Логическое завершение-это что? Тут ведь еще дело в способности к этому "логическому завершению". Качество ментала, ментального тела, кама-манасического.. Вот где "собака порылась".. Что ж, все же не зря вели беседу. Надо идти с собакой погулять. Тайм-аут.
Логическое завершение — это "я достиг". Иначе, это будет просто сизифов труд.
Логическое завершение-это "я есть Я истинное". Сознание Христа. "Не спасется никто, пока не спасутся все". Пока такого завершения за окном ....
Последний раз редактировалось элис, 09.01.2023 в 07:26.
Логическое завершение-это "я есть Я истинное". Сознание Христа. "Не спасется никто, пока не спасутся все". Пока такого завершения за окном ....
Пока ещё новый Ной собирает по списку сотрудников, "каждой твари по паре". Но список сотрудников и членов их семей получен им из отдела кадров. Нежелающие трудиться в данном учреждении в этот список таки не входят.
P.S. Ничего страшного не произойдёт. Просто будет как в этом ролике.
"Немецкий ролик о том, что было в мире, если бы не было квалифицированных рабочих"
Последний раз редактировалось Nyrh, 09.01.2023 в 07:57. Причина: добавил постскриптум
Пока ещё новый Ной собирает по списку сотрудников, "каждой твари по паре". Но список сотрудников и членов их семей получен им из отдела кадров. Нежелающие трудиться в данном учреждении в этот список таки не входят.
Когда я исследовал вопрос о том, как же будет выглядеть "отправка на Сатурн", я обнаружил, что у Иерархии Света есть "резиновая бомба" (намекаю на стирательную резинку), которая может вбомбить кого надо в каменный век. В противоположность нейтронной бомбе, "резиновая" сохраняет жизни и уничтожает материальные ценности. "Все приличные люди ушли в Шамбалу. Кто не спрятался, мы не виноваты."
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
P.S. Труд сделал из обезьяны человека и можно принимать ставки на то, как быстро нежелающие трудиться вернутся в исходное состояние, как только из их цивилизации выпустят воздух. Имею в виду аналогию цивилизации и резиновой лодки. Да-да, тот самый алкагест алхимиков, "универсальный растворитель".
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
P.P.S. В советские времена, бывало, говорили: "Мы таких в коммунизм не возьмём". Как будто речь шла о вещах. "Такие" сами в коммунизм не хотят — им нужна лишь вариация старого мира, "такой же, только с перламутровыми пуговицами".
Последний раз редактировалось Nyrh, 10.01.2023 в 08:49. Причина: исправил опечатку
"Все приличные люди ушли в Шамбалу. Кто не спрятался, мы не виноваты."
Это моё понимание — результат исследования вопроса о зове Калагия, "приди в Шамбалу". Давным-давно намёк на это содержится в Евангелии.
Цитата:
1 Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: 2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели прийти. 4 Опять послал других рабов, сказав: «скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир». 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле своё, а кто на торговлю свою; 6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. 7 Услышав о сём, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжёг город их. 8 Тогда говорит он рабам своим: «брачный пир готов, а званые не были достойны; 9 итак, пойдите на распутия и всех, кого найдёте, зовите на брачный пир». 10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: «друг! как ты вошёл сюда не в брачной одежде?» Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: «связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов»; 14 ибо много званых, а мало избранных.
Когда я исследовал тему "рождения в рубашке", то оказалось, что рубашка эта таки смирительная, тогда ангелу-хранителю работать легко. Чтобы я стал "как шелковый", мне нужна новая шелковая смирительная рубашка, взамен той, что разодрана при моих "превращениях в Халка". Точнее, нужно "повернуть время вспять" и вернуться к тому времени, когда она у меня была в целости и сохранности. Результаты моих исследований говорят мне, что это было на первом году жизни, когда я ещё не умел ходить на двух ногах. "Переписать историю", в общем. Вот такая у меня Карма Йога.
P.S. Как показывают результаты моих исследований, именно в этом духовный смысл ежедневного повязывания галстука и его затем развязывания при отходе ко сну.