Сколько раз и поскольку пили - для меня совсем не главное. Даже если этого не было бы совсем.
Своё суждение о Нектаре я вынесла на основании того, что
какая-то группа распространяет по списку новую продукцию из "Источника". Поскольку лично была связана с одной из "принимающих", мне этого хватило, чтоб не заморачиваться с группой.
Почитаешь "перлы" и будешь бежать-бежать, пока перестанешь слышать эту муть. Вот статья Дарневой, смысл которой: чего вы ждёте какого-то конца, его не будет,
новый мир уже настал и это мир двух сторон!! Про битву же Армагеддона сказано:
Цитата:
Это не просто битва Света с некими Темными силами, а двух философий за их дальнейшее осуществление. |
Или:
Цитата:
По существу, Армагеддон - это тема метафизики космогенезиса, которую не следует опускать в относительность человеческой жизни, ставить в разряд банального столкновения сил Добра и Зла, Тьмы и Света, борющихся за власть над нашим миром. |
Каково? "Да и вообще, Учение дано для периода битвы, а сейчас мы все вместе, дружно и т.д."
Кстати, когда одна знакомая не выдержала и дала отпор такому заявлению на одном форуме, ответом было:
Цитата:
но ведь таким тоном и происходит вброс негатива в пространство. Прислушайся. А чтобы понять смысл сказанного, стоит потрудиться. |
Относительно рассказов о своём опыте: не надейтесь зря, сокровенное выволакивать на базар никто не будет.