| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.10.2016, 12:39 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Эвиза Все плохие. | Не спрашивайте за всех. Можете ошибиться. Спросите за себя или за человека, в котором Вы уверены и за которого готовы поручиться. И оставьте возможность и остальным спросить за себя самостоятельно. Иначе действительно, зачем же спрашивать, чтобы не услышать конкретики. | | | 23.10.2016, 12:50 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза Все плохие. | Не спрашивайте за всех. Можете ошибиться. Спросите за себя или за человека, в котором Вы уверены и за которого готовы поручиться. И оставьте возможность и остальным спросить за себя самостоятельно. Иначе действительно, зачем же спрашивать, чтобы не услышать конкретики. | mika_il, это я пошутила, чтобы вывести Вас на разговор.  Не обижайтесь. | | | 23.10.2016, 19:32 | #3 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Эвиза Не обижайтесь. | Обида - признак ущемления личности. Возмутиться могу. Когда человек, не соизмерив, пробивает не только панцирь личных тенденций, но глубже... задевая живое, человеческое, общее и равноценное всем людям. Но это должная реакция на боль.  Наверное, у меня плохо выдержанный стиль построения фраз. Кажется сухим и колючим. И сердитым. В работе он мне помогает экономить время, своё и чужое. Возможно, что я не прав, таща его за собой на форум. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |