| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.10.2016, 12:30 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Выбраковка хороша, когда проходит естественно. Но когда начинает искусственный отбор элиты (а особенно по духовным параметрам, без присутствия Учителя) - тушите свет. Вернее - света уже нет. Погас.  | По "духовным" - согласен. Но и в этом случае - это лишь выбраковка систем. | Что именно Вы подразумеваете под системами? | | | 22.10.2016, 17:12 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Выбраковка хороша, когда проходит естественно. Но когда начинает искусственный отбор элиты (а особенно по духовным параметрам, без присутствия Учителя) - тушите свет. Вернее - света уже нет. Погас.  | По "духовным" - согласен. Но и в этом случае - это лишь выбраковка систем. | Что именно Вы подразумеваете под системами? | Выбраковку групп. Само появление в системе "элитного отбора без Учителя"(и прочие болезни исключительности) - естественно ведёт к ослаблению и даже к разрушению системы. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.10.2016, 22:32 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Выбраковка хороша, когда проходит естественно. Но когда начинает искусственный отбор элиты (а особенно по духовным параметрам, без присутствия Учителя) - тушите свет. Вернее - света уже нет. Погас.  | По "духовным" - согласен. Но и в этом случае - это лишь выбраковка систем. | Что именно Вы подразумеваете под системами? | Выбраковку групп. Само появление в системе "элитного отбора без Учителя"(и прочие болезни исключительности) - естественно ведёт к ослаблению и даже к разрушению системы. | Да, что-то в этом есть, разумеется. Не что-то, собственно, а та самая тактика адверза. Не находите? | | | 22.10.2016, 23:10 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Djay Да, что-то в этом есть, разумеется. Не что-то, собственно, а та самая тактика адверза. Не находите? | Да - тактика опирается на закономерности этого процесса. | | | 23.10.2016, 00:07 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Возможно не по теме, но добавлю пару штрихов. Сейчас в моде соцсети. В моём понимании, соцсети это условно говоря, торжество личности. Человек сам диктует условия, при которых обрастает "френдами". А форум это в первую очередь коллектив. А это немного другие правила общения и взаимоотношений. И то и это формирует свои стиль общения. К примеру пришёл человек на форум после фейсбука. И по стилю общения это заметно (имхо). Пост пишется так чтобы привлечь максимально внимания и заработать по больше лайков. Потому и получаются тексты с излишней категоричностью, крикливо, с долей надрыва и провокаций. И реагируют не френды, лайками и смайликами, а коллектив, что и вызывает впечатление "все напали" и желание выкинуть кого-то из ленты или из своих друзей. Просто нужно время для того чтобы притерется, сточить острые грани и как-то приноровится к "местному" стилю общения. Если не получается найти общий язык, человек уходит. Зависит от целей с которыми он пришёл. К примеру Восток вот помню, вроде легко влился и радовался такому количеству единомышленников. Бывают приходят изначально настроенные на склоку, болтовню, поделиться теорией, всем рассказать о своей героической биографии, похвастать и т.д. Есть вещи, не стоящие того чтобы из-за них портить себе настроение. Лучше то что приносит пользу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 23.10.2016, 01:10 | #6 | Рег-ция: 05.10.2016 Сообщения: 286 Благодарности: 127 Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Dar К примеру пришёл человек на форум после фейсбука. И по стилю общения это заметно (имхо). Пост пишется так чтобы привлечь максимально внимания и заработать по больше лайков. Бывают приходят изначально настроенные на склоку, болтовню, поделиться теорией, всем рассказать о своей героической биографии, похвастать и т.д. | Воистину: Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется Дорогой, Dar! Если Вы конечно, имели ввиду меня, то я всегда стороной обходила все соцсети, потому, что из за своей антигероической трудовой биографии, прекрасно знаю какие конторы - какие соцсети, для каких "благородных" целей, создавали. Как прекрасно знаю грязную кухню зомбоящика. Благодаря такой биографии наверное и сложился мой стиль общения, который у многих вызывает раздражение и превратное понимание. Например, когда в теме о РД, сдуру поделисась своей сокровеннейшей мечтой, хоть когда нибудь стать, скромным, начинающим Агни Йогом, то в ответ получила раздраженные посты и даже от самого ВЧ. Вы не представляете, как мне тогда было больно! Когда, не совсем очухавшись, продолжила учавствовать в теме, то неосторожно, грустно пошутила об А и Й, за что тут же получила от Вас, Dar обвинение в уголовном преступлении - клевете. Перефразируя слова Высоцкого: "Обидно аж жуть!". | | | 23.10.2016, 11:26 | #7 | Рег-ция: 05.10.2016 Сообщения: 286 Благодарности: 127 Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Не желая, засорять тему о Духовном Пути, отвечу в Свободном разговоре. Ночью, так и не сумев уснуть, откровенно написала в той теме, что вчера, весь день чувствовала подавленность, как поняла вечером, зайдя на форум, из-за негатива в мой адрес. На что сам, патриарх форума, ВЧ ответил мне: "С чего Вы это взяли? Не стоит придумывать себе врага." Каюсь, мои ощущения, были бредом сумасшедшей идиотки, ведь ВЧ виднее! Простите меня грешную! Ой! Опять я, грешная, впадаю в грех гордыни! Как написал мне Dar: "Самоунижение, самоуничижение, самосожаление... та же самая гордыня." И ведь, что самое поразительное - я с ним абсолютно согласна! Поверьте, это просто непередаваемый опыт, когда кто-то, гораздо лучше тебя самой, формулирует твои внутренние убеждения и этой, сердечно близкой тебе фразой, шарахает тебя по голове! Последний раз редактировалось Niki, 23.10.2016 в 11:27. | | | 23.10.2016, 20:35 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Niki Дорогой, Dar! Если Вы конечно, имели ввиду меня | и вас то же. Цитата: | грустно пошутила об А и Й, за что тут же получила от Вас, Dar обвинение в уголовном преступлении - клевете. | Шутка? В шутку называть АЙ крамолой? Вам кажется здесь собрались именно такие люди, которым это будет очень смешно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |