| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.11.2016, 21:44 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Преодоление боли Цитата: Сообщение от LuckyStrike Т.е. сначала надо развить в себе, в человеке мотивы сострадания, а потом уже можно и заняться силовыми тренировками. Но это в реальности не работает. | Почему не работает? Каков должен быть результат этой работы? Ну, например Льву Николаевичу - надо было сначала подкачаться, а потом глядишь и "Война и мир" у него бы в три раза круче вышла бы?))) Или Матери Терезе - пол-годика фитнес бикини - и дело милосердия пошло бы в гору?))))) | | | 25.11.2016, 22:42 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Преодоление боли Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от LuckyStrike Т.е. сначала надо развить в себе, в человеке мотивы сострадания, а потом уже можно и заняться силовыми тренировками. Но это в реальности не работает. | Почему не работает? Каков должен быть результат этой работы? Ну, например Льву Николаевичу - надо было сначала подкачаться, а потом глядишь и "Война и мир" у него бы в три раза круче вышла бы?))) Или Матери Терезе - пол-годика фитнес бикини - и дело милосердия пошло бы в гору?))))) | Я говорил о параллельности многих линий развития. Это значит, например, что сегодня позанимался спортом, а завтра поработал медработником, после завтра занялся сочинительством стихов, а после-после завтра рисованием, или танцы с песнями, или вышивание крестиком и так далее. Т.е. для правильного развития у человека должен быть список из семи(думаю этого числа хватит) самых привлекательных для него устремлений и он должен ходить по кругу с длиной окружности в семь дней и раз в неделю «качать» соответствующую линию личности. Вот это я и называю идеальным параллельным подходом который будет работать положительно. Но в реальной жизни люди из параллельных возможностей оставляют лишь одну линию мотивируя это каким-то приоритетом, отсюда и перекосы в развитии и как следствие предвзятости в отношениях и восприятиях. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |