Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Для ninniku "Меня всегда поражали спекуляции некоторых "агнийогов" на эту тему. Есть точные строки в письмах: враг извергнут из солнечной системы..." Хороший девиз: "Всё бывает" )) Трудно дать сейчас точную цитату, но могу Вас заверить, что в письмах Елены Ивановны встречал слова о том что он низвергнут в "тишину молчания" или как там точнее, не скажу. В смысле, что был лишён всех накопленных оболочек и только неуничтожаемое ядро было отправлено куда следует. Простите мне моё косноязычие в описании, но смысл я передаю точно. То есть ни о каком "выдворении за пределы солнечной системы" в том его состоянии как есть не может быть и речи. Это не спекуляции, ниннику. Это фактические слова Елены Ивановны. Надо просто больше знать. И бывает иногда ("всё бывает"), что всё знать невозможно. Далее ещё одно уточнение: Когда говорилось о Сталине после 36 года. Опять из первичных источников, да Вы, кажется, сами когда-то публиковали цитаты из дневников ЕИР. Может быть, не всё. Так там есть любопытный ответ Владыки, из которого можно понять, что не было непрерывного Управления со стороны Владыки над этой покинутой его духом Личностью. Иногда Давалась возможность и джинам поуправлять. Попеременно, так сказать. Или отчасти. Вот это может объяснить многое в неоднозначном поведении Сталина. Вообще, не надо нам браться со стороны судить, я считаю. Всё было очень сложно. Я сейчас попытался поправить Вас в плане фактическом (имею в виду то, что говорилось или не говорилось Учителями в опубликованных текстах). Всего доброго Вам ) |