| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.08.2015, 09:38 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Сталин прекрасно понимал свою значимость. Как-то он сказал: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!". Красиво сказал о Сталине Шарль де Голль: "Сталин не ушёл в прошлое. Сталин растворился в будущем". Это из данной статьи о Секретах Сталина. http://cont.ws/post/106257 __________________ Все бывает ... | | | 01.08.2015, 09:50 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Накликаем. Реабилитация - это нормально. Справедливо. Возвеличивание, как и демонизация - одинаково несправедливы. Но мы тут все немного оккультисты и должны понимать. __________________ Все бывает ... | | | 01.08.2015, 18:03 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от ninniku Накликаем. Реабилитация - это нормально. Справедливо. Возвеличивание, как и демонизация - одинаково несправедливы. Но мы тут все немного оккультисты и должны понимать. | Вот именно... Восхвалители Сталина так же нелепы, как и хулители Ленина... " Люди малого сознания никак не могут понять, что всю свою жизнь они только и делают, что более или менее удачно для себя или благотворно на общее благо приспосабливаются к вмещению противоположений, и, если Вы укажете им на это, будут яростно отрицать и возмущаться." ПЕИР __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |