Не, я не согласна. Не каждый готов к такому послушанию. . Может, они избранные и есть? По крайней мере, что такое Святой Дух разумеют.
Не разумеют они про Святой Дух, иначе бы им не понадобились толмачи при путешествии по миру.
Это верно. Имела в виду на уровне идеи.
Они только знают словосочетание "святой дух", без понимания.
А вот понимание и начинается на уровне ментала. Слона по частям. А осознание-это встреча слона с самим собой. . Классно,да. Это когда у головы было два лица, а этих "сиамских близнецов" разделили, чтобы голова встретилась "лицом к лицу", сама с собой, так сказать. Это и будет осознание.
Для начала нужно логическое завершение, результат. А то будет один сизифов труд. А если просто трясти словами "святой дух", то ничего.толкового из этого не выйдет.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Не, я не согласна. Не каждый готов к такому послушанию. . Может, они избранные и есть? По крайней мере, что такое Святой Дух разумеют.
Не разумеют они про Святой Дух, иначе бы им не понадобились толмачи при путешествии по миру.
Это верно. Имела в виду на уровне идеи.
Они только знают словосочетание "святой дух", без понимания.
А вот понимание и начинается на уровне ментала. Слона по частям. А осознание-это встреча слона с самим собой. . Классно,да. Это когда у головы было два лица, а этих "сиамских близнецов" разделили, чтобы голова встретилась "лицом к лицу", сама с собой, так сказать. Это и будет осознание.
Для начала нужно логическое завершение, результат. А то будет один сизифов труд. А если просто трясти словами "святой дух", то ничего.толкового из этого не выйдет.
Логическое завершение-это что? Тут ведь еще дело в способности к этому "логическому завершению". Качество ментала, ментального тела, кама-манасического.. Вот где "собака порылась".. Что ж, все же не зря вели беседу. Надо идти с собакой погулять. Тайм-аут.
Логическое завершение-это что? Тут ведь еще дело в способности к этому "логическому завершению". Качество ментала, ментального тела, кама-манасического.. Вот где "собака порылась".. Что ж, все же не зря вели беседу. Надо идти с собакой погулять. Тайм-аут.
Логическое завершение — это "я достиг". Иначе, это будет просто сизифов труд.
Как показывают результаты моих исследований, средневековая цеховая система соответствует индийским варнам. Есть мастер, есть его подмастерья, и есть его ученики. И ещё есть всякий сброд, который учиться у него не желает. Потому и говорю о феодальном социализме, о восстановлении системы варн, так сказать. Оккультнонаучный социализм — он такой.
P.S. «Три превращения духа называю я вам: как дух становится верблюдом, львом верблюд и, наконец, ребенком становится лев». (Фридрих Ницше, "Так говорил Заратустра")
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Последний раз редактировалось Nyrh, 09.01.2023 в 04:27. Причина: добавил постскриптум
Логическое завершение — это "я достиг". Иначе, это будет просто сизифов труд.
Логическое завершение-это "я есть Я истинное". Сознание Христа. "Не спасется никто, пока не спасутся все". Пока такого завершения за окном ....
Последний раз редактировалось элис, 09.01.2023 в 07:26.
Логическое завершение-это "я есть Я истинное". Сознание Христа. "Не спасется никто, пока не спасутся все". Пока такого завершения за окном ....
Пока ещё новый Ной собирает по списку сотрудников, "каждой твари по паре". Но список сотрудников и членов их семей получен им из отдела кадров. Нежелающие трудиться в данном учреждении в этот список таки не входят.
P.S. Ничего страшного не произойдёт. Просто будет как в этом ролике.
"Немецкий ролик о том, что было в мире, если бы не было квалифицированных рабочих"
Последний раз редактировалось Nyrh, 09.01.2023 в 07:57. Причина: добавил постскриптум
Пока ещё новый Ной собирает по списку сотрудников, "каждой твари по паре". Но список сотрудников и членов их семей получен им из отдела кадров. Нежелающие трудиться в данном учреждении в этот список таки не входят.
Когда я исследовал вопрос о том, как же будет выглядеть "отправка на Сатурн", я обнаружил, что у Иерархии Света есть "резиновая бомба" (намекаю на стирательную резинку), которая может вбомбить кого надо в каменный век. В противоположность нейтронной бомбе, "резиновая" сохраняет жизни и уничтожает материальные ценности. "Все приличные люди ушли в Шамбалу. Кто не спрятался, мы не виноваты."