Ответ: Ишиас Сегодня встал без обезболивающих. Хочу поделиться, может кому пригодится. Способ очень простой, с помощью концентрации и дыхания. Когда поднимаешься с кровати, боль начинает давать о себе знать, вплоть до спазмов мышц. Главное здесь не сосредотачивать внимания на боли, иначе она становится нестерпима и снова падаешь в кровать. Лучший способ, это сосредоточится на чем то другом и наиболее подходит переключение внимание на дыхание. Вдох, небольшая задержка и выдох, немного дольше вдоха, только не отвлекаться, все внимание на дыхание и через некоторое время начинаешь думать только об этом. Дышать и делать свои дела и дышать. Немного начинает кружиться голова, но потом происходит странная вещь, боль начинает постепенно отступать, появляется чувство тепла в больной области. Когда приловчился, ещё начал представлять, что вдыхаю энергию и посылаю в больное место в виде синей дымки. Все это время медленно ходил . Открыл окно, чтобы свежий воздух заходил для лучшего эффекта. Супруга ворчала конечно, но я продолжал топтаться туда сюда. И о чудо, сейчас сижу на пятках и даже могу писать, на стул все ещё больно присесть. Скажу сразу, что у меня нет болей в области спины. Если бы были, я бы наверное не рискнул, ведь если грыжа диска, то можно навредить. |