|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      07.01.2007, 15:57 				  |     #1  |          Рег-ция: 07.01.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 1   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      К кому обратиться ?      Следующая ситуация:     Начала болеть левая грудь, а потом, через несколько дней, сильно увеличилась.     К какому врачу обратиться ? Маммологу, Гинекологу, Терапевту ...   |           |     |                           07.01.2007, 16:32 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: К кому обратиться ?       Цитата:    |    Сообщение от --grecha--   Следующая ситуация:     Начала болеть левая грудь, а потом, через несколько дней, сильно увеличилась.     К какому врачу обратиться ? Маммологу, Гинекологу, Терапевту ...   |       Начните с терапевта.    |           |     |                           07.01.2007, 17:04 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |       Вообще, очень странные сообщения иногда приходят. Во-первых, ник. Во-вторых, не та направленность форума для обсуждения подобных тем. В-третьих... Много чего в-третьих.  Мне кажется, что это "разведчик". Может я и не прав.   |           |     |                           07.01.2007, 21:28 				  |     #4  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Elentirmo   Вообще, очень странные сообщения иногда приходят. Во-первых, ник. Во-вторых, не та направленность форума для обсуждения подобных тем. В-третьих... Много чего в-третьих.  Мне кажется, что это "разведчик". Может я и не прав.   |       Да, более чем странно. Я так и не знаю, что это за врач такой Маммолог.   А разведчик что разведует-то, а то мож я уже и проболталась.      |           |     |                           07.01.2007, 22:05 				  |     #5  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis   Да, более чем странно. Я так и не знаю, что это за врач такой Маммолог.   |       По болезням женской груди. Лучше обращаться в начале терапевту - он после осмотра сможет направить к нужному специалисту.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.                |