Цитата:
Сообщение от Dar То-то вы на каждом пути появляетесь с плакатами "низзя" и прочими ограничениями.. |
Неправда. На каждом пути есть свои защитники. И вы крайне невнимательно прочли то, чтоя написал. Перечитайте пару-тройку раз. И не приписывайте то, чего не говорил.
Цитата:
так у вас явная неприязнь к АЙ. (хотя знания наверняка почерпнули и из книги ЕИР "Основы буддизма") |
Опять неправда. То что наименования в объекте нет - это простое логическое умозаключение. Оно относится не только к АЙ. А если вы склонны искать вокруг врагов, то это вам не ко мне.
В "Основах буддизма" несколько намешана терминология без должного понимания того - что и откуда взялось. Когд смешивают воедино тексты хинаяны и махаяны - смесь может оказаться несъедобной, особенно если при этом не показывать что и откуда взялось.
То чем я оперирую - только тексты на тибетском языке, сутры, тантры, ламримы, логика и пр. А трактовки, новоделы, переводы без понимания терминологии традиции - это просто потеря времени.
Цитата:
А каждую тему захламлять насмешками не стоит. |
Полно вам искать врагов вокруг.
Цитата:
Раз есть в Учении значит есть. С претензиям не ко мне. Про Калачакру сказано не только в АЙ.. "Шамбала сияющая" Н.К.Рерих .. Это Учение Калачакры, это использование первичной энергии было названо Учением Огня. ...великая Калачакра практически неизвестна, потому что ее учение спутано с низким учением тантриков. |
А потом кто-то из Рерихов вполне спокойно перевел тантрический текст по Калачакре. Так что получаем противоречие.
Прежде чем бросаться словами - надо знать их суть.