Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Нет, не понимаю я, зачем идти "стенка на стенку", когда обеим сторонам можно искать Высшую Волю. | В сегодняшней ситуации мы имеем "стенку" только с одной стороны. | Андрей, Вы знаете... Вы вероятно удивитесь, но я к Вам отношусь с уважением. |
Musiqum, спасибо за дружеский тон. Я в свою очередь, уверен, что в "живом" разговоре мы обязательно пришли бы к взаимопониманию.
А сейчас в нашем распоряжении есть только слова, которые не всегда продуманы и взвешены, не всегда точны... Видите, я просто среагировал на фразу Ирины "стенка на стенку", а Вы сделали свои выводы, и пошло-поехало...
Вот тут я выразился более точно:
Цитата:
Сообщение от Андрей С. При этом всегда надо помнить, что других людей нам не дано. Что есть, то есть и как есть! И всем надо исходить именно из уже данного. Ведь с чего-то надо начать! Начать самосовершенствование, начать сотрудничество! И как правило, это начало совершенствования всегда неприглядное, поэтому-то оно и вызывает непреодолимое желание лучшего. Вот, всё это надо всем принять как данность и начать конструктивный диалог. А не говорить, что только у меня правда. |
Эти слова могли бы быть моим ответом на Ваши пожелания:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Если бы все рериховцы выступили сплочённо, единым фронтом, под флагом своего Центра, с единой молитвой, о которой упомянула Ирен, то глядишь и государство бы прогнулось и выполнила бы эти требования. |