| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 19:21 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory ...Из описанных в его книгах случаев его практики я нашел сильную аналогию с проблемами здоровья моих детей. В его и моём подходах (тоже искал пути помощи) к оздоровлению было кое что общее. И я уже понимал, что не могли дети нагрешить сразу народившись и очень сильно заболеть, Дело в карме прошлой жизни... | Чтобы реально помочь человеку, не обязательно оперировать знанием прошлой жизни, Махатмы не одобряют такой метод, кто из Учителей его применял? Цитата: Сообщение от glory И... да, демонстрировал прямо на лекциях свои способности, рассказывал, читая записки, о проблемах человека и помощи прямо в зал... бесплатно. Я не видящий, а многие тут вижу считают, что ничего особенного, оригинального и неповторимого в его методике нет... | Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |