить почему этот вопрос важен.И мое огорчение потому поводу что ни каких таких объединений я не знаю.Может у людей и есть какие то союзы держащиеся на какой то дружбе, семьи что ли, чести, правил.Но это не группы Древа Жизни.Организация может объединять миллионы общими мнениями, но как церковь они не насчитывают даже одной группы из 3 человек.