Как Вы прокомментируете, что Лазарев карму чистит, если в учении,
Вы в корне не правы... Лазарев карму диагностирует, видит, и точно не чистит. Он, видя причины проблем человека, предлагает ему изменить себя или свое отношение в чем либо или к кому либо... Сам он ничего не чистит и не меняет. А Учитель, кстати, в Учении предлагает взять свою карму в свои руки и волю... Уже сотню цитат по этому вопросу приводил. и уже одно и тоже в сотый раз рассказывать не хочется, хотя это все мои предположения, которые я сделал из чтения его книг, нескольких лекций и видео. А вы свои выводы строите на сообщениях форумчан, на выдернутых двух - трех фразах из его первых книг, своих эмоций или еще на чем то?
Только развитые духи могут понять, что карма ставит человека в наилучшие условия его роста и исправления своих ошибок... А остальные проживают свой рок, не трепыхаясь, или ищут кто бы им мог помочь разобраться в их проблемах...
Цитата:
А вы свои выводы строите на сообщениях форумчан, на выдернутых двух - трех фразах из его первых книг...
А может Вы просто читаете не внимательно? Я, к примеру, приводил несколько цитат специально выбирая последние книги Лазарева. В его серии "Пособие по выживанию" не менее 9 книг, сочинённых в период 2016-2017-х годов. Все писания Лазарева - банальные истины, непрекращающийся поток сознания, спекуляций на тему любви к Богу. glory, хватит цитировать Учение, приведите примеры высокой философии и глубоких истин из самих книг Лазарева.
Цитата:
Вы в корне не правы... Лазарев карму диагностирует, видит, и точно не чистит.
Уже говорилось в теме, что "чистка" включается автоматом, стоит только читать книги, смотреть видеокассеты или участвовать в приёме по телефону. Вот свидетельство из книги 2017-го года "Диагностика кармы. Пособие по выживанию" ч.9, Ему в "ужасе" звонит женщина, у "ее ребенка резкое ухудшение, причем именно после приема":
Цитата:
Что мне делать? – спрашивает мать. – Анализы просто ужасные. У ребенка нормальное поле, – говорю я, – и явное улучшение, просто идет обычная чистка. Такая же чистка идет, когда люди читают мои книги или смотрят видеокассеты. И хотя я провожу с вами прием по телефону, поверьте, информации вполне достаточно, чтобы привести в порядок и вас, и ребенка. Вообще-то энурез у него прошел, – ободренным голосом говорит женщина. Вот видите, мы с Вами общаемся каких-нибудь пять минут – прошел энурез, внешнее состояние ребенка лучше, а то, что предстоит чистка, я предупреждал.
Формально Лазарев не "чистит", дело обстоит таким образом, что когда очередной клиент обращается к нему, он его ободряет и успокаивает, чему способствует имидж известного "целителя", уверяет в существовании "автоматической чистки", после чего женщина "благодарит и кладет трубку".
Вы в корне не правы... Лазарев карму диагностирует, видит, и точно не чистит. Он, видя причины проблем человека, предлагает ему изменить себя или свое отношение в чем либо или к кому либо... Сам он ничего не чистит и не меняет. А Учитель, кстати, в Учении предлагает взять свою карму в свои руки и волю...
Цитата:
Сообщение от В.В.
Александр, происходит чистка тонких планов, души. Такое возможно, об этом и писала Е.И. Рерих. Он же здесь не пишет, что чистит карму.
Коллеги, Вы уж договоритесь между собою. Иначе выходит, что один сначала пишет "сам он ничего не чистит и не меняет", и тут же второй рассказывает про "чистку тонких планов". И все это, что характерно, с отсылками на авторитет "Учителя", "Учения" и "Е.И. Рерих".
Коллеги, Вы уж договоритесь между собою. Иначе выходит, что один сначала пишет "сам он ничего не чистит и не меняет", и тут же второй рассказывает про "чистку тонких планов". И все это, что характерно, с отсылками на авторитет "Учителя", "Учения" и "Е.И. Рерих".
вы "немного" не дочитали, было написано тонких планов, души. Чистка души, Тонкие планы, синоним тонкие структуры, может быть? Сердце тоже подлежит очистке. Опираемся "на авторитет "Учителя", "Учения" и "Е.И. Рерих""
Последний раз редактировалось В.В., 19.03.2019 в 09:24.
вы "немного" не дочитали, было написано тонких планов, души. Чистка души, Тонкие планы, синоним тонкие структуры, может быть? Сердце тоже подлежит очистке. Опираемся "на авторитет "Учителя", "Учения" и "Е.И. Рерих""
В данном случае не важно, что конкретно "чистит" Лазарев, ведя "прием по телефону". Я лишь прошу договориться между собой, чтобы хотя бы ваши утверждения не расходились между собой.
Я лишь прошу договориться между собой, чтобы хотя бы ваши утверждения не расходились между собой.
Владимир, нет в этом необходимости, мы не одна команда. Придет Glory, и объяснит, почему он пишет в одном месте "Лазарев карму диагностирует, видит, и точно не чистит", в другом "сам он ничего не чистит и не меняет".
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов
но поймите и меня: зачем на этом форуме его пиарить?
и вы меня поймите, зачем на форуме поверхностные, несправедливые суждения.? Может вы пропустили, вроде бы получилась «точка»:
Цитата:
есть Агни-йога,которая дает новый уровень понимания: «Болезнь от греха» — говорит Писание. Скажем — болезнь от несовершенства прошлого и настоящего. Нужно знать, как приступить к излечению болезни. К огорчению всех врачей совершенствование будет истинной профилактикой…
Тема получилась, по моему плодотворной. Хорошо, бы выстроить «аналог» системы Лазарева на основе Агни йоги, Граней.
Ну, сложилось, у него такое отношение к Агни йоге, не приняло также АЙ христианство, но мы же ожидаем Приход (Грани, Агни Йога), и Он (Майтрея) точно будет за Агни Йогу.
"прием по телефону"? Разве мы не знаем, что для психической энергии нет расстояния, преград?
__________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165
...Ну, сложилось, у него такое отношение к Агни йоге...
Давайте ещё раз озвучим это отношение:
Цитата:
Они (Рерихи) не справились, и поэтому вся их Агни Йога это профанация индийской философии.
Это, уважаемый В.В., не просто "отношение". Учение есть пробный камень для любого соприкоснувшегося с ним - показательный тест, определяющий уровень сознания человека. И это отношение к Агни Йоге свидетельствует об отсутствии у Лазарева духовного синтеза. Я бы поставил иную точку, из Учения:
Цитата:
Истинно, Учение Жизни является пробным камнем. Никто не пройдет мимо, не показав свою сущность...
Своим отношением к Учению,кроме прочего, наш герой выказал свою сущность. Для него "Агни Йога является профанацией индийской философии".
Александр, происходит чистка тонких планов, души. Такое возможно, об этом и писала Е.И. Рерих. Он же здесь не пишет, что чистит карму.
В.В., вижу Ваши благое побуждение по защите С.Н.Л., ничего не имею против подобного мотива, но поймите и меня: зачем на этом форуме его пиарить? Раз он вещает о Е.П.Блаватской и Рерихах свои фантазии, то и от нас заслуживает соответственного отношения. Послушайте, к примеру, о чём С.Н.Л. говорит в одном из своих роликов (с 1-й минуты)(https://
..Рерихи, там уклон в сознание, там с душой, и т.д. Это, понимаете, западная попытка интерпретировать восточную философию, и причём именно с западным менталитетом. Они не справились, и поэтому вся их Агни Йога это профанация индийской философии... Что Блаватская, что Рерихи - они популяризаторы, и в этом, как говорится, плюс. Но, так сказать, они не увидели смысла в индийской философии. То есть, там весь импульс их заключается в том, что разочаровавшись в православии, видя, что православие превращается в коммерческий проект, они попытались найти альтернативу. Так сказать, не в сатанизме, не в оккультизме, а в восточной мистике, в желании понять индийскую философию. Но у них больше мистики, они ушли в мистику, чем в реальную религию и веру в Бога.
Последний раз редактировалось Александр Иванов, 19.03.2019 в 11:14.
Должен в сотый раз извиниться, ПРОСТИТЕ, не имею возможности читать все сообщения темы и все темы форума, совсем нет времени…
//Я, к примеру, приводил несколько цитат специально выбирая последние книги Лазарева. В его серии "Пособие по выживанию" не менее 9 книг, сочинённых в период 2016-2017-х годов.// - в десятый раз повторюсь, что не изучал всех произведений Лазарева С.Н. Ознакомившись с первыми его книгами (и получив из них ответы на некоторые свои жизненно важные вопросы), поняв принципы его рассуждений … учение его оставил, полностью переключившись на АЙ.
//Все писания Лазарева - банальные истины, непрекращающийся поток сознания, спекуляций на тему любви к Богу.// - предположу, что тут вы сильно заблуждаетесь, называя устремление болящих и страждущих к любви Бога, банальной спекуляцией (не забудем, что за каждое слово придется дать ответ). Будь вы видящим, и практикуя, как Лазарев, и в ваших трудах я нашел бы ответы… поверил бы и вам. Но имею некоторое сомнение относительно вас…
//glory, хватит цитировать Учение, // - а это что еще за требование на форуме АЙ?? А где же мне привести цитату в подтверждении своих слов? На форуме Кураева что ли? ) Это давно меня «радует», что на форуме Учения … не любят читать отрывков Учения ЖЭ! Думал, что отвечая на чей то вопрос ко мне, скорее поверят словам Учения, лучше которых все равно не скажешь, чем моим рассуждениям, которые еще надо будет доказывать… Не раз замечал, что некоторые даже не замечают, что спорят уже не со мной, а с самим Владыкой… Дерзают! //приведите примеры высокой философии и глубоких истин из самих книг Лазарева.// - в пятый раз напомню, что я не адвокат Лазарева С.Н., жаль что вы невнимательно читаете мои сообщения. Не подписывался защищать Лазарева от всех на него тут нападок… Не обещал раскрыть все секреты его практики и прокомментировать все описанные им случаи из всех его книг, которые периодически вытаскиваются сюда лишь для осуждения (читал лишь 12 первых). Меня все время тут с кем то путают. Пожалуй, хватит уже… В пятнадцатый раз повторю, что высказываю лишь свое о Лазареве мнение, прошу это всех роющих землю прочесть ОСОБО внимательно. Больше объяснять этого не стану. Необоснованные претензии к Лазареву в мой адрес изрядно надоели… Пусть каждый разберется с его философией самостоятельно. Это будет справедливо. Всем ищущим удачи!!!
//Уже говорилось в теме, что "чистка" включается автоматом, стоит только читать книги, смотреть видеокассеты или участвовать в приёме по телефону. Вот свидетельство из книги 2017-го года "Диагностика кармы. Пособие по выживанию" ч.9, Ему в "ужасе" звонит женщина, у "ее ребенка резкое ухудшение, причем именно после приема"://
Цитата:
Что мне делать? – спрашивает мать. – Анализы просто ужасные. У ребенка нормальное поле, – говорю я, – и явное улучшение, просто идет обычная чистка. Такая же чистка идет, когда люди читают мои книги или смотрят видеокассеты. И хотя я провожу с вами прием по телефону, поверьте, информации вполне достаточно, чтобы привести в порядок и вас, и ребенка. Вообще-то энурез у него прошел, – ободренным голосом говорит женщина. Вот видите, мы с Вами общаемся каких-нибудь пять минут – прошел энурез, внешнее состояние ребенка лучше, а то, что предстоит чистка, я предупреждал.
В 25 раз объясняю – я не видящий, не требуйте от меня объяснений, как включается чистка у Лазарева… автоматическая, полуавтоматическая чисто механическая, энергетическая??? Что же вы опять выдергиваете из литературы какой то «неудачный» (который, кстати, нахожу удачным) случай… и даже не хотите себе представить следующего (из вашей же цитаты открыто следующего).
//Ему в "ужасе" звонит женщина, у "ее ребенка резкое ухудшение, причем именно после приема// - вы можете сказать точно, сколько раз встречалась эта женщина и её больной ребенок с Лазаревым ДО ЭТОГО ЗВОНКА? Что она уже предприняла для улучшения состояния? Насколько она верно/усердно/ритмично/интенсивно… что то пыталась исправить в своей судьбе/характере/мыслях/чувствах/эмоциях по предыдущим предложениям Лазарева? Вы, вероятно, совершенно точно знаете, как должна проходить интенсивная чистка кармы/выравнивание ауры/восстановление тонких структур/изменение характера и судьбы, если уверены, что это должно проходить безболезненно?
// У ребенка нормальное поле, – говорю я, – и явное улучшение, просто идет обычная чистка. поверьте, информации вполне достаточно, чтобы привести в порядок и вас, и ребенка.// - Лазарев просмотрев пациента спокоен, ЯВНОЕ УЛУЧШЕНИЕ, это вас тоже не устраивает?
// Вообще-то энурез у него прошел, – ободренным голосом говорит женщина.// - вот и мать уже подтверждает, что облегчение наступает, вы сути не замечаете, придираясь к мелочам…
//… а то, что предстоит чистка, я предупреждал.// - Лазарев не делает никаких тайных обрядов, не скрывает, что будет чистка и будет «колбасить», а как иначе измениться относительно мгновенно… ??? Что чиститься его клиенты могут автоматически, сами в результате интенсивной работы над собой, вы принять не можете? Кстати, Учение нас тоже направляет на усиленное изменение себя, это вы не станете отрицать?
//Формально Лазарев не "чистит", дело обстоит таким образом, что когда очередной клиент обращается к нему, он его ободряет и успокаивает, чему способствует имидж известного "целителя", уверяет в существовании "автоматической чистки", после чего женщина "благодарит и кладет трубку".// - и что тут комментировать? Реально отличная работа видящего целителя, а скорее самостоятельный курсовой проект его клиента…
Как это вообще возможно – плоховидящие накинулись осуждать работу ясновидящего …??? Кто видящие на форуме? Есть на форуме такие? Уважаемые, в вас большая нужда, прошу Вас прокомментировать, в чем не прав Лазарев С.Н. Тут очень требуется ваше компетентное мнение (некомпетентны уже достаточно)! ДАВНО УЖЭ!!! Невидящих, просьба не беспокоиться
Последний раз редактировалось glory, 19.03.2019 в 21:14.
Уважаемые, рачители баснословного бабла ясновидца, а знаете что на концерт А. Пугачевой билеты в партере стоят от 50 000 до 550 000 рублей? https://www.kassirmsk.ru/cat/245/EventId/41493109/ Вы так долго пинали меня, что решился таки ознакомиться с последними материалами Лазарева. И скачать с его сайта запись одного из последних семинаров «Карма рода» мне обошлось всего в 1000 рублей. Всего было 13 скачек до меня... Много поучительного… осудителям рекомендую...
Как это вообще возможно – плоховидящие накинулись осуждать работу ясновидящего …???
glory, а почему Вы решили, что Лазарев ясновидящий? Это потому что он сам про себя пишет и рассказывает? Вы были у него на личном сеансе? Он рассказал Вам без подсказки Вашу жизнь? Или жизнь Ваших близких?