Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от LuckyStrike Вы говорите «Может брать ещё проще - Дух - это и есть суть Единства?», но почему тогда Учение как бы выделяет в отдельную линию понимания такую реальность как Жизнь Единая? | Отдельные линии понимания - есть условное выделение некого аспекта целостного явления. Проще - разные тропинки могут проходя через большое поле многажды пересекаться и перекрываться и проходить через один и тот же огород. Ну например в нашем случае - Жизнь Единая - разве не есть смысловой синоним Жизнь Духовная? Просто для выделения отдельного аспекта смысла было взято не то а это понятие-слово. |
Уж извините уважаемый Восток, но мне понять Вас очень трудно. Либо Вы много выше моего статуса, а значит Ваши вибрации мне не доступны. Либо вы много ниже и результат тот же – я Вас не понимаю.
Неужели мне надо сюда приносить кучу цитат чтобы утвердить лишь простую вещь – есть энергия и есть жизнь?
Если Вы много мудрее то снизойдите и дайте более менее обоснованный ответ.

Кстати, если взять эпопею «Хоббитов» и «Властелина колец» кем себя Вы там видите?