| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.10.2013, 23:58 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана. Видно Сталин пошел своим путем. | хорошо бы узнать истинные причины приведшие к этому, я их приводил. Станки и оборудование СССР закупали у Англии и США а они наложили эмбарго на золото и пришлось расплачиваться зерном. Причем здесь Сталин? Кроме ирана никто не продал зерна за золото. Верно вы в своем либерализме и в замусоленности в мозгах готовы верить всему, что несу, метут))) | слышал я эту версию, что Англия и США такие плохие. Но я не готов верить всему, что вы несете. (и не нужно говорить что там опечатка) | | | 25.10.2013, 00:11 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Алекс3 Но я не готов верить всему, что вы несете. (и не нужно говорить что там опечатка) | обратил внимание да уже поздно, время вышло ( 20 часов за рулем и такая же разница в температуре, устал) , а иногда и выгодней так бывает, ведь смысл поняли))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |