Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от LuckyStrike В чем отличие того что называется «энергия»? Двухполюсность. | некорректное сравнение. Ведь модель должна реально отражать то что Вы описываете -Нет? В данном случае - если рассматривать Двуполюсную электрическую модель - она не подходит, так как не отражает Вашей дуальности энергия-жизнь. Например если напрямую соединить полюса электрические - произойдёт короткое замыкание. Тогда как Жизнь возможна лишь в том случае, если эти полюса соединены - то есть в Жизни в ней есть Энергия. Нет Энергии - нет и Жизни. И напротив предлагаю противоположную модель - нет Жизни - не будет и Энергии. Или скорее можно пойти ещё дальше - Энергия в принципе и есть Жизнь. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Ведь именно на этом свойстве энергий основана тактика Махатм – адверз. | Имхо - как бы да... но видимо Фёдор Степаныч курит - потому что спички в его кармане имеют свойство поджигать сигареты?))))) Цитата: Сообщение от LuckyStrike Т.е. если вы призвали её к созиданию, то неизбежно, когда-то, она начнет где-то что-то разрушать вам близкое и вам принадлежащее. | Ну можно подстроиться. Например построил виллу, взорвал старый сарай... Занёс деньги - вынес мусор))))) Почитал АЙ - сходил в пивнушку))) |
То что энергии имеют двухполюсную природу это не моё изобретение. В Гранях об этом сказано определенно. В противовес этому, для понимания, на счет Света, сказано другое. Т.е. природа Света, сила Света, воздействие Света именно не имеет противоположного полюса в своем проявлении, т.е. природа Света подобно одностороннему движению и это движение всегда направлено во тьму чтобы тьму делать не тьмой.
То что природа Жизни имеет подобно Свету такое же движение в одном лишь направлении это уже, да, можно сказать, что это моё «изобретение». Во всяком случае наблюдение за Жизнью дает основание к подобному выводу. Так называемое «давление Жизни».
Цитата:
В данном случае - если рассматривать Двуполюсную электрическую модель - она не подходит, так как не отражает Вашей дуальности энергия-жизнь. |
Я нигде не говорил о «дуальности энергия-жизнь».
Энергия это одно.
Свет это другое.
Жизнь это третье.